82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 2학년 남학생 생일 선물 추천..

폴리 조회수 : 3,858

여자아이들 선물은 대부분 성공했는데..

남자 아이는 어떤게 좋을까요?

추천좀 많이 해주세요..^6

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '11.11.30 11:53 AM (122.32.xxx.11)

가격대 궁금합니다.

• 2. ..
    '11.11.30 11:53 AM (210.181.xxx.35)

축구공
    미니오락기(두더기게임)3천원인가 암튼 우리 동네에서 인기짱
    기타 학용품

• 3. 아이 성향에 따라..
    '11.11.30 12:01 PM (125.252.xxx.35)

운동 좋아하면 축구공, 야구글러브, 자전거, 인라인 스케이트 등...

• 4. 폴리
    '11.11.30 12:09 PM (175.116.xxx.120)

제 아이에게 줄게 아니라..
    생일잔치 하는 아이에게 줄건데 남자아이는 처음이라
    제가 눈높이를 못 맞추겠어서요.. ^^

• 5. 플럼스카페
    '11.11.30 12:18 PM (122.32.xxx.11)

저도..바쿠간 추천하려고 했는데^^*
    원글님 아이에게 물어서 그 애에게 없는 바쿠간 혹은 갖고 싶은 바쿠간을 알아오라 하셔서 사 주심 될 거 같은데요..바쿠간이 종류가 느무느무 많아요.

• 6. 폴리
    '11.11.30 12:35 PM (175.116.xxx.120)

바쿠간!! 거 괜찮네요.. 고맙습니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593356 저는 소파에서 잠이 잘와요 ... 21:27:56 43
1593355 제가 12월 말일생인데 21:22:15 158
1593354 12년전 김건희 결혼할때 그게 21:18:26 551
1593353 나이 드니 가슴 밑에도 주름이 생기네요;;; 3 ... 21:18:26 251
1593352 덜 익은 바나나 먹으면 배 아플까요 3 바나나 21:16:01 154
1593351 40대 싱글 1주택자가 오피스텔 추가 매매 ㅇㅇ 21:15:33 182
1593350 목이 쉬어서 목소리 안나올때 어찌해야하나요? 3 ........ 21:14:20 116
1593349 이런 목걸이는 3 ... 21:11:00 485
1593348 중년의 푸념 3 ㅇㅇ 21:09:08 714
1593347 내용물 남은 화장품병 어떻게 버리나요? 4 .... 21:07:11 342
1593346 급하게 퀸침대를 분해해서 옮겨야 하는데 어디서 알아봐야하나요? 7 침대 21:06:09 258
1593345 남편이 싫어 감정적으로 완전히 분리되고 싶어요 5 21:06:06 525
1593344 탈모 이엠 6 ㅁㅁ 21:03:51 354
1593343 딸이 외모가 별로인데 엄마가 딸이 고등학교때 교정비용도 아까워하.. 3 .. 20:59:09 1,217
1593342 원데이 렌즈 체험분 판매하나요? 안경 20:55:41 100
1593341 남친 ㅜㅜ 2 111 20:54:20 602
1593340 인스타 박사님 1 문의 20:50:11 479
1593339 미용실에서 컷트하면 왜 마음에 안드는지 알았어요 7 유튜브 20:45:24 1,570
1593338 흡입력 높은 소설 추천 부탁드려요. (취향 리스트) 5 휴가 20:44:18 532
1593337 차은우가 고졸에 무일푼이라고 결국 부를 이룰거 같아요 13 ,, 20:39:49 2,991
1593336 카톡으로 뭘 물어봤는데요. 3 때인뜨 20:38:27 721
1593335 매직캔 쓰레기통 버릴까요? 2 ... 20:37:59 463
1593334 예체능 축구 키워보신맘들 6 아들힘내 20:37:08 364
1593333 다른 존재 본 분들 있나요 7 뭐지 20:35:48 648
1593332 오아시스 꽃바구니 물 어케 주나요? 5 카네이션 20:28:16 413