82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송석구의원..."노무현, 지방가서 외로워 죽은 것"

또 기억해야해 조회수 : 960

기막히고 코막혀서 말도 안 나오네요

말이면 다 인가 싶기도 하고...

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011113002...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.30 9:05 AM (122.43.xxx.15)

저런 인간들 입에서 나오는 소리중..
    숨소리와 자기 이름 빼고 다 헛소리!!!

• 2. 뭐냐
    '11.11.30 9:11 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

지방에도 사람 사는데...
    서울만 사람사는 곳이냐...

• 3. 미친
    '11.11.30 9:20 AM (174.93.xxx.107) - 삭제된댓글

이놈의 정부 들어서고는 미친을 입에 달고 살아야하니 ㅠㅠ

어느 전임 대통령이 퇴임후 국민들을 그렇게 많이 만났나요?

그어느 대통령에게도 국민들이 찿아가 만나지 않았지요
    오로지 노무현 대통령만이 국민들이 앞마당까지 찾아가서
    같이 사진 찍기를 원했고, 대화하기를 원했지요

그런분을 두고, 이런 쓰레기 같은 말을 지껄이다니
    국민들에게 자손들에게 부끄러운줄 알아야지

• 4. 사랑이여
    '11.11.30 9:22 AM (14.50.xxx.48)

닥치라고 그 입(구)에 돌(석)을!

• 5. 아무리
    '11.11.30 9:25 AM (211.243.xxx.82)

아무리 끼리끼리 모인다지만 쥐박이 옆에는 돌대가리 무뇌아들만 똥파리꼬이듯이 꼬였나봐요;;;

• 6. 소심
    '11.11.30 9:26 AM (203.232.xxx.244)

소심해서 죽은거지요
    뇌물 탄로날까봐
    뭔 의미 부여를..

• 7. 이리와
    '11.11.30 9:27 AM (203.248.xxx.6)

관짜놓앗다

• 8. ,,,,
    '11.11.30 9:30 AM (211.243.xxx.82)

203.232.ㅗㅗㅗ.244 쟤는 또 어디서 날라온 떵파리래;;;;;;

• 9. 지나
    '11.11.30 9:34 AM (211.196.xxx.94)

정권 바꾸고 나서 이런 사람 국세청과 검찰에서 이 정권에서 하듯이 함 탈탈 털어 보면 좋겠습니다.

• 10. 핑크 싫어
    '11.11.30 9:35 AM (125.252.xxx.35)

↑↑↑↑소심 (203.232.xxx.244)이 쓴 글입니다

Hh'11.11.23 9:32 AM (203.232.xxx.244)
    ------------------------------------------------
    ㅋㅋㅋ 저주를 퍼부어라 빙신아 나라망하라고 ㅋㅋ
    노무현이 똥치우니라 명박이 고생하지
    자상해서 그 많은 비난 비켜간 노무현이 교활한거지

Hh'11.11.23 9:38 AM (203.232.xxx.244)
    ----------------------------------------------------
    뇌물죄로 조진다니 쫄아서 자살한 인간 추종하는 애들이니
    반미면 오때에 환호하고 뒷구멍으로 FTA 추진해서 미국 끄나풀
    잡는 뇌물현보다 차라리 당당히 하는 명박이 낫다
    그저 노무현이 했담 진리겠지 ㅎㅎㅎ

• 11. ㅠㅠ
    '11.11.30 9:40 AM (58.121.xxx.178)

인간이 아니냐!!!!!

• 12. 나거티브
    '11.11.30 10:51 AM (118.46.xxx.91)

ㅁㅊㅅㄲ
    입이 아니라 똥구멍을 얼굴에 달고 살아도 이보다 더러운 순 없겠다.