82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브레인 ~~대박!!

ㅎㅎㅎ 조회수 : 3,569

드라마 안보다가 간만에

건졌네요....신하균이 이렇게나 매력있는 사람이었나요?

브레인-뿌나-개콘~!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '11.11.29 11:17 PM (218.238.xxx.43)

오늘 최고로 재밌게 봤어요.
    서준석이 드디어 본색을 드러내고 신하균과 여주인공의 러브 스토리 들어가니 더 잼있네요.

역시 드라마는 의학드라마가 짱이에요.

• 2. 공감
    '11.11.29 11:23 PM (116.38.xxx.229)

천일 점점 지루해지고 있어
    보게 되었는데 마지막 씬...우어우어~~

• 3. 으흐흐
    '11.11.29 11:27 PM (116.38.xxx.72)

이강훈 선생, 정말 추진력있네~하며 감탄하며 봤어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    근데 담주부터 이선생한텐 또 끝없는 역경이 대기중~ㅠㅠ

• 4. 정말
    '11.11.29 11:30 PM (223.32.xxx.233)

저 진짜 신하균한태 반했어요
    신하균이 내남자였으면 정말 좋을거같네요.아악..진짜 넘 섹시해요

• 5. ///
    '11.11.29 11:34 PM (125.191.xxx.17)

전 원래 신하균 좋아했어요
    이럴때 자랑스럽네요^^

코믹, 호러, 정극 안 되는 연기가 없고 그 나이에 몸매며 눈빛, 피부 좋고
    브레인에서 완전 멋있어요!!

대본이 별로여서 아쉽다는...

• 6. *^*
    '11.11.29 11:35 PM (114.202.xxx.242)

마지막 장면에서 그야말로 온집안 떠나가라 웃었어요....제가 왜이리 좋은지....
    다음주까지 어찌 기다릴까요?
    근데 키스 장면의 여운이 끝나기도 전에 다음주 예고에 또한번 역경이 대기중 222222
    어쩐대요?

• 7. 시아
    '11.11.29 11:35 PM (110.92.xxx.157)

저도 신하균 매력있어서 몰입해서 보네요,....다음주 너무 기다려집니다

• 8. 뽀뽀~
    '11.11.29 11:35 PM (114.207.xxx.186)

완전 가슴콩닥했어요 ㅎ 아~ 나도 풍선껌 키스 하고파요.

• 9. ㅎㅎ
    '11.11.29 11:39 PM (58.77.xxx.37)

차가운 의학드라마가 어찌 이리 가슴 떨리게 하는지.. 신하균 원래 좋아 했지만..이강훈선생 ㅠㅠ

• 10. 찌찌뽕
    '11.11.29 11:39 PM (14.32.xxx.144)

브레인-뿌나-개콘~!2222222222222222

• 11. 다진마늘
    '11.11.29 11:57 PM (116.41.xxx.16)

신하균 장난아니네요. 그냥 매력이 폭포수처럼 떨어지네요.

• 12. ~~
    '11.11.29 11:58 PM (112.149.xxx.181)

아..진짜 뒷배경없는 의사의 성공기..정말 눈물겹네요.
    성공은 할 수 있을까 모르겠어요 ㅜㅜ

• 13. 이힝
    '11.11.30 12:25 AM (211.48.xxx.29)

아 정말 대박 ㅠㅠ 이불 부여잡고 소리지르면서 봤네요. 뭐 이렇게 짜증나게 섹시한 남자가 다 있나요.
    남편이랑 같이 보는데 저 넋 놓을때마다 옆에서 "그렇게 좋냐?" 하는데 티비에 시선 고정시키고 고개만
    끄덕끄덕하며 침 줄줄 ㅋㅋㅋ

• 14. 홀릭
    '11.11.30 12:49 AM (125.178.xxx.3)

아........오늘도 다운해서 봤네요.
    티비 언제 나오는거야.
    음...재밌어요. 다음편 빨리 보고 싶어요.

• 15. 윤지혜에게 빙의되어~
    '11.11.30 1:02 AM (116.34.xxx.76)

목소리는 살짝 깨지만..
    실력있고 카리스마있고 눈빛이 쩌렁쩌렁 빛나서 멋지네요.

좀 마른듯 하지만 눈빛만봐도 쓰러질 준비가 되어있어요. 오늘 키스씬은 미리 알고 봤음에도 가슴이 두근거리더군요. 근데 여주 입술 근처에 풍선껌은 넘 지저분했어요..계단에서 뛰어내릴땐 다 떼어낸듯 보이드만 신하균앞에 서니 아까보다 더 지저분해져버린 입술~~사실 별로 키스할맛 안나겠더만~ 아주 살짝만 묻혔음 이뻤을텐데..

살짝 입맞추고 뗄때는 장난스럽네 했드만..그게 아니였어~~후폭풍 감당 못하고 쓰러집니다!

• 16. 마니또
    '11.11.30 8:34 AM (122.37.xxx.51)

울남편도 "그렇게좋냐" 딴지걸던데...헤헤
    뿅갔네요
    신하균 연기 딱 물올랐죠
    환자가 의사에게 대들고 때리는거보는내내 짜증이. 억지스럽고..

• 17. ..
    '11.11.30 11:06 AM (112.152.xxx.52) - 삭제된댓글

재벌녀 이남자 저남자 다 만나봣을텐데 역시 남자보는 눈은 있어가지고......정말 신하균을두고 사람을 잡아끄는 매력이있다라고 하는겁니다..키도 작고 얼굴도 그리 잘생긴건아니고한데 매력으로 모든걸극복한 제1사례

• 18. ^^
    '11.11.30 11:55 AM (14.37.xxx.96)

브레인-뿌나-개콘~!333333
    주말이 넘 지루해요...

브레인 신하균 넘 멋있죠...이강훈선생이라서 멋있다기보다 연기력에 쏙 빠지게 만드는 매력이 있네요...
    오늘은 뿌나보는날...ㅋㅋ

• 19. ..
    '11.11.30 12:06 PM (221.139.xxx.180)

저도 어제로 천일에서 브레인으로 갈아탔슴다...ㅋ
    본방은 브레인 천일은 재방으로^^;;
    신하균...고지전에서도 브레인에서도 완전 멋져요~