82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 의원, 안철수 교수 상대로 소송의사 밝혀

세우실 조회수 : 2,938

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201111301439081&code=...

소송을 이젠 모으는군요 ㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기가막혀
    '11.11.30 2:59 PM (221.220.xxx.156)

나참...가지가지합니다. 푸하하`

• 2. 3층 사는 여자
    '11.11.30 2:59 PM (125.130.xxx.155)

강용석...ㅁ ㅊ ㄴ ㅁ ㅊ ㄴ ㅁ ㅊ ㄴ 왕 찌질이...아휴
    이런 놈한테 댓글 달고 관심가져주는것도 아깝네요

• 3. 콩나물
    '11.11.30 2:59 PM (218.152.xxx.206)

앤 뭐니.. --+

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '11.11.30 2:59 PM (115.139.xxx.16)

외국 소설이나 드라마에 보면 소송병 걸린 주변 캐릭터 가끔 나오는데
    길 지나다가 어느집 처마가 남의 땅에 들어갔으니 소송하겠다~ 이러는 ㅋㅋㅋㅋ
    강용석도 소송병 걸렸나봐요.
    마침 변호사 자격증도 있으니 변호사비도 안들겠다.
    아주 신이났네

• 5.
    '11.11.30 2:59 PM (182.212.xxx.61)

그야말로 미친개로군요.
    아무나 무는.

• 6. 강용석ㅋㅋ
    '11.11.30 3:00 PM (112.154.xxx.233)

계속 대선까지 그랬음 좋겠어요. 진심으로..

• 7. ww
    '11.11.30 3:00 PM (211.40.xxx.122)

이사람 글 안 갖고왔음 좋겠어요. 놀아나는 느낌

• 8. 헝글강냉
    '11.11.30 3:00 PM (14.32.xxx.153)

유명해지고 싶은가봐요... 참 하루도 안빼놓고 기사가 나니...

• 9. ...
    '11.11.30 3:00 PM (121.170.xxx.184)

소송 콜렉터군요...ㅎㅎㅎㅎ

저렇게라도 해야 미미한 존재감이나마 나타낼 수 있으니..
    애잔허다~~

• 10. 그냥 관심병에 걸린 환자
    '11.11.30 3:01 PM (221.139.xxx.8)

하루라도 자신의 이름이 매스컴에 안나오면 못살것같은 환자인것같습니다.
    갈수록 심각해지는군요.
    그냥 관심을 끊어야할듯

• 11. 헝글강냉
    '11.11.30 3:01 PM (14.32.xxx.153)

근데 이분은 인상이 왜이리 사납고 흉하대요... 무섭.

• 12. 맞아요
    '11.11.30 3:02 PM (182.212.xxx.61)

안철수를 자기 레벨로 끌어내리려는 잔머리인거 같아요.

• 13. ...
    '11.11.30 3:02 PM (211.208.xxx.43)

소송이 취미인 듯...쯪쯔

• 14. ㅁㅊㅅㄲ
    '11.11.30 3:02 PM (58.234.xxx.55)

가지가지 한다.

• 15. 참맛
    '11.11.30 3:02 PM (121.151.xxx.203)

아예 매장되고 싶은가 보네요.

• 16. ,,,
    '11.11.30 3:03 PM (118.47.xxx.154)

고도의 한나라당 안티네요
    혹시 자기 축출했다고 지금 물먹이는거 아닌지...
    상대방 띄워주는방법도 여러가지네요

• 17. ..
    '11.11.30 3:03 PM (59.0.xxx.75)

지랄하고 자바졌네 미친놈

• 18. 부검
    '11.11.30 3:04 PM (125.181.xxx.4)

뇌를 열어 봐야 합니다.

• 19. ...
    '11.11.30 3:04 PM (118.222.xxx.175)

정신상담이 필요해 보이네요

• 20. 이사람 아는분 계시면
    '11.11.30 3:05 PM (211.114.xxx.82)

정신과좀 끌고 상담좀 받게 해주세요.
    사람하나 살리는 셈치고..
    복받으실겁니다.

• 21. ㅋㅋ
    '11.11.30 3:05 PM (118.103.xxx.122) - 삭제된댓글

당신은 한나라당의 X맨입니다.. (추억의 프로그램)

• 22. 미르
    '11.11.30 3:05 PM (121.162.xxx.111)

부검님// 그쵸? 구멍슝쓩...... 그 병에 걸린 것 아닐까요?

• 23. 포박된쥐새끼
    '11.11.30 3:05 PM (180.150.xxx.42)

나꼼수 들어보면 혼자 저 "쥐랄발광"을 하고 있는 것 같지가 않아요.. 꼰대가 시키디??

