82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호호바 오일이 뭔가요?

부자 조회수 : 1,746

피부가 좋아진다는  댓글본것같은데...

제일 좋은건 어디거죠?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.30 6:32 PM (58.145.xxx.210)

저도 쓰고 있는데 따로 브랜드는 없어요. 인터넷에서 100% 천연 호호바 오일 사서 씁니다.
    건성 피부 겨울에 사용하기 좋아요.
    아침 화장때는 파운데이션에 한방울 섞어서 발라도 되고, 저녁에 영양 크림 바를 때는 오일 서너방울 떨어뜨려 맛사지하듯 발라줍니다.

• 2. ,,
    '11.11.30 7:02 PM (119.71.xxx.43)

호호바오일 천연유기농제품이 좋아요..

• 3. 호호바
    '11.12.1 12:45 AM (1.176.xxx.92)

오일을 겨울내 화장실에 놔두고 썼는데 어찌된 일인지 상해서 버렸어요..ㅠㅠ
    호호바가 피부탄력을 삼십퍼센트 높여 준다고 해서 샀는데..ㅠㅠㅠ
    전 아이허브에서 나우푸드 회사꺼 샀는데
    그렇게 좋은지 잘 모르겟어요...전 코코넛이 더 좋은 것 같아요...
    오일을 딱 한두방울만 세안 하고 얼굴에 물기 닦지 마시고 손바닥에 물 동전만큼 담고 오일 섞어서 발라보세요 그렇게 얼굴에 바르고 속눈썹이랑 눈썹에 쓱싹 바르니 길어지고 조금 까매졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602907 항공마일리지를 패키지에 사용은 못하죠? 3 u 17:15:08 158
1602906 송지효 레이져 맞고 더 늙어보이네요 5 1111 17:14:23 622
1602905 현대여성 결혼 상대자 고르는 기준도 많이 바뀌지 않았나요 ㅓㅏ 17:13:58 98
1602904 서장훈 쉴드 치는 분 많은거 보고 놀람요 1 ㅇㅇ 17:13:30 290
1602903 베이징 예비사돈댁에 초대받았어요.. 4 베이징 17:12:50 462
1602902 남자들은 대를 이으려고 국제결혼이라도 하는 건가요 7 ........ 17:09:36 250
1602901 19금을 어디서 배우셨나요 6 ㅇㅇ 17:06:48 631
1602900 이번에야 재수탱이인걸 느꼈어요 2 뭐가 17:03:19 494
1602899 영호 학자금 7 Dd 17:02:44 481
1602898 KTX타고 가는데요. 4 KTX 16:52:39 653
1602897 은라인으로 산 명품 진품인지 확인 가능할꺄요 1 온라인 16:51:38 253
1602896 태국 몇박 며칠이면 될까요? 3 ..... 16:44:20 371
1602895 프랑스에서 세탁기 구매(현지거주하시는분께 질문) 2 Très b.. 16:42:10 201
1602894 19)이런 관계도 의무를 다 했다고 볼 수 있나요? 37 이런경우 16:40:58 2,032
1602893 온라인 커뮤니티 순위인데 82 대단 10 ㅓㅏ 16:36:28 1,335
1602892 항생제를 3가지 동시에 맞아도 되나요? 6 .. 16:35:44 405
1602891 홍대나 망원 10-11명 와인바 추천요 고민 16:30:59 80
1602890 푸바오는 중국에서도 대포카메라부대 몰고 다니네요 4 dd 16:29:28 787
1602889 고3 주말 식사량 2 토요일 16:27:37 509
1602888 부산 분들 조국 대표님 부산에 오셨어요 5 !!!!! 16:16:06 590
1602887 일립티컬 머신도 층간 소음 있을까요?!? 동동 16:12:47 123
1602886 앞집 아저씨 팬티 17 ..... 16:05:52 3,052
1602885 피존 어떤향이 좋을까요? 4 며칠전 다우.. 16:01:36 243
1602884 심심하다고 마트가자고 조르는 남편 9 트레이더스 15:56:58 2,101
1602883 한관종 비립종도 레이저 하면 할수록 더 생기나요? 7 .. 15:56:52 894