82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20개월 책 추천부탁드려요

숟가락젓가락 조회수 : 788

아기가 심심해 보여요

마술피리 좋은지요?

더 좋은 것들도 많은지 잘 모르겠어요.

책의 홍수같아요... 프뢰벨도 좋아보이고 기탄도 좋아보이는데

도서 추천좀 부탁드려요

고맙습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.11.29 6:54 PM (121.160.xxx.81)

두돌 즈음 전집으로 리틀스토리북스 많이들 본대요.
    견본으로 받아봤는데 아이 반응이 좋아서 살까 말까 망설였던 거랍니다.
    그 당시 제 아이 28개월이었거든요.
    책을 좋아하는 아이라 사주려니 너무 늦게 사주나 싶기도 해서 3돌때 다른 전집 사주려고 미뤘어요.

• 2. 나도엄마
    '11.11.29 9:41 PM (115.41.xxx.20)

아기가 30개월인데요
    프뢰벨 책(50권)이랑 인터넷으로 산 책(20권)을 같은 날 배송받았어요
    인터넷으로 산 책은 라구...
    문화센터에서 만난 애기엄마가 적극 추천하더라구요
    3주 지났는데 프뢰벨 책은 1권 읽었구요(그것도 제가 골라서 읽어줘서 억지로)
    곰곰이는 매일 5권씩 읽어요
    가격 차이는 10배 넘게 나구요.

• 3. ...
    '11.11.30 5:35 PM (180.66.xxx.54)

차일드 아카데미 명품꼬마세계명작 괜찮아요 입체북 천인형 들춰보기 퍼즐 다양하게 있고 단어부터 있어요 개똥이네 가서 검색해보고 상품자세히 보기로 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593702 자식이 결혼 안하길 바라는 부모가 있을까요? 2 ? 08:49:09 78
1593701 진짜 10년쯤뒤엔 기대수명 100세를 자연스럽게 받아들일지도 모.. 2 AI 08:46:49 115
1593700 발을씻자로 누런 때 빼려면 4 뿌려요 08:35:01 448
1593699 우리나라가 OECD국가중에서 동질혼이 가장 낮다네요 8 ........ 08:32:31 515
1593698 "나도 좀 챙겨줘" 이런 메세지를 표현하고 싶.. 2 시도 08:29:53 455
1593697 이제 ai 랑 연애하는 사람 생기겠어요 7 Gpt4o 08:24:26 568
1593696 초등 2학년인데 연산 진짜 안되네요 10 ㅎ ㅏ 08:23:45 359
1593695 타운하우스 안 살아봤는데 11 어떰 08:23:08 927
1593694 40후반~50초반 모자 브랜드 추천부탁드려요 1 ... 08:22:00 171
1593693 대상포진 후 편두통 3 건강하자 08:11:12 260
1593692 술주사 없었는데 생겼어요 3 티모 08:10:34 419
1593691 어제도 치킨을 한 마리를 먹고 피자 반판 추가 먹었어요 7 ㅇㅇ 08:09:26 615
1593690 혜민스님은 욕먹고, 뉴진스님은 호평이고 8 내로남불 08:06:24 1,341
1593689 냉동김밥 식감이 어때요? 8 ..... 08:06:14 688
1593688 울화병이 도졌어요 5 .. 08:04:10 630
1593687 병원에 안가고 학부모 확인서로만 결석할 수 있나요 5 ㅇㅇ 07:59:02 616
1593686 네이버.. 11 네이버 07:56:47 970
1593685 첫만남 전에 좀 쎄한 느낌 21 .. 07:53:26 1,405
1593684 명박이도 지금은 곤란하다 좀만 기달려달라했는데 17 ... 07:39:31 1,719
1593683 요즘감기 독하네요 7 감기 07:34:55 709
1593682 日, 조국 독도행에 "극히 유감…받아들일 수 없어&qu.. 30 ㅇㅇ 07:31:45 1,714
1593681 자세교정 베게는 없지요? 1 07:28:24 164
1593680 주택 상속문제인데요 21 궁금 07:26:22 1,363
1593679 대리시험 7 대리시험 07:17:32 584
1593678 중등 인강 부탁드려요 2 07:16:12 232