82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뚱녀 주제에 행복한냥 깝쳐대는 이지원 너

..... 조회수 : 4,499
하늘의 불벼락이 너의 두툼한 뱃살으로 내리치리 .
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런
    '11.12.1 1:53 PM (180.230.xxx.137)

지원씨는 뚱녀라도 얼굴이 귀여운 맛이 있는데..
    당신은 얼굴이 영 병맛이잖아,,ㅋ

• 2. ..
    '11.12.1 1:58 PM (218.152.xxx.163)

몸무게가 90kg에 육박하는 아이가 귀여운맛??

지나가던 개가웃겟다..

• 3. -_-
    '11.12.1 2:01 PM (58.122.xxx.189)

이 분 또 시작이시네..
    그놈의 뚱녀 친구 욕지거리..
    그 분이 굉장히 질투나시나봐요.
    왜 이런글 쓰는 원글님이 그 뚱뚱하단 친구분보다 더 가여워보일까..ㅉㅉㅉ

• 4. ..
    '11.12.1 2:05 PM (121.172.xxx.165)

원글님 친구한테 하는 얘기?
    헐~~~~~~

• 5. ㅇㅇ
    '11.12.1 2:09 PM (211.237.xxx.51)

뚱녀도 행복한데 너는 불행해서 어떻게 하니? 안타깝네...

• 6. ..
    '11.12.1 2:11 PM (203.212.xxx.62) - 삭제된댓글

뚱뚱, 뚱녀로 글 검색해서...
    좀 자극적인 제목은 다 이 분이 쓰셨네요. 아이피동일..
    친구분에게 뭔가 맺힌게 많아 정신이 살짝 안드로메다로 가셨나봐요..

• 7. 에이~~~
    '11.12.1 2:16 PM (175.112.xxx.136)

그이름 검색허려고했잖아요...친구얘길 왜 여기서 그래요?~~헷갈리게

• 8. ..
    '11.12.1 2:17 PM (218.238.xxx.116)

정신과상담 꼭 받아보세요.

• 9. 아...그 분이구나 아픈분..
    '11.12.1 2:19 PM (122.153.xxx.2)

친구 행복한게 그렇게나 배아프고 열등감 드시나봐요.

님도 치료 좀 받고 상담 받으시면 괜찮아지실텐데...
    딱하네요

• 10. 핑크 싫어
    '11.12.1 2:21 PM (125.252.xxx.35)

부엉이바위'11.10.26 8:39 PM (218.152.xxx.163)
    ------------------------------------------------------
    뇌물밖에 모르던 바보 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

원순이 이년 나와라!!!"라고...라는 글에

틀린말은 아니네요'11.10.10 1:00 AM (218.152.xxx.163)
    ------------------------------------------------------
    이름도 그렇지만 생김새도 어디 빵셔틀하게생긴 찌질이처럼 생겨서 남자라곤 느껴지지 않는 답없는 인상인건 사실이죠 뭐.

등등의 댓글을 단 분입니다.

정기적으로 뚱녀 이야기를 올리셔서 베스트에 올리시곤 하는데 관심이 필요하신 것 같으니 오늘은 더이상 댓글은 그만하시길..

• 11. 맞어요..
    '11.12.1 4:54 PM (218.234.xxx.2)

드디어 실명이 나왔네요. 그동안 뚱뚱한 여자 비아냥 거리면서 글 쓰더니 결국 //

• 12. 헝글강냉
    '11.12.1 5:14 PM (119.192.xxx.19)

옛다 관심. ㅋㅋㅋ 지원이는 행복한데 넌 이리도 불행해서 어쩌니 ㅠㅠ

• 13. gogo
    '11.12.1 5:56 PM (118.130.xxx.157)

ㅋㅋㅋㅋ 원글님 웃겨요~ㅋㅋ

• 14. 그냥
    '11.12.1 7:23 PM (58.126.xxx.162)

그렇게 말씀하세요.대놓고..진짜 보기 싫으신가보네요.

• 15. 어뜨케
    '11.12.1 8:42 PM (14.52.xxx.59)

제목보고 그분인지 바로 알았어요
    82죽순이 그만해야지 ㅠㅠ

• 16. 선영아류 아류작은 아니겠지?
    '11.12.1 10:51 PM (221.139.xxx.8)

..........................................