82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백지연 끝장토론보시나요?

,. 조회수 : 1,383

FTA찬성측 교수 완전 관련내용설명에 있어서 물타기 쩌네요.

그냥 무조건 아닐꺼야, 그렇게 까지는 안됩니다... 되풀이...ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '11.12.1 12:11 AM (175.118.xxx.141)

웃겨 죽다, 속 터져 죽다,,,에잇, 하고 채널 돌려 버리고,
    그러고나니,,,저 대학 올해 미달나겠다,,,뭐 저런 돌xx가 교수씩이나,,,어이쿠, 싶네요,

• 2. 참맛
    '11.12.1 12:14 AM (121.151.xxx.203)

예 봤는데요, 오늘 백지연이 조금 기가 약해지네요.
    그 예리하던 칼날이 쩝.

• 3. ,.
    '11.12.1 12:19 AM (125.176.xxx.155)

남편이 오늘 끝장토론을 제가 보니 잠깐 옆에서 지켜보면서 하는말이..
    백지연이 참 못하네...
    패널이 앞뒤안맞는 말을 하면 다시한번 짚고 확인하고 넘어가야하는데, 그냥 니들끼리 토론해봐라.
    마이크로 이쪽 저쪽 말할차례만 말해준다고...ㅎㅎ
    정말 토론진행은 손석희가 짱인데 말입니다..

• 4. 저도
    '11.12.1 12:27 AM (75.195.xxx.120)

백지연이 잘하는거 모르겠어요.이미지가 그래서 그렇지 예리해 보이지도 않고 그렇게 많이 아는거 같지도 않고,,
    정말 토론진행에는 손석희(이상도 이하도 아닌 딱 중립에서 질문)만한 사람이 없는거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600375 중국산 김치 맛있지않나요? ㅇㅇ 11:36:01 11
1600374 예전에 '노무현 아방궁' 입댄것들 지금 뭐하고있나요? 1 .. 11:34:30 28
1600373 교회다니며 인간관계 기술 배우시나요 교회 11:34:17 29
1600372 옷 얼룩제거제 뭐 쓰시나요? 2 .. 11:34:12 37
1600371 김씨표류기에.. - 11:32:46 47
1600370 술도 안마시는데 간수치가 안좋아요 1 조언 11:31:46 98
1600369 14년간 pt받은 며느리글 - 남자가 그랬다면? 2 11:30:44 188
1600368 잘 되는 식물. 잘 안되는 식물 1 11:27:28 96
1600367 초간단 오픈샌드위치 2 맛있어요 11:26:25 284
1600366 나솔사계 17 영숙 1 속터져 11:24:45 285
1600365 대체.. 할머니 과자란? 34 늦둥이맘 11:22:02 774
1600364 이런 경우 실업급여 가능한가요? 2 .. 11:20:49 154
1600363 건설업 경리이신 분 계신가요? 경리 11:19:57 111
1600362 배현진이 까라던 인도총리 초청장 원본.jpg. 13 나쁜 자들!.. 11:18:28 881
1600361 혹시 삼성리빙케어 ^^ 11:17:02 52
1600360 어제 로이드 랩다이아 문의글 올렸는데요? 6 마나님 11:16:47 155
1600359 자ㄹ ㅏ 영수증 없으면 교환환불 절대 안되나요? 4 ㅇㅁ 11:15:00 213
1600358 전세를 내놨는데 계약 예정입니다. 주의해야 할께 있을까요? 2 전세 11:13:46 219
1600357 박창진님 페북 4 ㄱㅂㄴ 11:13:29 632
1600356 40대중반 되고 요즘 인간관계에서 느끼는거.. 18 ... 11:10:11 1,273
1600355 요즘 빅5 입원해야 할 환자들은 어디로 가시나요? 1 ... 11:07:45 295
1600354 석유는 없는데 시추는 왜 해요? 15 황당하다 11:07:01 629
1600353 감정을 회피하는 사람 5 ㅁㅎㅁㅎ 11:04:53 366
1600352 25평 아파트에 에어컨 2개 설치해야 하나요? 7 000 11:00:16 358
1600351 살아야 할 이유를 못 찾겠어요 10 .. 10:58:30 641