82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 희망수첩의

그릇 조회수 : 1,170

류산슬밥그릇이랑 리틀스타님, 자스민님이 쓰시는 그 타원형 그릇 같은 것 맞지요?

아무리 검색해봐도 알 수가 없어요.

알려주실분 안계신가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사^^
    '11.11.29 4:33 PM (119.198.xxx.89)

친절하신 두분 감사드려요. 찾는게 맞아요~

저도 한식기 매우 좋아해요^^ 언젠가 어느집에 초대받아갔을때 한식기로 셋팅된 식사대접 받은일이 있는

데 참 정성스럽고 소담해서 아주 감명 깊었거든요. 저도 언젠가는 그렇게 살아볼거래요^^ 불끈!!

• 2. jasmine
    '11.11.29 4:43 PM (125.189.xxx.233)

코스타베르데예요.
    그 그릇 수입사 창고가 저희집에서 10분 거리라 그쪽으로 지나가게되면 가끔 들른답니다.

지난번 게시물 올리고 쪽지를 하도 많이 받아서...제가 이제 외워요.
    쉐어마인드 홈피에 가보세요. 브랜드 그릇 들어가서 코스타베르데 3번페이지 제일 밑에 있어요.
    제거는 가장 작은 사이즈 2개입니다.

• 3. 흡!!!!
    '11.11.29 4:46 PM (119.198.xxx.89)

jasmine님 사실은 우리딸 아침밥 챙겨줄때 한번 써보려고요^^

좋은엄마 코스프레라고나 할까? 관심가져주셔서 감사해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599441 혼자 잘 노는 분들 06:59:26 1
1599440 트위드 티셔츠 안에 이너 트위드 06:57:23 17
1599439 닭가슴살로 맛있게 만들어 먹을 수 있는거 뭐가 있을까요? 5 레시피고민 06:34:32 194
1599438 토스 선물상자 6 토스 06:27:22 221
1599437 아침마다 사과당근쥬스용 믹서기 추천부탁요 1 건강챙기기 06:24:32 114
1599436 여왕의여자ㅡㅡ뭘 말하려는거죠? 1 ?? 06:14:01 393
1599435 밀양 강간범들 이제 그만 자살하는게 낫지 않을까요 4 .... 06:10:27 843
1599434 국밥집 말고 ㄱ간범 신상 한명 더 털린 듯요. 4 링크 05:38:59 1,733
1599433 예은이라는 이름이요 혹 종교적인 느낌이 드는 이름인가요? 19 몰랐는데 05:18:12 1,777
1599432 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 3 이태리음식 04:23:33 995
1599431 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 1,129
1599430 야심한 밤, 밥따로 물따로 8 ... 02:07:59 1,144
1599429 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 2 01:48:28 1,560
1599428 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 2,258
1599427 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 4 기자들 01:29:51 3,112
1599426 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 6 01:13:33 6,010
1599425 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 11 ㅇㅇ 01:13:14 2,510
1599424 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 14 이중 01:08:38 3,170
1599423 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 28 01:06:18 3,808
1599422 오줌녀 딸이 알까요 7 ㅆㅊ 00:57:40 2,485
1599421 개명하는 사람들은 13 ........ 00:43:51 1,403
1599420 궁금한게 밀양집단 강간사건 17 ........ 00:32:22 3,134
1599419 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 10 ㅎㄴ 00:32:20 1,463
1599418 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 1,018
1599417 신주아 씨는 점점.. 3 윤수 00:27:58 4,338