82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

많은분들이 오셨으면 해요)정태근사무실앞 집회

성북집회 조회수 : 817

엄마의 힘! 아줌마의 힘! 유권자의 힘! 보여줍시다!!

일시 : 이번주내내 저녁 7시~8시 30

장소 : 성북 갑 한나라당 정태근 의원 사무실 앞
(성신여대 4번출구에서 성북구청입구 사거리 지나,하이마트 옆 / 오델리아 웨딩부페 대각선 맞은편이에여)

준비물 : 직접 정성껏 준비한 센스넘치는 비수 작렬의 피켓과 따뜻한 옷, 뜨거운 열정과 애국심
<피켓 몇 개는 준비해갈께요>

집회신고 했습니다.

꼭 위 시간을 다 지키지 않으셔도 됩니다.

단 삼십분의 시간이라도 함께 해주신다면 추운 날씨에 서로에게 큰 온기가 되어 줄꺼에여^^

부끄러워마시고 어여어여 나오세요~

내가 변하지 않으면, 아무것도 변하지 않습니다.

나부터! 우리부터! 우리 모두로부터 변화가 시작됩니다.

용기내세요. 쫄지마세요!!

참고로..저는 평범한 동네 아줌마, 직장맘입니다.
이런 아줌마를 길거리로 내몰게 한 이 나라가 밉습니다ㅠ.ㅠ

오시면 제가 보이실거예요.^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사실
    '11.11.29 5:04 PM (118.176.xxx.33)

어제갔었어요 근데 웬남자분들만 대여섯에 여자분두명보이던데요 한분은 촛불만 계속 만지고 계시고...뭐랄까 선뜻 가기가 망설여지던데요 제가 소심해서리 ㅜㅜ 그냥 촛불만 놔두고 시위하시는건지 별다른 움직임들이 없으시길래 한참동안 서있다가 그냥 왔어요

• 2. 후기
    '11.11.29 5:12 PM (182.211.xxx.141)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=1&num=1132749&page=

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598197 남편 감정기복 ..힘드녜요. ㅇㅇ 08:33:23 30
1598196 브리저튼 1 똑똑똑 08:31:22 69
1598195 미용사 멱살 잡고 싶어지네요 ㅠㅠㅠㅠ 3 싸우자 08:29:45 309
1598194 애플사이다비니거 어떤거 살지 3 알려주세요 08:23:26 157
1598193 동유럽 옵션중 올드카 투어 선택 08:22:08 63
1598192 타사이트에서 김희영이 스스로를 신격화한다고 2 ㅇㅇ 08:20:10 671
1598191 남편 외사촌형의 아들 결혼식 7 6월 결혼식.. 08:18:34 356
1598190 대중교통으로 가까운곳 여행하는 유튜버 소개합니다 1 ㅇㅇ 08:16:39 216
1598189 청정원 장아찌간장 드셔보신분~ 2 ㅇㅇ 08:14:22 127
1598188 이수지 예전에 싸이 ㅋㅋ 7 ..... 08:09:22 847
1598187 유언장 대신 은행으로···'유언대용신탁' 1년새 1조 급증 ㅇㅇ 07:59:12 568
1598186 심잠이 빨리 뛰는거 같다는데 무슨병원 가봐야 하나요 6 ㅇㅇ 07:58:48 541
1598185 바람피고 혼외자 까지 둔 사람이 상고라니 7 ㅋㅋ 07:52:26 1,177
1598184 김희영 sk그룹 안주인?? 5 ... 07:48:25 1,813
1598183 양도소득세..홈택스 비회원 로그인 1 ㅡㅡ 07:46:33 137
1598182 누구잘못인가요 4 누구잘못 07:44:07 548
1598181 최화정 남한테 돈 안쓰는것 같던데 20 통퉁 07:30:49 4,551
1598180 송도로 1박2일 놀러갑니다. 2 오나나 07:11:55 739
1598179 매일 책 읽는 습관도 치매 예방에 도움이 될까요? 7 독서 07:10:44 1,429
1598178 (펌) 응급의학과 의사의 글... 필수 의료 의사 부족 이유 7 ㅅㅅ 07:08:28 1,438
1598177 사법부가 속시원한 판결 할때도 있네요.(최가) 5 ㅇㅇ 06:56:42 1,168
1598176 화장실에 돈벌레가 있는데 어째야 되나요ㅜ 5 ㄴㄴ 06:32:45 1,261
1598175 헌혈은 아무때나 가도 되는건가요? 3 ... 06:21:50 384
1598174 아이는 용돈받고 알바해서 모은돈들 저축하면 증여인가요? 8 증여 06:05:36 2,983
1598173 화장실 청소 어떻게 하세요? 2 궁금 05:50:17 1,967