82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

FTA 서명 했답니다.

ㅜㅜ 조회수 : 1,815
.......................ㅜㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멜리사
    '11.11.29 9:26 AM (180.229.xxx.223)

@song_kiho
    송기호 오늘 대통령이 법률안 서명을 한다고 해서 한미 FTA가 발효되는 것이 아닙니다. 앞으로 이행 검증을 마친 후, 검증 완료 서한을 서로 교환해야만 합니다. 발효 절차 중단할 수 있습니다.

이건 한나라당이랑 mb가 손잡고 대국민 선전포고를 한거겠죠? -ㅅ-++

• 2. ㅇㅇ
    '11.11.29 9:30 AM (121.130.xxx.28)

기대도 안했는데..당연 안하면 이상함 ㅋ

• 3. 포박된쥐새끼
    '11.11.29 9:35 AM (118.91.xxx.27)

부지런하기도 하지... Go to hell !!!!!!!

• 4. ^^
    '11.11.29 9:38 AM (58.226.xxx.138)

그래서 나꼼수 콘서트를 내일로 잡은 것 같아요.

서명 안할 리가 없잖아요.

• 5. 안개낀아침
    '11.11.29 9:44 AM (125.137.xxx.55)

아침에 속보가 뜨길 바랬죠.
    누가 지금 위독하다는..

• 6. ..
    '11.11.29 9:46 AM (211.195.xxx.122)

저도 밤새 급사했다는 속보가 뜨길 바래봤다능ㅠㅠㅠ

• 7. 그 아침에
    '11.11.29 9:47 AM (221.139.xxx.8)

야 5당대표 청와대 앞에 가서 서명반대, 비준무효를 외치고있을동안 문전박대해가며 서명하고있었답니다.
    손님접대할줄도 모르고 그저 서명하기에 바빴던 가카.
    우리도 당신이 큰집 들어가는것에 서명하기에 바빠요.

• 8. 두고보자
    '11.11.29 9:55 AM (122.153.xxx.194)

쥐.. 니가 아는 국민은 빨리 잊어버릴지 몰라도
    난 절대 안잊어
    큰집 가게 해줄께
    뿌드득

• 9. 미르
    '11.11.29 10:01 AM (121.162.xxx.111)

그럴수록 민의를 보여주어야겠죠.
    내일 여의도광장 십만가지고 안되겠네요.
    여의도를 점령해야겠습니다.

GO Occupy Yeouido!!!!!

• 10. phua
    '11.11.29 10:16 AM (211.234.xxx.192)

앞을 분간할 수 없는 안개가 대한민국의미래인 것 같아 우울합니다. 이명박에게표를 준 인간들을 흠씬 패 주고 싶어요.

• 11. 온갖
    '11.11.29 10:34 AM (121.132.xxx.107)

몸에 좋은건 다 쳐드시나봐요 정말 부지런하다니까요..

서명안할꺼라곤 생각안했지만....그네, 민주당..아주 원망스럽습니다.
    딴나라에는 아예 기대조차 안했으니...헉..그네도 딴나라군요...

• 12. 국상
    '11.11.29 11:13 AM (211.253.xxx.34)

오늘 그래서 날이 우중충하고 안개가 잔뜩 꼈다봐요,
    하늘도 노하고 있어요.

• 13. 쓸개코
    '11.11.29 1:04 PM (122.36.xxx.111)

ㅅ ㅏ ㅇ ㄴ ㅗ ㅁ ㅇ ㅡ ㅈ ㅏ ㅅ ㅣ ㄱ

• 14. 하느님!!
    '11.11.29 1:22 PM (125.177.xxx.193)

저 ㅅㄲ 언제 데려가시나요...ㅠㅠ

• 15. ...
    '11.11.29 2:47 PM (121.162.xxx.91)

그 쉐끼가 안하면 더 이상한거지요.

• 16. ..
    '11.11.30 12:24 AM (118.216.xxx.17)

그 새끼가 언제 국민이 하지 말라고 한다고 안한적 있나요?
    안하는것이 더 이상할 지경. 그 미친새끼....