82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 좋아하는 곳이에요ㅎㅎ

jjing 조회수 : 700

이촌냉면 수제비 다들 잘 아시나요?

워낙 유명하긴 한데ㅎㅎ

저는 수제비를 좋아해서 자주 방문하는 편인데

이번에 티켓몬스터에 떳더라구요ㅎㅎ

솔직히 소셜 하도 말이 많아서 잘 안믿었는데 

제가 좋아하는 식당이 뜬 걸보고 믿어도 괜찬겠다했죠~

제 친구도 일전에 한번 소셜에서 구매 했었다는데 

소셜이라는 차별도 없이 정말 친절하게 잘 해주셨데요ㅎㅎ

운좋게 이성욱씨도 만났다고 하던데ㅋㅋ

저도 구입바로 했습니다~

비가 그치면 바로 가야겠어요~

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/?cat=today&p_no=232277

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경동보일러
    '11.11.30 12:48 PM (182.211.xxx.55)

저도 아버님댁에 한대 놔드릴껀데~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593110 주간보호센터 공휴일은 요금이 더책정되나요? 모모 21:35:12 19
1593109 웨이보에 푸바오 새 영상 올라왔어요 21:34:25 72
1593108 비오기 전 삭신이 안 쑤시는 분 있나요 .. 21:33:46 44
1593107 노래방 도우미 불러봤어요 3 Enndk 21:32:41 271
1593106 아는 형님 가끔 보는데 김영철 1 나나 21:32:01 191
1593105 다른 직원에게는 농담하고 저는 쌩하고 2 기분나빠 21:28:12 172
1593104 수입 적고 집만 있을 때 건강보험과 재산세 1 ㅇㅇ 21:21:39 251
1593103 의사약사도 adhd일 수 있나요? 10 ... 21:14:39 595
1593102 내이름은 김삼순 1 지금3회방송.. 21:13:44 626
1593101 시신없이 사망 5 에구 21:01:54 2,328
1593100 머지않아 인천이 부산 인구를 넘겠네요 3 ㅇㅇ 20:56:20 938
1593099 나는 솔로 15기 현숙 저는 왜 가식적으로 느껴지죠 21 20:55:42 1,510
1593098 결정사 결혼은.. 6 .. 20:54:28 791
1593097 혈압약 끊을수 6 ... 20:50:34 888
1593096 지난주 로또 1등 번호 2 111 20:49:57 1,092
1593095 회사 남직원이 여직원 무시하는 말을 하네요 10 ........ 20:49:54 725
1593094 유통기한이 8월,10월까지인 쿠션 사지말까요? 3 유통기한 20:46:19 458
1593093 알베르토는 얼마나 벌었을까요? 6 비정상회담 20:44:43 1,689
1593092 오프숄더 티 이뻐보여요 23 나이 20:43:28 1,203
1593091 건조기를 옮기려고 하는데 이월생 20:42:28 238
1593090 돈은 써야 자기돈이다? 20 ㅇㅇ 20:33:38 2,103
1593089 집에서 혼술 두잔 했어요 6 비는오고 20:32:12 570
1593088 공기가 다르네요 3 20:31:53 1,380
1593087 중간고사 이거 부정행위 아닌가요? 22 .... 20:31:45 1,853
1593086 대문에 회사에서 은따 글이요. 4 .. 20:28:18 1,053