82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기상캐스터 박은지 어떠세요?

날씨 조회수 : 4,707

키크고 늘씬..몸매 볼륨있다고 생각해요

근데보면 유독 이 기상캐스터만 전신샷 보여준다고 그동안 느꼈었거든요

보통 다른방송사나 mbc아침날씨 나올때는 다리까지 쫘악 비춰주지 않던데...ㅎㅎㅎ

몸매좋아서 그런거같아요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.30 4:36 PM (180.224.xxx.55)

그런건 모르겠는데 아마도 원글님이 그렇게 느끼셔서 그런게 아닐까싶은데요 .. 다른방송사 날씨도.. 전신샷 잘보여주던데...

• 2. 그 분
    '11.11.30 4:42 PM (121.160.xxx.196)

기상 전하러 나온건지 색기 과시하려고 나온건지 구분이 안가는 사람이더라구요.

• 3. ....
    '11.11.30 4:43 PM (211.208.xxx.43)

처음엔 눈에 띄게 예뻐서 좋았는데
    이제 쫌 질리는것 같아요.
    의상이랑 제스츄어가 과하다고 할까..

오히려 주말 기상캐스터가 상큼하고 편하니 좋네요.

• 4. ....
    '11.11.30 4:44 PM (1.212.xxx.227)

몇년전 신인일때는 날씨예보하면서 하도 버벅거려서 사람들이 불안불안 하다고
    했었던 기억이 나요.
    지금은 좀 작위적으로 보이긴 하지만 야무지게 잘하는것 같아요.
    스타일도 좋고..남자들이 엄청 좋아한다고 하더라구요.
    초창기엔 좀 마른스타일이였던것 같은데 요즘들어 글래머가 된듯...

• 5. vv
    '11.11.30 4:45 PM (210.121.xxx.6)

의상이랑 제스츄어가 과하다고 할까..

• 6. .......
    '11.11.30 4:46 PM (114.207.xxx.153)

미인대회 출신이라고 하던데
    저는 나름 괜찮은것 같아요.
    K본부 아나운서도 야한 옷차림으로 논란이 되던데
    아나운서나 기상캐스터 옷차림 야하게 입는건
    어느 방송사나 마찮가지이고...

• 7. 옷 터져~~
    '11.11.30 4:48 PM (175.119.xxx.140)

회사 점심시간에 박은지 기상캐스터 얘기가 나와서 제가 "아무래도 게시판에 건의 해야겠다"고...
    "옷이 너무 꽉 껴서 보기 민망하다"고 했더니 저희 삼실 남자들~ "절대 안된다!!"고... 헐

• 8. 감우성 처제
    '11.11.30 4:48 PM (125.178.xxx.3)

남자들이 좋아하던데...

• 9. 양배추
    '11.11.30 4:49 PM (112.216.xxx.170)

액션/제스쳐가 과하지는 않아요
    다른 기상 캐스터들 보시면 비슷하게 하는 분들
    얼마나 어색한지 확연히 보입니다.

• 10. 댄스 프로그램
    '11.11.30 4:53 PM (118.131.xxx.101)

얼마전 MBC 스포츠 댄스 프로그램에 나오지 않았나요?

• 11. 다른방송사들도
    '11.11.30 5:05 PM (118.103.xxx.122) - 삭제된댓글

전신샷 잘 비춰줘요.^^;

• 12. 흠..
    '11.11.30 5:09 PM (175.117.xxx.94)

저는 괜찮게 보고 있어요.
    그리고 감우성 처제라고 하기엔 좀...
    감우성 부인이랑 박은지 기상캐스터가 사촌간이라고..

• 13. ..
    '11.11.30 5:10 PM (116.39.xxx.119)

요즘 기상캐스터들은 약간....남자들 눈요깃거리가 된것 같아요
    특히나 박은지는 한치수 작은 골반라인 꽉끼는 옷...일부러 입고 나오고 뒤로 구둣발소리 퐉퐉 내면서 워킹하는거 너무너무 작위적이에요
    뉴스 수준이랑 박은지 수준이랑 비슷해보여 잘 어울린다싶구요

• 14. ...
    '11.11.30 5:10 PM (61.73.xxx.33)

그분은 옷 사이즈 좀 제대로 입었으면 하는 바램이 있네요..
    한 사이즈 업 하세요..ㅠ.ㅠ

• 15. 보여주기
    '11.11.30 5:12 PM (119.201.xxx.148)

몸매가 좋은건 알겠지만, 너무 꽉 끼는 옷, 특히 치마, 어느날은 보니 앞이 많이 파인 상의,
    이런식으로 그사람은 몸매자랑 섹스어필 이런데 신경을 많이 쓰는걸로 보였어요.
    너무 과하게 입으니까 보기않좋더군요.
    근데 다른 아나운서들도 간혹보면 뭐 저런 옷을 입고나오나 싶을정도로 야한 옷을
    입고 방송하는 것도 봤어요.
    아나운서 세계도 저런식으로 옷 입고 섹스어필해서 사람들 관심을 끌어야
    나름 성공하기가 쉬운가보다 했네요

• 16. ..
    '11.11.30 5:32 PM (211.209.xxx.69)

전 야무져보이고 좋아요

• 17. cute
    '11.11.30 5:47 PM (210.92.xxx.84)

그래도 이분은 전에 올림픽떄 나왔던 왕자현씨던가? 스포츠 리포터보다는 봐줄만하던데요~ 여자인 제가 봐도 이쁘고 왕자현인가 하는 사람은 쫌 ;;;;

• 18. cute
    '11.11.30 5:49 PM (210.92.xxx.84)

아 검색해보니 원자현이네요 ㅠㅠ

• 19. 이뻐진것 같더라구요
    '11.11.30 6:30 PM (211.110.xxx.208)

스포츠댄스 프로그램 나오면서 살많이 빠졌다더니
    요즘 많이 이뻐졌더라구요.
    그리고 유독 전신샷 많이 비추는거 저도 느꼈는데요...
    끝날때 날씨욨습니다.... 그러는거 쫌 듣기 싫다는...

• 20. fly
    '11.11.30 6:44 PM (115.143.xxx.59)

참,,이쁘더라구요..그렇게 생기고 싶어요..
    그리고 다른 채널 기상캐스트들도 전신샷을 보여줘요..
    유독 박은지가 이쁘니깐 더 보여줬나보네요.
    볼떄마가 늘씬하고 이쁘다 감탄합니다.

• 21. 버거킹
    '11.11.30 7:33 PM (218.238.xxx.149)

엘리베이터 걸 같아요. 작위적인 손동작이요.
    저는 mbc 아침 뉴스 기상케스터가 볼수록 이쁘더라구요.
    신입인줄 알았더니 얼마전 아이 낳고 복귀했더군요.
    낮은 코대 성형했을 법도 한데...
    볼수록 상큼하고 좋은 인상이 이 사람이 저녁뉴스 기상케스터하면 어떨까 싶어요.

• 22. ...
    '11.11.30 8:54 PM (14.43.xxx.219)

좀 오바스럽던데요
    날씨 전하면서 걸어갈때나 동작이 어색하고 할튼
    가만서서 전하는 사람들보다 참 뜨려고 오바한다는 느낌
    신랑도 별로라고 하던데요

• 23. ..
    '11.11.30 8:55 PM (112.149.xxx.198)

늘 상하의가 너무 타이트해서 민망해요
    한치수만 크게 입으면 지구가 멸망하는지 묻고 싶을 정도
    남초사이트에서는 "골반은지"라고 인기 폭발이죠
    늘씬한 종아리가 부러운건 사실입니다