82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아프리카도 안되고 트윗도 안되는데...

외국사는 이들을 위해 조회수 : 1,636
제발 사진이라도 올려주세요~
궁금해서 병날 지경이여요~~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. eㄷㅇ
    '11.11.30 7:32 PM (112.184.xxx.54)

아래글 47952 에 추가로 사진 떴어요

• 2. 트윗에 의하면
    '11.11.30 7:36 PM (24.205.xxx.140)

KT "나꼼수 여의도공연 갑자기 잡힌 행사라 이동기지국을 보내줄 수 없다" 네요. 그래서 현장에서 트윗을 보내고 싶어도 못 보내시는 분이 많으신 것 같아요. KT 는 종편에 뒷돈 대줫다더니 영 마뜩지 않네요.

• 3. 아아~
    '11.11.30 7:37 PM (221.220.xxx.156)

eㄷ ㅇ님 그사진도 안보인답니다.
    미치겟어요.
    그냥....찌그러져 있을게요, 흑~

• 4. 오직
    '11.11.30 7:39 PM (116.123.xxx.110)

사람들이 길게 아주 길~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~게 줄서 있어요. 그 근처 만두집은 사상최대 매출기록중이고요. 지하역사안 출구는 무슨 명절 귀성객 이동 현장을 방불케해요. 순식간에 사람들이 구름떼같이 몰려들었고요~

• 5. 여의도로 가는
    '11.11.30 7:40 PM (24.205.xxx.140)

전철은 나꼼수 전세낸 것 같은 분위기라고 했어요

• 6. ..
    '11.11.30 7:40 PM (112.184.xxx.54)

왜 사진이 안뜨죠?
    컴에 설정? 이런게 잘못된거 아닐까요?
    지금 트윗도 다른때보다 덜 뜨네요.

• 7. 원글
    '11.11.30 7:46 PM (221.220.xxx.156)

우와~ 이거라도님~~~~~~
    사진 떴어요. 감사합니다.정말.....
    이거라도 보면서 만족할게요.
    근데....또 다른거라도 있으면 알려주세요!!!

• 8. 이거라도
    '11.11.30 7:47 PM (24.205.xxx.140)

링크가 되던가요? 전 해보니까 연결이 안돼서 지웠는데 다행이네요. 다시 링크 남길께요.
    http://weeklypost.kr/82

• 9. 우언
    '11.11.30 7:51 PM (124.51.xxx.87)

아프리카는 저작권 문제로 방송 안하고요
    KT가 이동기지국을 보내지 않는다네요

항의전화 했어요
    KT 10년 넘게 쓰는데...

• 10. 마음만
    '11.11.30 7:56 PM (101.51.xxx.105)

주책처럼 이 좋은날 눈물이 자꾸나오고 가슴이 먹먹해지네요.

• 11. MB out
    '11.11.30 10:11 PM (175.253.xxx.231)

사람들 아주 많았고 분위기 좋았어요 아이들과 함께 오신 분도 많았구요 다같이 가카 캐롤송도 부르구요 ㅎㅎ 이정희 의원 공지영 작가 박영선 의원 등등 많이 나왔구요 중간 중간 가수들 공얀도 하고요