82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느 병원을 가봐야 할까요???

알려주세요 조회수 : 915

남편이 어지럼증을 호소해서 응급실 다녀왔거든요..

응급실에서는  혈압 체크 하더니 괜찮다고.. 일단 이빈후과 가보라고 해서

다음날 이빈후과 갔었는데.. 괜찮다고 하더라고요...

그러고 까먹고 시간이 흘러서.. 몇일 전에 밥먹다가 갑자기 어지럽다고 누워버리더라고요...

토할거 같거나 그런건 아니라고 하고..

원래 혈압이 좀 높고 체중이 좀 나가요... 왼쪽귀 주변 머리가 욱신 하다고 할때도 있고..

종합 병원으로 가볼려고 하는데.. 어느과로 가야 하나요??

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신경과
    '11.11.29 6:17 PM (183.96.xxx.141)

신경과에 가보세요

대학 다니는 딸애가 가끔 어지럼을 호소 했는데

종합병원에 갔더니 신경과에 접수 하라해서

그곳에서 검사 받고 자율신경 이상으로 오는

어지럼증으로 진단 받아 약 복용 합니다

• 2. ...
    '11.11.29 7:27 PM (119.69.xxx.194)

증상으로 봐서는 뇌혈관질환이 의심해봐야할거 같아요.
    신경과로 가시면 될거 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597686 한국 학생이 소수가 된 한국 학교들 1 ... 08:12:16 63
1597685 맹목적인 페미들과 캣맘은 시회악인듯 4 진짜 08:06:26 127
1597684 집안일 중에 빨래개기가 제일 어렵네요. .... 08:05:06 95
1597683 166센티 .64킬로면 많이 뚱뚱한가요? 7 뚱뚱 08:03:18 425
1597682 최근에 입원병실에 들어가보신분~~ 1 대학병원 07:57:40 226
1597681 심각하게 지저분한 2 평화 07:52:05 586
1597680 집 바로 앞 상가 영어유치원 취업하는거 별로일까요? 10 dd 07:46:02 591
1597679 현금(통장,보험 등) 상속시, 7천만원이라면 그냥 받을수 있나요.. 현금 상속시.. 07:42:34 388
1597678 주말 폭식 선방 했어요. 2 .. 07:41:21 495
1597677 도우미 비용 괜찮은가요 .. 07:40:44 251
1597676 아이 입술에 물집? 피부과 가야 할까요? 5 .. 07:34:56 242
1597675 대학 과잠처럼 생긴 옷 10 .. 06:57:21 1,720
1597674 청약저축은 어디에 가입해야 하나요 3 저도 06:51:38 594
1597673 미래에셋증권 cma계좌 ㅇㅇ 06:51:16 282
1597672 대학앞 고시텔 월세 직접 계약해도 되나요? 5 .. 06:48:01 407
1597671 족발 먹으니 살이 빠지네요 11 ... 06:47:55 2,547
1597670 윤석열 정부는 왜 후쿠시마오염수 해양투기 문제를 꺼내지도 못하는.. 7 가져옵니다 06:43:14 662
1597669 성심당 월세 1억 넘으면 대전역 나간다 27 ㅇㅇ 06:41:34 3,057
1597668 죽여 놓고 쳐 웃고 있는 국힘 5 06:39:56 1,086
1597667 잘못온 택배 어찌하시나요 4 택배 06:33:13 917
1597666 대장내시경 검사하기전 마지막 2 llll 06:23:54 465
1597665 위에 흰색 티셔츠만 입는 분 계신가요? 4 .. 06:21:47 1,278
1597664 삐라가 밤11:35에 재난문자 보낼 일인지 12 ... 06:09:14 1,901
1597663 케이팝 콘서트 관람 5세 아이 가능할까요? 15 고민 05:56:55 799
1597662 콩은 삶은 물을 버려야 한다네요ㅠ 20 ㅇㅇ 05:27:22 5,744