82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 공연끝나고..

달려라 정봉주 조회수 : 1,012

어제 저는 공연 참석못했고 남편이 대신 근무끝나고 다녀왔는데요.

보는 중간중간 울컥했다며 꼼수 4인방께 정말 고맙다는 이야길하더라구요.

공연끝나고 인산인해에 집에 오기 힘들어서 같이 본 동료들과 여의도 주변 호프집에서 맥주 마시고 있는데 갑자기 손님들이

함성을 지르면서 모여들길래 봤더니 ㅎㅎ 우리의 봉도사 정봉주 의원이더랍니다.

깔때기(?)같은 거 들고서 이런저런 이야기 하시다가 거기 계신분들과 사진찍으시고..

남편이 말씀하시는 거 동영상 찍어왔는데 나머지 세분은 바로 집으로 갔으나 본인만 여러분을 챙긴다는 깔때기.ㅋㅋ

일대에 다 다니시면서 인사하시는 것 같았대요.

저 비록 공연은 컴으로 봤지만 어제 밤 잠을 이루기가 힘들었어요.

공연해주신 분들 정말 감사하고 참여하신 분들께도 감사하단 말씀드리고 싶어서 남편대신 후기 올려봅니다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593243 일본 라인 사태 관련 조국혁신당 긴급 브리핑 !!!!! 14:30:11 61
    1593242 남자도 쓰레기집 있어요 1 ㅇㅇㅇ 14:29:37 100
    1593241 피부과 가서 상담받다가 알게 된 사실 ㅇㅇㅇ 14:26:19 277
    1593240 네스프레소 머신 커피 어떻게 먹는게 젤 맛있나요? .. 14:24:52 60
    1593239 미혼에 자식도 없는데 노년에 가서 저 얼마나 외로울까요? 3 r 14:23:11 360
    1593238 호박 얘기하니 생각나네요. 4 ㅎㅎ 14:19:01 160
    1593237 성폭력이 왜 이렇게 흔한지 알겠네요 7 ... 14:08:26 1,275
    1593236 장시호 녹취록 4 .. 14:07:07 638
    1593235 도우미분이 택배 온 상자를 버리셨어요. 어찌하면좋을까요 31 ㅇㅇ 14:05:01 1,822
    1593234 어차피 삶은 고행 알고싶어요 14:02:54 360
    1593233 집에 저 빼고 다 남자인데 2 ... 14:01:23 534
    1593232 대구 ib학교 수업이라는데 대단하네요 10 놀람 14:00:02 728
    1593231 단양 도담삼봉 막 왔는데 일정좀 도와주세요 7 .. 13:59:38 258
    1593230 니이들어 다시 캠퍼스를 가니 6 ㅇㄴㅁ 13:59:07 657
    1593229 신주아, 168㎝·41㎏ 인증 "더워서 살 빠져&quo.. 12 .... 13:57:58 1,643
    1593228 석가모니 부처님이 아들이 한명인게 넌센스 4 .. 13:55:46 640
    1593227 고데기로 지지고, 골프채로 때리고, 굶기고... 30대 계모의 .. 1 미친뇨자 13:55:41 857
    1593226 애가 알바비받고 돈줬어요 3 .. 13:51:27 643
    1593225 금투세 금투세 금투세 6 13:49:16 469
    1593224 엄마 미안해 7 M 13:37:46 1,345
    1593223 화장 지운 얼굴이 탁하거나 불타는 고구마색인 경우~ 1 홀… 13:26:56 854
    1593222 최경영tv에 김경일 교수 나왔는데 좋네요 1 어느날이라도.. 13:21:18 631
    1593221 전과 0범이 너무나 자랑스러운 보수지지자들 3 전과0범이 .. 13:21:11 401
    1593220 냉장고 둘중에 골라주세요!! 4 .. 13:13:50 546
    1593219 침구가 숙면에 중요하네요 2 이불 13:12:05 1,242