82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금여의도에선 나꼼수 방해전략진행중?

.. 조회수 : 10,195

mousigi ΟŁÐßØуª RT@welovehani 지금 여의도에 정체불명 대형천막 가설중. 내일 나꼼수 방해전략인듯. 행사주관은 금융투자업계라는 단체. 알티 해주세요~~ yfrog.com/nto88smj
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.29 9:58 PM (125.128.xxx.208)

손꾸락 트위트부대 출동하세요

• 2. 입을 막고 발을 묶겠다고?
    '11.11.29 10:00 PM (220.117.xxx.38)

기필코 꼭 가야겠네

• 3. ..
    '11.11.29 10:01 PM (125.128.xxx.208)

그렇죠 기필고 가야죠..
    분노게이지 급상승..

• 4. 포박된쥐새끼
    '11.11.29 10:05 PM (118.91.xxx.27)

가지가지한다 증말..

• 5. ..
    '11.11.29 10:08 PM (125.128.xxx.208)

오늘 여의도 에선..
    http://cafe.daum.net/hanryulove/IZg3/49574?docid=5sb4IZg34957420111129181141&...

• 6. RT중
    '11.11.29 10:08 PM (211.246.xxx.152) - 삭제된댓글

입니다!!

• 7.
    '11.11.29 10:23 PM (114.205.xxx.254)

중요한 일정이 있어서 못 갈 형편인데,다 취소하고 꼭 가야겠군요.

• 8. ..
    '11.11.29 10:28 PM (125.128.xxx.208)

http://www.fnnews.com/view?ra=Sent0301m_View&corp=fnnews&arcid=111116153726&c...
    다행입니다..김치담그는 행사는 밤에 진행이 안되겠죠?
    휴...우.

• 9. 검색좀 해보니까요
    '11.11.29 10:31 PM (180.67.xxx.205)

기사입력 2011.11.16 14:39:17 "30일에는 금융투자업계가 공동으로 `사랑의 김장김치 페어`를 연다. 25여개의 금융투자회사가 동시에 참여하는 단일행사로 여의도 공원에서 진행된다. "

나꼼수 여의도공연 말 나오기 전에 잡힌 행사로 보여집니다.
    김치를 늦은시간까지 담그진 않겠죠? 이 분들 마무리 늦어지면 나꼼수 인파에 밀리고 밀릴텐데 어쩌나요...ㅎ

• 10. 낼 오전 비
    '11.11.29 11:10 PM (121.88.xxx.168)

김장은 비오면 안되니 낼 오전에 쫑내고 비와도 모이는 우리는 여의도 공원을 물들이죠.

• 11. 이거요...
    '11.11.29 11:46 PM (121.130.xxx.208)

제가 증권회사 다니는데요.. 전 증권회사에서 모여서 김장 담가서 불우이웃 돕기 하는 생사 힙니다..
    한달 이전부터 계획된 거구요..
    2시면 끝나요...

물론 증권회사라는 특성상.. 고무장갑 부대가 함께 할것 같지는 않지만..

그래도 방해나 그런 성격 아니니까.. 걱정 마세요.. 이거 읽으시는 분들.. 좀 알려주세요...

• 12. 사비공주
    '11.11.30 1:03 AM (121.185.xxx.60)

같이 나꼼수 공연보면 재밌을거 같아요
    김치도 같이 담그고...

• 13. 마니또
    '11.11.30 8:36 AM (122.37.xxx.51)

끝내고 합류하면 호재가 될수도 있겠죵