82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷으로 빌라 전세 월세 알아보려는데

어디를 봐야 조회수 : 1,317

인터넷으로 빌라 전세 월세 알아보려는데
어디를 가서 보면 좋을까요?

인터넷에 기획부동산이 올려놓은 매물이 판친다고 들어서
어딜 가서 봐야 안전할지 감이 안잡히네요.

알아보려는 곳이 가까운 곳이면 직접 돌아보겠지만 먼곳이라서..

82고수님들은 인터넷으로 전월세 알아보실 때 어떻게 하는지
조금만 팁을 주시면 무지 감사하겠습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을이
    '11.11.28 2:53 PM (211.55.xxx.213)

네이버 피터팬이란카페가보세요직거래매물많아요

• 2. **
    '11.11.28 3:13 PM (218.50.xxx.107)

인터넷 벼룩시장 검색해보세요 부동산전문 파인드하우스 있어요
    전국 다 나오더라구요..

• 3. ..
    '11.11.28 3:55 PM (222.101.xxx.249)

직거래하지마세요 늘 부동산끼고 하시는게 안전합니다
    발품을 파셔야 좋은 집을 얻습니다

• 4. 어디를 봐야
    '11.11.28 4:23 PM (125.129.xxx.218)

답글 잘 참고해보겠습니다.
    답해주신 모든 분들 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601090 김주현 대통령실 민정수석 딸, 학부생때 ‘김앤장 인턴’…공고 없.. 7 ㅇㅇ 07:58:35 552
1601089 신입생 여자아이 혼자 동유럽 자유여행 괜찮을까요 7 블루리본 07:56:23 377
1601088 질병조퇴인데 병원을 안간경우 3 중학생 07:55:04 310
1601087 어제 mbc 박초롱초롱빛나리 유괴사건ㅜㅜ 3 ... 07:52:48 645
1601086 부추고기 순대 사왔는데 3 .... 07:52:27 188
1601085 ㄱㅡㄹㅆㅣㄱㅏ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ ㄷㅗㅣㅇㅛ 7 help m.. 07:47:08 735
1601084 액트지오 법인자격 박탈 보도에 석유공사 "영업세 체납했.. 6 07:44:26 501
1601083 밀양 여경... 동영상 촬영했었네요ㅜ 8 .. 07:29:30 2,261
1601082 오늘 아침 습도 높네요 ㅂㅂ 07:23:22 322
1601081 왜 82는잘 되면 인정이 아니라 질투만 할까요? 30 07:01:20 1,633
1601080 짧은 머리 다이슨 어떤걸 사야 돼요? 2 다이슨 06:47:42 746
1601079 히드로 공항 아시아나항공 2 귀국 06:45:54 861
1601078 네플릭스 하이라키 집중안됨 06:16:34 1,839
1601077 요가 같이해요 3 .. 05:15:32 2,153
1601076 글을 마무리해야하는데 7 ㅡㅡ 03:56:51 1,616
1601075 비오는날 집에 있는거 넘 좋아요 2 111 03:29:53 1,788
1601074 초등5학년이 여동생을 때렸는데 6 아무도 02:58:34 3,112
1601073 펌글) 홈마인데 뉴진스 버니즈 홈마들 떠나는 이유 알려줌 16 뉴진스 02:49:59 2,922
1601072 소방관 2600명의 밀린 임금 지급하라.. 거리로 나온 소방관 14 .. 02:47:16 3,524
1601071 학폭보다 훨씬 더 심각한 문제는 학교 밖 범죄입니다 4 학폭보다 02:27:40 1,676
1601070 대략 a아파트 2억, b아파트 2억5천 시세 착익이 있는데 어느.. 5 자유 02:26:22 1,335
1601069 테니스 보느라 못자요 ㅋㅋ 6 스파클링블루.. 02:15:25 1,869
1601068 실내온도 30도인데 강아지있으면 에어컨 켜야겠죠? 5 새벽 02:05:53 1,228
1601067 큰 믹서기, 핸드블랜더 중 갈등하고 있어요.  5 ,, 02:05:30 900
1601066 극단적 실용주의자 아빠의 제사 지내기 6 .. 01:57:22 3,304