82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼음골 사과는 원래 좀 비싼가요???

.... 조회수 : 2,189

아..과일이 너무 비싸네요...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.11.28 5:20 PM (122.32.xxx.166)

진짜 밀양 얼음골사과는 시중에 꿀사과니,부사니 어쩌구 하는 사과랑 비교불가로 맛난 사과라고 느껴지더만요
    제가 한국에서 나는 과일중 맛나다 생각되는것들중 하나인데 꿀이 오도독 박혀서 밀양 얼음골사과는 돈이 아깝지 않을만큼 맛나더만요
    구례 단감, 밀양 얼음골사과는 정말 맛나더만요

• 2. ,,,
    '11.11.28 5:22 PM (110.13.xxx.156)

사과 파시는분들이 시중에 팔리는 얼음골 사과 진짜 얼음골 사과는 75-80%정도고 나머지는 일반사과 섞어서 판데요. 그래야 이윤이 남는다나

• 3. 택배
    '11.11.28 5:29 PM (118.218.xxx.138)

얼음골 사과 올 거 있는데... 주소 잘 봐둘까요?
    얼음골이라니 그냥 믿고 먹는 건데...
    5만원 주고 구입한건데

• 4. 저는
    '11.11.28 5:32 PM (125.184.xxx.18)

알 큰걸로 박스에 스물 몇 개 들어 있는거
    6만5천원 산지에서 샀어요.
    맛은 두 말하면 입아프구요. ^^*
    얼음골 사과는 이 때 아니면 못 먹으니
    나올 때 사과만 집중적으로 먹어요.

• 5. 윗님
    '11.11.28 8:04 PM (125.186.xxx.148)

사과 정말 싸게 잘 사셨네요. 현지에 가서 구입해서 그런가요?
    보통 알작은거 친환경제품은 10k에 4~5만원하던데....부럽삼~~

• 6. .....
    '11.11.28 9:00 PM (180.230.xxx.22)

인터넷사이트에서 살수 없을까요...?

• 7. 해마다 구입
    '11.11.28 10:47 PM (211.216.xxx.110)

저희도 주말에 동생이 얼음골 근처 지나갈 일이 있어서 사과를 사왔어요.
    윗분처럼 25000원짜리랑 45000원짜리 몇 박스씩 샀어요.
    저농약이기도 하고,작은 건 한 번에 먹기가 좋아서 해마다 사 먹고 있습니다.
    집에 저온창고가 있어서 한 번에 많이 사서 창고에 넣어두고 봄까지 먹습니다.(봄에 저장사과를 추가구입)
    전화로도 주문할 수 있는데 택배비가 한 박스당 5천원이 추가됩니다.

• 8. 초야33
    '11.11.30 5:03 PM (61.72.xxx.186)

저도님..... 혹시 구입한 곳 연락처 좀 알 수 있을까요?
    부탁드립니다