82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토다이 코엑스점 가보신분 어떤가요

씨푸드 조회수 : 1,710

안가봤는데  씨푸드오션보다  종류나 맛이 괜찮은가요.

가격대는 더 쎄던데  가보신분 얘기좀 해주세요.

어른넷.어린이넷  일욜에  예약해볼까 하고요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검은나비
    '11.11.28 5:27 PM (125.7.xxx.25)

씨푸드 부페 중 가장 낫다고 생각되어요.
    역시나 회와 초밥 대박 싱싱해요~

• 2.
    '11.11.28 5:31 PM (122.40.xxx.41)

고맙습니다^^

• 3.
    '11.11.28 5:42 PM (59.10.xxx.202)

씨푸드 오션보다는 당연히 낫지요.
    가격이 더 비싼데....
    그런데, 코엑스 토다이 가실 거면, 조금만 더 보태서 보노보노 삼성점 가세요.

• 4. 이쁜강쥐
    '11.11.28 5:45 PM (112.170.xxx.87)

토다이는 그나마 명동점이 제일 나았구요.
    강남에서 씨푸드면 어자피 간만에 외식인데 조금더 보태서 마키노차야로.....^^

• 5. 22
    '11.11.28 5:50 PM (110.35.xxx.72)

씨푸드 좋아 하시면 마키노 차야가 제일 나은 것 같아요. 회와 스시가 싱싱하고 간장게장이 있었네요. 네이버에서 마키노차야 치면 조금 저렴하게 구하 실 수도 있구요

• 6. 환이야~까꿍
    '11.11.28 6:06 PM (211.246.xxx.224)

저두 마키노차야 강추입니다~
    가실거면 예약은 필수고요..
    아~~~~가고싶다~쩝~^^

• 7. 저도
    '11.11.28 6:41 PM (112.149.xxx.154)

강남권에서 가시려면 마키노차야, 강북에서 가시려면 마키노차야랑 같이 운영되는 하꼬야 추천이에요. 토다이 코엑스점은 안 가봤는데 거기는 좀 나은가요? 저희 동네는 초밥과 회가 영..ㅡㅡ;; 명동점도 그닥이던데.. 토다이는 씨푸드라기보다는 그냥 부페라고 생각하면 오히려 괜찮게 느껴져요. 중국음식 괜찮고 양식도 괜찮고 후식도 괜찮다 싶은데 해산물이 종류도 적도 맛이나 신선도면에서도 좀 떨어져요. 코엑스점은 안가봐서 모르겠지만요.

• 8. 어이구
    '11.11.28 7:51 PM (115.136.xxx.27)

씨푸드 오션보다는 확실히 낫습니다. 근데 그래도 그 가격에 가기는 좀 아깝다는 생각도 들어요.
    전 저녁때 갔는데.. 비싸긴 되게 비싸고 ㅡ.ㅡ 주말 저녁이라 더 비쌌던 것도 있지만..
    게가 생각보다 맛 없었어요..

• 9. ohhappyday
    '11.11.28 8:31 PM (115.140.xxx.208)

먕동점이 더 나았어요..
    삼성점은 새우튀김 그냥 있더라구여..명동점은 바로 튀겨줬었는데..
    저도..에비슈라,토다이,마키노차야..
    중에 ..
    마키노차야가 그중 나았어요..

• 10. 코엑스 토담이
    '11.11.29 10:11 AM (58.148.xxx.130) - 삭제된댓글

식당 구도가 맘에 안들어요
    천정이 좀 낮았던것 같구요....
    하여간 좀 어수선해요

전 비추합니다