• 24. 이사람 아는분 계시면
    '11.11.30 3:05 PM (211.114.xxx.82)

끌고 가서

• 25. ㅉㅉ
    '11.11.30 3:06 PM (220.77.xxx.34)

그넘의 국회의원 자리가 대체 얼마나 대단하길래.인간이 저 지경까지 가는지...
    지난번에 살짝 옹호댓글도 두어번 달았었는데 진짜 강용석씨.바닥을 치는구려.

• 26. ㅎㅎ
    '11.11.30 3:08 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

소송걸기 전문가가 되려나봐요.
    소송전문가되기 어렵지~~ 않아~요 ㅡ,,ㅡ

• 27. 이플
    '11.11.30 3:11 PM (115.126.xxx.146)

자식생각 좀 하시지...

• 28. 딱 드는 생각!
    '11.11.30 3:11 PM (118.34.xxx.86)

재미 붙였구나...

• 29. ㅋㅋ
    '11.11.30 3:11 PM (218.145.xxx.51)

아 욱겨.. 시국이 이러니 미친사람들이 넘치네

• 30. 자식
    '11.11.30 3:14 PM (118.47.xxx.154)

똑바로 키워야겠다는 생각듭니다...공부만 잘하면 뭐하나요..
    인성이 바닥이고..상황파악도 안되고..염치도 없고..
    창피한줄도 모르고..
    공부만 잘했지 그밖에 모든건 다 제로네요..
    저런사람을 배경만보고 저자리에 올려놨으니 참 한심할 따름입니다.

• 31. 에혀
    '11.11.30 3:15 PM (125.187.xxx.194)

더럽게 할일없는사람이구만요.

• 32. 산본의파라
    '11.11.30 3:15 PM (112.184.xxx.16)

저따위 하류를 국사를 다스리는 곳에 앉혀 두었으니 나라 꼴이 어찌 되겠습니까..
    사기꾼 쥐새끼나 저 하찮게 사악한 놈이나 그나물에 그밥이니
    이런 자들의 상시 출몰이 바로 우리나라 서민들에게 고통을 안겨주는거죠.

• 33. 낯선사람
    '11.11.30 3:16 PM (116.37.xxx.172)

기사에 달린 댓글이 맘에 드네요.

아~ 쫌 --;

• 34. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '11.11.30 3:18 PM (203.152.xxx.99)

아~ 쫌 --;2222222222

• 35. 여기저기
    '11.11.30 3:18 PM (1.247.xxx.221)

들쑤시고 다니라고 누가 명 내리셨나보네요
    어차피 할일도 없겠다
    연말 코미디상 특별상 하나 받고 싶나?!!!!!!!!!!

• 36. 그렇게도
    '11.11.30 3:18 PM (58.145.xxx.36)

할일이 없냐?
    미친쉐이

• 37. 아직 국회의원이예요?
    '11.11.30 3:19 PM (119.197.xxx.71)

월급받고 딴짓하는데 그냥두다니...

• 38. 미쿡에서
    '11.11.30 3:20 PM (218.158.xxx.167)

값싸고 맛있는 미친소 햄버거를 너무 많이 드신겨~~~

• 39. 분당 아줌마
    '11.11.30 3:31 PM (14.33.xxx.197)

니네 집이랑 사무실에서 V3 쓰면 우리 손에 죽는다.....

• 40. 가사로봇
    '11.11.30 3:47 PM (114.203.xxx.95)

이런 버러지 같은 인간에겐 무관심이 상책, 자꾸 회자되면 남들이 지명도 있는 인물인줄 알아요. 신경끕시다. 댓글도 달지말고,

• 41. 국회의원 평생연금
    '11.11.30 4:28 PM (118.131.xxx.101)

국회의원이 됐다가 그만 두더라도 평생 매월 150만원인가(?)
    연금이 나온다는데 정말 그런 가요?
    그럼 이 미친 국개의원 한테도 법원판결 확정 되더라도
    계속 연금이 나오는 건 가요?

이 돈 모두 국민들 세금에서 나갈텐데...
    법 개정이 꼭 필요 한 거 같으네요...

• 42. ..
    '11.11.30 4:38 PM (125.152.xxx.81)

유치해.....

소송하는 거 재미 붙였나???

여기 저기 들쑤시고 다니는 게 취미?ㅋㅋㅋㅋ

• 43. 인기도
    '11.11.30 5:51 PM (124.50.xxx.136)

더 올라가겠네요. 안철수씨

최효종도 사실은 강용석이가 인지도 더 올려줬잖아요.
    안교수 입장에선기분 좀 좋진 않겠지만,지지도는 더 올라겠네요.
    바ㄲ네는 이미 추월했으니 굳히기 들어갈듯...