82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상은 룰 이라는 것이 있다.. 규칙 말이다.

세상은 룰 이라는 것이 있다. 그런데 이 세상의 룰을 가지고 노는 세력들이 있다.
노교주 광신도들이 그들이다.

그자들은 그냥 재앙세력일 뿐인듯하다.

맨날 원칙과 상식을 떠벌이면서.
가장 원칙과 상식을 지키지 않는자들이 노교주와 그 광신도들 같다.

요즘 뉴스를 보면 흥미로운 기사들이 많다.

노교주가 추진한 한미 FTA는 노교주 시대에 노 졸개들도 다들 받들어 찬양하던 사항이였다.
그런데.
오늘날 반대질하고 난리인데 .. FTA 반대 할수 있다.. 물론 일반 국민들은 반대할수 있다.
다만.
노교주와 같이 찬양했던 그 신도들만은 아니라고 생각한다..그런데 아닌것 같다.
또한.
야권 통합이란것을 한다고 설치던데.
그것도 웃기데.
정당에서 투표를 하는데. 정당원을 배제하자고 그런다면서?ㅋㅋ
그것이 노씨 신도들의 원칙과 상식인건가?
잘하면 남의 남편도 부인도 빌려달라고 하실듯.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.28 7:47 PM (183.105.xxx.53)

내내내..
    노교주 광신도들에게 꼭 필요한 전화번호네요.

원래 종교에 미치면 약도 없다고 하기는 하더군요.

• 2. 나거티브
    '11.11.28 7:51 PM (118.46.xxx.91)

↑ 양파청문회(183.105.xxx.53)랍니다.

• 3. 효~
    '11.11.28 8:13 PM (122.40.xxx.14)

광신도 이런 수준 낮은소리나 하는걸 글이라고 올리다니
    아무래도 살짝 맛이 간듯 보임.
    꼭 댓글에 나온대로 전화 걸어서 치료 받으시길...
    가족들 생각도 해야...

• 4. 룰 봐라..
    '11.11.28 8:55 PM (180.65.xxx.122)

mb교단의 룰은 뭐냐 그럼!

• 5. 독수리 날다
    '11.11.28 8:57 PM (175.112.xxx.250)

아웅..나 똥밟았어...
    처음이야..아씨

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602076 토끼글 뭐야... 하다가 궁금해서 해보게 되네요 ㅇㅇ 02:44:16 49
1602075 줍줍 행운의 선물 받으세요 행밤 02:41:56 36
1602074 열쇠,토끼,다리 해석해주세요. 2 0 0 02:24:11 222
1602073 요즘 까마귀가 사람 공격한다는 기사보고 알게된거 1 ... 02:19:32 241
1602072 나 토끼 다리 열쇠 결과는 6 오뚜기 01:51:23 469
1602071 누구나 100% 현금지급 받으세요(여러가지) 2 ☆♧☆ 01:46:41 214
1602070 전 완전 꽝인데요 8 토끼도 열쇠.. 01:32:08 577
1602069 열쇠를 쥐고 있는 나에게로 토끼가 다리를 건너왔다 6 ........ 01:26:52 431
1602068 별거를 잠시나마 해보려는데 어떨까요 .. 01:14:28 305
1602067 지방 혁신도시 저만 좋나요? ㅇㅇ 01:12:23 301
1602066 전현희 전 권익위원장을 그리도 쫓아내려는 이유를 이제 알겠네요 3 ㅁㄴㅇㄹ 01:10:30 541
1602065 토끼, 열쇠 글 보니 11 신기 01:09:40 1,068
1602064 근데 명품백 수수가 왜 조사가 안되는거죠? 3 신천지 01:09:35 260
1602063 거절 트라우마 있어요 2 휴우 01:05:57 322
1602062 새벽에 공항 가는데 혹시 챙길 물품 확인 부탁드려요. 6 여행 01:05:33 357
1602061 토스에 어쩌다 2억4천 넣어놓으니 밤마다 만원 정도 이자가 들어.. 6 ㅇㅇ 01:02:47 1,650
1602060 에구 우석이.... 2 통통이 00:50:39 1,044
1602059 저 7월에 혼자 네덜란드 여행 가요. 갔다오신 분 마구마구 조언.. 3 ㅎㅎ 00:48:58 445
1602058 애플 대단하네요 5 ㅇㅇ 00:48:51 1,016
1602057 갑상선암인데 일 가능한가요?? 4 ㅇㅇ 00:39:06 855
1602056 손이 아픈데 애매해서 뭔지 모르겠다고 하는데 ㅠ 1 .... 00:34:38 333
1602055 세상에 대통령 하나 바뀌었다고 13 00:34:05 1,414
1602054 명품매장이 바빠지겠네요. 5 ... 00:28:29 1,678
1602053 나는 토끼를 ㅋㅋ 소름 5 ㅎㅎ 00:22:58 2,049
1602052 갑자기 큰 바퀴벌레가.. ㅠㅠ 7 jjj 00:22:52 948