82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)성북 국회의원사무실앞 집회

............. 조회수 : 859
지인이 82에도 올려 달라고 부탁해서 퍼왔습니다.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

출근하려고 일어났는데, 밖에 비가 쥬륵쥬륵~비오는 모습에 암 생각없이 우산이나 챙겨가야겠다 했는데,
생각해보니깐 오늘이 제가 사고친 첫날이더라구여. 순간 정신이 번쩍! ㅎㅎㅎ
비오면 안되는데, 계속 오면 어찌해야하나 걱정하며 현관문을 나섰는데, 비가 멈췄어여~얏호^^

없는 실력으로 열씨미 피켓도 만들고,
양초랑 컵도 준비했고,
뽀로로마이크는 여적 안사주고 버텼는데, 엄마 집회해야한다고 사자니 딸램한테 미안해서 패스하고,
비준철회 과식농성~하려고 먹을꺼 좀 사들고 털레털레 갈랍니다.

정보과 형사님들은 완전 짜증날꺼에여.
할려면 근무시간에 하지, 야근수당도 안나오는데 퇴근시간 후에 또 일시킨다고~

하지만,어쩝니까..제가 퇴근 후 밖에 시간이 안되는뎅ㅎㅎㅎ

아기만 아녔다면 밤새 하고싶은데, 그래도 아기덕에 살으신 겁니다. 형사님들~

글공, 성북에서만 이런다고 다른 동네 안그런다고 불공평하다고 하시는데요,

기다리세요~
시작은 정태근이지만, 끝은 홍준표입니다.
시작은 촛불 하나지만, 끝은 전국이 불바다가 될꺼란 말입니다!
(불바다 발언했다고,종북.이적 머이런걸로 끌려가는건 아니겠지요;;; ㅎㅎㅎㅎ)

집회신고 그까이꺼 별 거 아니더군여.
생년월일과 이름, 집회목적과 장소, 인원수와 그에 비례하는 안전관리자 명단만 있음 만사 OK!

경찰서 앞에서 미적거리며 벌금안낸거는 없나, 머하나 캥키는게 없나 싶어 괜히 바들바들떨었어요~ㅋㅋ

일정 다시 한 번 말씀 드릴께여~
11.28일  월요일 저녁 7시부터 8시 30분이구여,
장소는  성북 갑 한나라당 정태근 의원 사무실 앞
(성신여대 4번출구에서 성북구청입구 사거리 지나,하이마트 옆 / 오델리아 웨딩부페 대각선 맞은편이에여)

단, 십분의 참여라도 우리 서로에게 큰 힘이 됩니당~부끄러마시공 함께 촛불 하나 밝혀요^0^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.28 10:51 AM (112.148.xxx.223)

멋지십니다
    마음으로나마 응원 보내드립니다 저번주에 하셨던 그분 맞으시죠?

• 2. 응원
    '11.11.28 10:52 AM (175.195.xxx.134)

멀리서도 응원 보내드립니다. 화이팅!!!!

• 3. 멋져요멋져!!!
    '11.11.28 10:56 AM (59.86.xxx.217)

추운데 따습게 단단히 입고 나가세요
    감사합니다~~
    정태근아웃!!!

• 4. //
    '11.11.28 11:09 AM (115.140.xxx.18)

응원합니다!!!!!!!!!!!!1

• 5. 나거티브
    '11.11.28 11:10 AM (118.46.xxx.91)

이거 추진하시는 분이 82회원 연행되었을 때,
    한밤중부터 경찰서 찾아가서 많은 도움 주신 분입니다.
    82쿡은 비번을 잃어버려서 글을 못쓰신다 하구요.

멀리서나마 열렬히 응원합니다!