82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대략 2시 까지는 이대통령 한미 fta 서명기사가 다음 뉴스에 있었는데 ..

다음에서 조회수 : 855

제가 분명히 확인했거든요

대략 2시 까지는 다음 뉴스에 진하게 표시되어 있었는데

지금은 없어요 그것도 갑자기 사라졌어요 

검색으로  확인해야지 뜨고 있어요

실시간 이슈 검색어에서도 사라졌네요

실시간이슈 검색어에서도 두번째 있었는데 잠깐 동안에 사라졌어요

실시간은 계속 변동 될수 있지만 두번째 있던게 갑자기 사라지진 않죠

순위가 계속 밀려서 내려갈 수는 있어도 몇분만에 사라진건  꼼수가 있다 고 밖에 해석이 안되네요

관심 자체를 싫어하고 있어요

하긴 관심을 가질수록 가카의 바닥없음이 드러나니 더 관심을 가져 총선과 대선에서 승부내고

반듯이 법정에서 정의가 실현되는걸 보고 싶어요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11월22일-11월 29일
    '11.11.29 3:57 PM (180.67.xxx.205)

이제부터 조용하게 처리하고 싶으신 모양이군요.
    잊으면 안돼요. 이런 식으로 조용히 면죄부 받게 할 순 없죠.
    전 이씨와 박할머니가 싫어요!!

• 2. 꺼저딴나라
    '11.11.29 4:17 PM (114.203.xxx.62)

하여간에 다음이나 네이버... 눈치 살살보고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599437 국밥집 말고 ㄱ간범 신상 한명 더 털린 듯요. 링크 05:38:59 20
1599436 예은이라는 이름이요 혹 종교적인 느낌이 드는 이름인가요? 5 몰랐는데 05:18:12 255
1599435 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 3 이태리음식 04:23:33 376
1599434 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 561
1599433 야심한 밤, 밥따로 물따로 2 ... 02:07:59 743
1599432 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 1 01:48:28 977
1599431 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 1,468
1599430 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 4 기자들 01:29:51 2,196
1599429 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 5 01:13:33 4,306
1599428 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 6 ㅇㅇ 01:13:14 1,713
1599427 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 5 이중 01:08:38 1,971
1599426 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 14 01:06:18 2,364
1599425 오줌녀 딸이 알까요 7 ㅆㅊ 00:57:40 1,662
1599424 개명하는 사람들은 9 ........ 00:43:51 1,012
1599423 궁금한게 밀양집단 강간사건 13 ........ 00:32:22 2,271
1599422 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 7 ㅎㄴ 00:32:20 1,084
1599421 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 777
1599420 신주아 씨는 점점.. 1 윤수 00:27:58 3,167
1599419 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 393
1599418 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 573
1599417 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 14 00:15:59 2,934
1599416 자랑하지마라 17 ··· 00:15:06 3,131
1599415 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 494