82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜증나는 직장동료 괴롭히는 방법...(펌)

저도 저렇게 하고싶네요..

짜증 나는 직장 동료 괴롭히는 법

1. 그 사람이 화장실에 볼일 보러 갔을 때 따라가서 계속 노크한다.

2. 회식 끝나고 배웅할 때 친절한 척 하면서 모범택시에 태워서 보낸다.

3. 그 사람이 자리를 비웠을 때 바이러스 치료 백신(유료로 결제되는)을 마구 깔아 놓는다.

4. 그 사람의 명함집을 몰래 갖다 버린다.

5. 중요한 서류를 교묘하게 바닥에 떨어뜨려 청소아줌마가 버리게 만든다.

6. 휴일에 그 사람 집으로 중국 요리를 대량 배달시켜준다.

7. 성인사이트에 그사람의 e메일 주소를 노출시켜, 스팸 메일을 계속 받게 만든다.

8. 수돗물에 차를 타서 친절하게 갖다 준다. 기타 사항은 옵션이다.

9. 옷을 촌스럽게 입었을 때 계속 칭찬해서 스타일을 촌스럽게 만든다.

10. 인터넷 익명 게시판을 이용해서 그 사람의 휴대전화 번호를 ‘2PM 택연 번호’라고 뿌린다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dhkdn
    '11.11.29 3:34 PM (164.124.xxx.136)

정말 싫어하는 짜증나는 동료 있는데
    이거 꼭 해보고 싶네요
    특히 1번과 9번 10번 꼭 해보고 싶어요 ㅋ

• 2. ......
    '11.11.29 3:34 PM (121.135.xxx.55)

느무 약해요

• 3. ..
    '11.11.29 3:35 PM (121.162.xxx.143)

4,5,6,7,10 은 너무 아니구요. 공적인 피해도 주는 항목이 들어 있어서요.

1,2,3,8,9 정도는 가볍게.....

그래도 말로 먼저 풀어 보는게 더 나을지...

• 4. 그럴법 하지만
    '11.11.29 3:37 PM (119.197.xxx.71)

저는 싫은 사람 머릿속에 담고 살고 싶진 않아서요. 그냥 개무시하고 사는게 가장 큰 복수 아닐까요

• 5. ,,,,
    '11.11.29 3:40 PM (112.72.xxx.219)

짜증난다고 다 괴롭히면 짜증나게하는무슨 선이라도있나요
    님도 그분에게 뭔가 짜증나게하니까 그분하고 사이가 안좋을수도있는데
    아이들도 그러지말라고하는판에 어른이되어서 공개적으로 괴롭히는방법 리스트를 올리면 됩니까
    머리속으로는 미운사람많아도 표현하는거 말하는거에서 어떻게 아다르고 어다르고 할수있죠
    댁에도 그렇게 당할날이 있지않을까요 돌고도는 사회같은데요 좀더 좋은세상으로 가는데
    보태면 안될까요 차마 어떻게 글로 조곤조곤 적을수있을까요

• 6. ,,,,
    '11.11.29 3:41 PM (112.72.xxx.219)

흥분했네요 펌이었군요 이글쓴 원원글에게 고합니다

• 7. jk
    '11.11.29 3:42 PM (115.138.xxx.67)

2pm 택연번호라고 하면 아무런 피해 없을듯....

닉쿤 번호라고 해야죠!!!!!!!!

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.11.29 3:45 PM (108.41.xxx.63)

9번 맘에 쏙 드네요.

• 9.
    '11.11.29 4:02 PM (121.160.xxx.196)

9번 한다고,, 매일 칭찬하다가 정말로 인간의 정이 싹틀듯합니다.

• 10. ...
    '11.11.29 4:08 PM (121.138.xxx.28)

저 3번 당한것 같아요 ㅠㅠ 출휴 다녀와 보니 못보던 백신이 마구마구........짜증나서 컴 밀었다는
    그런 거여써..........역시.........당한거야. 이제야 확신이 ;;
    전 6,7번이 맘에 드네요

• 11. ,,
    '11.11.29 4:11 PM (121.160.xxx.196)

7번 안돼요. 발신자 표시나와서 중국집 사장님한테 고소당해요.

• 12. ..
    '11.11.29 10:12 PM (211.246.xxx.121)

위에 느무 약하다는 분,
    그럼 쎈거 올려줘봐요ㅎ

• 13. ..
    '11.11.30 10:22 AM (218.234.xxx.2)

그리고 요즘 기업들, 회사 메일은 다 사전 방지 소프트웨어를 깔아서 사용자가 인증을 해줘야만 메일 딜리버리가 됩니다.. 사용자가 한번 인증해주면 그 다음에는 계속 도착이 되는데, 그렇지 않으면 무효..