82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㅎ 벌써부터 뜨거워지네요..나꼼수 6000인분 무상급식

.. 조회수 : 3,098
com3703 겨울별 
오늘나꼼수여의도콘서트에서밀겔닷컴(millgall.com)에서비가오는추운날씨에도불구하고찾아주신분들을위해어묵6천인분무상급식합니다맛있게드세요
2분 전
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아.....
    '11.11.30 2:12 PM (210.105.xxx.118)

너무 감동이네요....

• 2. 사과나무
    '11.11.30 2:13 PM (14.52.xxx.192)

퇴근하고 늦게 참석하는
    남편이 저 급식을 먹을 수 있기를 바래요.

• 3. 참맛
    '11.11.30 2:19 PM (121.151.xxx.203)

우와~
    무려 6,000인분!

원가를 1,000원으로만 잡아도 6백만원!
    기타 경비빼고.

• 4. ....
    '11.11.30 2:20 PM (218.49.xxx.8)

우와~ 감동

• 5. 우와~~~
    '11.11.30 2:20 PM (110.14.xxx.152)

대단하네요. 밀겔닷컴이 어딘가요? 찾아봐야 겠네요.

감동이에요~~~

• 6. 포박된쥐새끼
    '11.11.30 2:21 PM (180.150.xxx.42)

어느 급식보다도 맛있겠어요~

• 7. 우와~
    '11.11.30 2:21 PM (118.33.xxx.227)

놀랍습니다.

근데 밀갤닷컴이 뭐하는 사이트인가요?
    사이트 들어가봐도 정체(?)를 모르겠어요.
    그런 막강한 힘이 어디서 나오는지 궁금해서요. ^^

• 8. 베리떼
    '11.11.30 2:25 PM (180.229.xxx.85)

대단한 분들,,,,
    사이트 게시판보니,,,, 재미나네요,,, 완전 남성 사이트인듯,,,, ㅎㅎㅎ

• 9. 참맛
    '11.11.30 2:27 PM (121.151.xxx.203)

얼핏 봐서는 밀리같은데요.

이번 노꼼 600인분에 대해 이런 글이 있네요.

니네 낼 오뎅 셔틀한다매??? 횽이 선수로서 한마디 적는다..
    http://www.millgall.com/fsboard/fsboard.asp?id=millitary&mode=view&idx=106719

82에서 고수분이 가셔서 한 수 거드시면 더 좋겠네요. 조금 불안하네요 ㅎㅎㅎ

• 10. 버섯
    '11.11.30 2:27 PM (222.232.xxx.230)

warning : Don't say about this site at home!
    이 경고문구가 새롭네요.. ㅋㅋㅋ

• 11. 니엘이모
    '11.11.30 2:28 PM (211.246.xxx.233)

촛불집회때 힘을 보여주신 예비군 오빠들모임 이래요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '11.11.30 2:29 PM (14.39.xxx.131)

이 사이트 급 관심 생겨요.

여자 사람 환영 이랍니다. ^^

• 13. 대박
    '11.11.30 2:49 PM (118.34.xxx.230)

대박 멋짐.
    우리는 혼자가 아니다.
    함께다!!!

• 14. 우와~
    '11.11.30 3:19 PM (125.177.xxx.193)

나 어묵 대따 좋아하는데..
    윗님 댓글만 읽어도 웃기네요.
    누가 그냥 일을 크게 벌렸나보군요.ㅎㅎ