82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수애를 포기하고..빛과 그림자로 갈아탔어요^^

재밌어요~ 조회수 : 5,858

오늘 첫회인데 너무 재밌어요.

전 수애 드라마가 맘에 와 닿지가 않아서요.

70년대 배경 드라마를 좋아해요

오랜만에 안재욱도 반갑구요~

참..

백청강 나왔던 오디션에 김태원 팀에 함께했던..

엄마 식당 도왔던 그 청년도 드라마에 데뷰했네요~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '11.11.28 11:18 PM (211.176.xxx.219)

갈아탔어요 ㅎㅎ 손진영나오네요
    제발 계속 재미있길 바래요 볼게없어서요

• 2. zz
    '11.11.28 11:48 PM (223.32.xxx.196)

전브레인으로 갈아탔어요
    오늘 1부터 4회까지 쭉 보고 오늘 본방..정말 잼있어요
    브레인 강추합니당

• 3. 저도
    '11.11.29 12:34 AM (211.234.xxx.20)

브레인으로 갈아탔어요 드라마 안보는 신랑도 흥미있게 보던데요. 김수현 드라마 신파 짱납니다 수애랑김랴원도. 청승맞게 생기고 대사도 청승 스러워요

• 4. 뭐가 재밌어요?
    '11.11.29 12:52 AM (58.224.xxx.49)

지인이 그 드라마 스탭이라 한국판 시카고란 얘기 듣고 완전 기대해서 봤다가
    재미없어 기절하는 줄 알았네요...

시카고는 커녕 걍 제2의 야망의 세월 필 나더만요...
    캐스팅, 캐릭터, 연기, 연출 하나도 빠짐없이 걍 일일연속극 삘이더만요...
    창사특집으로 돈 마니 섰다 하던데 중간에 누가 해먹었나봐요....

• 5. ..
    '11.11.29 12:54 AM (108.41.xxx.63)

70년대 배경 드라마인가 봐요?
    저는 70년대를 거의 살지 않았는데도 70년대 배경 드라마가 좋아요~~~
    한번 봐야겠네요.

• 6. 저도 나름 재밌게
    '11.11.29 1:23 AM (119.149.xxx.229)

전 지난주 순천쪽 여행갔다가
    그곳 드라마 세트장에서 빛과 그림자를 하더라구요.
    그래서 내가 봤던게 어떻게 나오나 호기심에 봤는데
    재밌던대요^^

오랜만에 안재욱 코믹, 귀염 연기도 좋고.... 함 봐볼라구요.

• 7. 코믹하긴한데..
    '11.11.29 5:42 AM (220.118.xxx.142)

그 사람이 손진영이었군요. ㅎㅎ 어쩐지...
    수애쪽은 첨부터 안보게 되고 옛날 드라마라 첫회고 해서
    봤는데 내용도 좀 뻔해보여요.
    몰입해서 볼 정도의 드라마는 아니구 안재욱 어찌나오나
    궁금해서 보는 정도...보면서 옛날 시골읍네 영화관갔던 기억나더군요.

• 8. 월화최강자브레인
    '11.11.29 10:10 AM (118.36.xxx.129)

브레인 짱, 무조건짱, 신하균 짱 짱 짱~~~~~~

• 9. ohhappyday
    '11.11.29 11:50 AM (115.140.xxx.208)

저도 천일.....브레인.....빛과그림자...
    갈아탔어요..
    안재욱도 오랜만이죠 ..
    즐거운 드라마가 좋아요..