82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서명했는데 뉴스건 인터넷이건 조용하네요..

gral 조회수 : 963

쥐바기 서명했는데도 뉴스도 글쿠 인터넷에서도 잠잠하고...

국민을 노예로 삼는법안을 무사히 통과시켰는데 검색어건 뉴스건 다 잠잠하네요..

국민의 뜻 개무시하고 지 잘살려고 나라팔아먹고 국민들 찍소리못하게 언론장악하고 정말 생긴것부터 하는짓까지 악마가 따로없습니다..그런 악마를 뽑아준 사람들도 다 저주스럽네요...

점 잘보는 사람있으면 그넘 언제죽나 물어보고싶네요.

아니 초고속으로 하늘나라보내는 부적있음 제아무리 비싸도 공동모금해서라도 사고싶네요~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밤새
    '11.11.29 12:33 PM (175.118.xxx.4)

엎치락 뒤치락 했습니다 ㅠㅠ

• 2. 그러게요.
    '11.11.29 12:35 PM (211.55.xxx.222)

쥐바기랑 딴나라당이 원하는게 그거 아닐까요. 조용하게 지나가는거!! 방송도 장악했고 지들 밥그릇만 중요하겠죠.

그나마 82쿡이라도 비슷한 생각하는 사람들이 많아서 자주 왔는데... 오늘보니... 서명했다는거 많이 알고 계실텐데도 조용하네요. 일상적인 얘기로 묻혀가네요. 이제 82쿡도 끊어야겠어요.

멍박이 찍은 사람들이 다 책임졌으면 좋겟어요. (찍은사람들은 후회한다며 책임회피하겠죠.)

• 3. 포박된쥐새끼
    '11.11.29 12:36 PM (118.91.xxx.27)

그러게나 말입니다. 이명박 서명 이거 검색 순위 좀 올려보려고 계속 클릭 중인데 계란으로 바위 치기겠지요;
    강용석 고소취하 이효리 열애설 광우병 발생 이거 다 물타기용 아닌지 의심스러워요.

• 4. 이러니
    '11.11.29 12:49 PM (125.177.xxx.193)

저 썩을 것들이 왜 기를 쓰고 언론장악을 했는지 너무 잘 알겠어요.
    아주 환장하겠습니다. 이제는 티비 뉴스도 열받아서 안봐요.
    다음 댓글에만 분풀이하고 있는데 참 허탈하네요.
    집회 가야 좀 살 것 같고.. 같은 맘 가진 사람 많다는거 확인하니..
    나이 먹는거 싫지만 내년 총선이 빨리 왔으면 좋겠어요.

• 5. gg
    '11.11.29 1:01 PM (124.52.xxx.147)

저도 기운이 빠지고 넋이 나가네요. 우리가 아무리 저항해봤지 어찌 할 도리가 없는건지...... 이대로 당하고만 살아야 하는건지.....

• 6. 진짜
    '11.11.29 1:03 PM (59.6.xxx.65)

쥐가 서명했는데 하늘만 대성통곡하고 있네요

너무 우울한 천지개벽이 일어날것만 같은 이상한 날씨에요

• 7. 이렇게
    '11.11.29 1:03 PM (125.187.xxx.194)

지맘대로 주물럭거릴려고.언론장악했겠죠..
    정말 분노가 말도 못하게 치밀어 오르네요.

• 8. 요리조리쿡쿡
    '11.11.29 1:29 PM (59.6.xxx.1)

지맘대로 세상..지혼자 살만하것네요..