82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한미FTA날치기무효! 5000인선언에 동참해주세요.

나거티브 조회수 : 1,103
http://www.nofta.or.kr/webbs/view.php?board=nofta_6&id=51661

12월 1일자 한겨레와 경향에 날치기무효 광고 나간대요.
1만원 이상 / 29일까지 모집한다고 합니다.

29일에 MB가 도장 찍는 건 막기 어려우니,
범국민대책운동본부는 날치기무효 쪽으로 가닥을 잡고 있나봐요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.28 1:23 PM (121.151.xxx.203)

좋은 정보 고맙습니다.

저도 한개 보탰네요 ㅎ

• 2. ...
    '11.11.28 1:24 PM (218.49.xxx.8)

서명했어요

• 3. 포박된쥐새끼
    '11.11.28 1:25 PM (180.150.xxx.166)

역시 포기할 쥐가 아니죠.. 저도 하러 가야겠네요. 고맙습니다~

• 4. --;
    '11.11.28 1:27 PM (116.43.xxx.100)

서명하고 왔습니다..미약하나마 보탭니다

• 5. ..
    '11.11.28 1:31 PM (14.54.xxx.216)

서명했습니다.

• 6. ...
    '11.11.28 1:35 PM (211.211.xxx.4)

저도 했습니다.

• 7. 파도
    '11.11.28 1:37 PM (112.168.xxx.21)

저도 했어요..

• 8. 서명하고
    '11.11.28 1:45 PM (180.231.xxx.59)

송금했습니다. 올려주신 나거티브님 감사합니다.!!!

• 9. ....
    '11.11.28 1:49 PM (182.210.xxx.14)

서명했어요

• 10. 에혀
    '11.11.28 1:56 PM (125.187.xxx.194)

미국에서 10년 살고있는 아줌마입니다.
    FTA 절대반대 서명합니다.
    저의 쌍둥이 인큐베이터 10일 있을때 의료비 2억 청구되었습니다.
    미국 99%의 시민들 너무 가난하게 삽니다.
    지금은 미국이 후진국 한국이 선진국입니다.
    이제 미국의 속국이 될 필요가 없습니다.
    미국이 빚이 너무 많아서 해외에서 돈을 벌려고 전쟁이며 FTA며 하는겁니다.
    월가에서 시위가 계속 일어나고 미국의 도시들이 파산하고 있습니다.
    왜 망해가는 나라에 간을 빼주려고 하는지 절대이해가 안갑니다.
    국민들 다같이 뭉쳐서 한국이 멕시코처럼 되는일이 절대없어야합니다
    ..........어느님이 쓰신거..맘에 와닿아서
    복사해왔어요..맘이 무겁네요..........

• 11. 방금
    '11.11.28 2:04 PM (71.214.xxx.29)

동참하고 왔어요.

• 12. --;;
    '11.11.28 2:04 PM (116.43.xxx.100)

우린 값싼 체리 먹고싶다고 한적 없다!!!

• 13. 사과나무
    '11.11.28 2:13 PM (14.52.xxx.192)

서명할게요 =3=3
    감사합니다.

• 14. Pianiste
    '11.11.28 2:28 PM (125.187.xxx.203)

앞에서 애써주시는데 대한 감사한 마음과
    꼭 무효화 시키고싶은 절실한 마음으로 만원입금하고 서명했어요.

• 15. 참맛 님~
    '11.11.28 2:30 PM (112.159.xxx.239)

아까 님 글에 진보정당 강령 찾아보겠다고 하고
    글 올렸는데 보셨나요?

• 16. 홍이
    '11.11.28 2:56 PM (115.140.xxx.18)

저도 했어요~
    많이들 해주세요

• 17. 서명했어요.
    '11.11.28 3:38 PM (118.217.xxx.65)

간단하게 서명한다고 입력만 하면 되니까 많이들 동참해주세요.

• 18. 서명했어요
    '11.11.28 3:47 PM (125.177.xxx.193)

송금도 같이 해야되는거죠?

• 19. 나거티브
    '11.11.28 4:08 PM (118.46.xxx.91)

이거 서명하시고 입금하셔야 해요.
    링크 읽어보세요.

• 20. 일부러 님글 찾아 읽었더니
    '11.11.28 6:14 PM (218.50.xxx.182)

역시~!

• 21. 저도
    '11.11.28 7:43 PM (180.233.xxx.5)

서명하고 송금합니다. 할 수 있는 일이 이 정도뿐이라 너무 죄송합니다

• 22. 미미공주
    '11.11.28 9:10 PM (121.55.xxx.73)

송금먼저했어요...