82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁으로 먹은 볶음밥이 남았는데, 낼 아침으로 먹어도 될까요?

^^* 조회수 : 984

많이는 아니고 반공기 남았어요.

버리자니...아깝고,

먹자니 넘 배부르고...

밤에 신랑이 혹시 야식 찾으면 줘야지 생각은 하고 있는데,

오늘 못 먹음 내일 아침 먹어도 될까요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제니
    '11.11.29 8:32 PM (222.99.xxx.161)

물론입니다.전 일부러 많이 했다가 담날 먹은적도있어요 ㅋㅋ

• 2. 당연하죠
    '11.11.29 8:41 PM (180.71.xxx.176)

바로한 볶음밥도 맛나지만 하루지나서 먹는것도 아주 맛있어요^^

• 3. 계란말아서
    '11.11.29 9:18 PM (119.71.xxx.153)

계란말이 하듯이 해서 드셔 보세요.

• 4. 그럼요
    '11.11.29 9:37 PM (14.51.xxx.45)

전 저녁에 볶음밥하면 항상 조금 넉넉히 합니다.
    담날 아침까지 먹으려구요.
    식어도 참 맛있어요~

• 5. 계란
    '11.11.29 11:55 PM (112.152.xxx.146)

계란 두개 정도 풀어서 두툼하게 둘둘 지단 말아서 드세요~ 따뜻할 때... 아주 맛날 거예여 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597772 강남에서 가기 편하고 괜찮은 아웃렛은 어디인가요. 아웃렛 20:10:48 5
1597771 코웨이 제습기 쓰시는 분 계세요? ..... 20:07:27 13
1597770 군기교육 받은 훈련병 사망사건으로 여혐이 더욱 심해지네요 여혐 20:06:48 64
1597769 남편이 변호사보다 사무관이 닛대요. 1 ㅇㅇ 20:05:46 260
1597768 부모때문에 너무 화가 나요. 7 ..... 20:03:45 309
1597767 마트에 훔쳐가지 못하게 자석 붙혀 놓는것 있잖아요? 9 운동화구입 20:01:32 356
1597766 경기도 그래도 공기 괜찮은 동네 어디어디일까요? 1 .. 20:00:19 119
1597765 읽으면 눈물 줄줄나는 연애소설 추천 부탁드려요. ........ 19:56:28 61
1597764 초저 화상영어 도움 될까요 교육 19:54:35 62
1597763 50대 맨 얼굴은 할머니 같네요 11 노화 19:48:54 1,127
1597762 오늘 잇싸 커뮤 압수수색 들어왔다고 하는데 4 -- 19:48:22 575
1597761 며칠전 주차하다 박었었다는 .. 19:47:12 292
1597760 초6 책 추천부탁드립니다 보라색손바닥.. 19:47:09 63
1597759 트럼프 집권 1 ... 19:45:49 257
1597758 브래지어가 너무 많은데 ㅠ 2 캘빈 19:44:19 531
1597757 마음이 지옥.. 6 19:38:46 992
1597756 남직원 남자는 군대 다녀와야 된다고 6 .. 19:37:40 393
1597755 직구 6월 1일 부터 못해요 ? 테무 사야하는데 2 19:34:26 610
1597754 계산법 좀 봐주세요 1 ... 19:34:18 176
1597753 제 프사패턴 4 제프사 19:32:27 307
1597752 아빠 성씨가 '편'씨면요 15 ㅇㅇ 19:27:08 1,464
1597751 여름잠옷 면 레이온 중 어떤 게 편한가요? 4 .. 19:21:30 377
1597750 선재업고튀어 넷플릭스에 올라오겠죠 11 19:19:16 988
1597749 단무지 성분 좀 봐주세요~~ 3 뒷면 19:13:35 301
1597748 씽크대 하부장 냄새는 어떻게 해결해야하나요? 1 ㅠㅠ 19:12:57 468