82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보에서 오늘 나꼼수 여의도 공연을 가야되는 과학적근거

.. 조회수 : 2,192
추위에 떨면 체지방 줄어든다는 실험결과 나와헬스조선 | 이금숙 헬스조선 기자입력 11.11.30 09:21
http://m.media.daum.net/media/culture/newsview/20111130092106149
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베리떼
    '11.11.30 11:38 AM (180.229.xxx.85)

앗,, 기필코 가야겠네요~~~ ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '11.11.30 11:38 AM (174.93.xxx.107) - 삭제된댓글

다이어트 하실 분들 다 가세요~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 3. 사과나무
    '11.11.30 11:38 AM (14.52.xxx.192)

ㅋㅋ

• 4. 나거티브
    '11.11.30 11:39 AM (118.46.xxx.91)

조선일보 내에도 나꼼수 공연 10만 성사를 위해 암약하는 세력이 있나보군요.

• 5. 어멋!!
    '11.11.30 11:39 AM (218.236.xxx.242)

반드시 가야하는 이유가 생겼군요...불끈!!!!!!

• 6. 살빼자
    '11.11.30 11:39 AM (180.70.xxx.162)

또 뭔 혈압오르는 기사가 있길래...했더니만...
    이런 반가운 기사가!!!!!!

• 7. 참맛
    '11.11.30 11:40 AM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋ 이거 좀 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. MB OUT
    '11.11.30 11:40 AM (58.143.xxx.27)

아 웃겨 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 센스가 하늘까지 닿아~
    '11.11.30 11:40 AM (125.252.xxx.35)

원글님 센스가 굿~~

• 10. ,,
    '11.11.30 11:42 AM (218.49.xxx.8)

오메 나한테 해당된다잉ㅋㅋㅋ

• 11. 둥둥
    '11.11.30 11:47 AM (211.253.xxx.65)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 아 웃겨.

• 12. .........
    '11.11.30 11:49 AM (110.14.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 핫팩을 속옷에 넣으면 안되나요? 죠 밑에 살에 닿으면 안된다고 해서요~
    속옷 위 아래 2개씩 넣으려고 하는데요~
    그럼 위험한가요? 핫팩을 사용을 안해봐서.

• 13. 나거티브
    '11.11.30 11:51 AM (118.46.xxx.91)

110.14.xxx.152
    많이 안뜨거운 것도 잘못하면 저온화상 입을 수 있대요.
    맨살에는 안되요.

• 14. ㅠㅠ
    '11.11.30 12:06 PM (110.14.xxx.152)

헉! 저온화상........그렇군요. 답변 감사합니다.
    추위를 많이 타서....가서 심하게 떨어서 저도 살을 좀....ㅎㅎ;;;;;;;;;;;;;;;

• 15. 일석오조 ㅋㅋ
    '11.11.30 12:14 PM (174.93.xxx.107)

4인방 봐서 행복해, 어준씨 웃음소리에 스트레스 다 날라가, FTA 반대해, 어용정치인들 쫄게해

도대체 일석 몇조입니까? 거기다 살까지 빠진다 ㅋㅋ

• 16. ㅎㅎ
    '11.11.30 12:35 PM (218.145.xxx.51)

욱겨..ㅋㅋ

• 17. 희소식
    '11.11.30 2:04 PM (125.177.xxx.193)

저도 그 뉴스보고 어찌나 기쁘던지요.
    오늘 살빠지는건 확실!!ㅋㅋ

• 18. 저도
    '11.11.30 3:00 PM (115.139.xxx.105)

갑니다,
    아이 시험공부 아니면 같이 데려가고 싶은데,
    저라도 머릿수 채우러 갑니다,
    토요일 광화문 광장에서 처럼,,견찰들 둘ㄹ러싸도 뚫고 갑니다