82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석본인의 개그콘서트 후기- (이 정도 증상이면 격리감 아닌가요?)

^^별 조회수 : 1,302

http://blog.naver.com/equity1/90129830621

저도 아이를 키우는 엄마지만...

저렇게 할수 있는 저 부부의 뇌구조가 심히 궁금합니다.

남편인 저 인간도 그렇지만 아내인 사람도 참 이해 불가네요...

참 심각하게 느껴지는건 저만 그럴일까요???

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으이그
    '11.11.28 4:49 PM (125.129.xxx.218)

다 읽어보니 미친* 소리가 절로 나오네요.
    애들이 불쌍합니다. 저런 사람을 아빠라고..

• 2. 그냥
    '11.11.28 5:20 PM (58.234.xxx.93)

본인의 코드를 개그로 정했나봅니다. 친근감있게. 근데 개그가 아니라 미친것처럼 보이고 약이 필요해보인다는걸 본인은 모르나보죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602521 명품백 봐준 권익위, 작년엔 “사건 대다수 현장조사” 0000 11:13:05 22
1602520 화장 안 한 얼굴이 11:12:38 48
1602519 밀친것도 가정폭력에 해당하나요? 2 ㅇㅇ 11:12:15 43
1602518 팔찌 느낌으로 예쁜 여름 시계 6월 11:11:00 39
1602517 정신질환으로 군면제 받았는데 아들 11:10:30 96
1602516 저는 지하철 승강장의자에 가방놓고 온 적 있어요 1 ㅇㅇ 11:07:11 152
1602515 젊어보이고 늙어보이고 2 ㅇㅇ 11:07:10 134
1602514 자식이 부모보다 뭐든 더 좋아야하는건 종자개량측면일까요? 1 ... 11:05:36 113
1602513 상체비만 체형은 어떤 원피스가 어울릴까요? 5 원피스 11:03:02 160
1602512 영어 쉬운 한문장 문법좀 봐주세요 3 sunny 11:01:36 98
1602511 의사협회 회장 덕분에 몰랐던거 알았네요 5 ㅇㅇ 11:01:10 478
1602510 회사안에서 이건 1 분위기파악 10:53:56 173
1602509 영어 스피킹 좀 늘려볼까하고 3 하와 10:52:46 228
1602508 눈이부시게(드라마) 질문이요 5 ㅡㅡ 10:52:37 213
1602507 주먹밥 일주일치를 얼려놓으면 어떨까요? 6 식단 10:52:22 283
1602506 이재명이 싸인한 또 다른 특혜 의혹, 정자동 호텔 17 ........ 10:48:30 379
1602505 고딩엄빠 구치소갔다온 편 6 ... 10:48:09 655
1602504 김밥싸려는 데 밥이 탔어요..ㅠㅠ 7 김밥 10:47:38 346
1602503 시부모님 도움을 안 받는게 낫겠죠? 4 ... 10:47:19 457
1602502 재가센터를 통해서 요양등급을 받았는데요 2 ... 10:46:38 219
1602501 아침부터 피꺼솟 3 한숨 10:43:05 762
1602500 엄마가 뿔났다 장미희 최고네요 5 미인 10:41:50 608
1602499 전에 지하철 역에서 가방을 봤었어요 9 노랑이 10:40:39 787
1602498 제부 행동이 이해가 가시나요?? 3 10:40:06 598
1602497 실비보험 없애라는 님들은 실비 보험 든 사람이예요? 19 보험 10:34:23 1,200