82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 전에 mbn에 경찰서장 폭행 용의자 체포라는데 무슨 소린가요.

나거티브 조회수 : 1,255
끝 부분에 잠깐 봤어요.
무슨 쇼를 준비하고 있는 걸까 걱정이네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩나물
    '11.11.28 1:11 AM (61.43.xxx.131)

하던 말던

포털싸이트 관련기사 댓글 보세요
    그렇게 방송나간다고 달라지나.,
    다들 한심하게 생각해요

앞으로 정말 누가 폭행해도

공갈로 생각할껄요?

양치기 소년의 학습효과죠

• 2. 참맛
    '11.11.28 1:11 AM (121.151.xxx.203)

ㅎ 글쎄요. 모자를 탈취한 사람이 영상에 나오던데요 그 사람인지 아닌지 사진을 공개해야 할겁니다. 네티즌들이 동영상, 사진들을 다 뒤지고 있으니까요.

아마 이 사태를 수습하긴 힘들 겁니다. 이걸 무리하게 끌고 나간다면 희대의 코미디가 될 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

걍 착각이었다고 사과하는 게 그나마 수습이 편할 겁니다.

• 3. 나거티브
    '11.11.28 1:11 AM (118.46.xxx.91)

mbn사이트에서도 못찾겠네요.
    제가 잘못 본건지...

내일 아침부터 난리겠네요.

• 4. 참맛
    '11.11.28 1:18 AM (121.151.xxx.203)

나거티브/ mbn등 방송 뉴스들은 홈페이지나 포털에서 잘 안 나오는게 더러 있더군요. 저도 방송서 보고 올릴려 했는데 기사를 찾을 수 없었던게 몇 번 있었네요.

• 5. 나거티브
    '11.11.28 1:18 AM (118.46.xxx.91)

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201111272210595&code=...

'박건찬 서울 종로경찰서장(46)이 일부 시위대에 맞아 전치 3주의 부상을 '
    '경찰은 폭행 당시 동영상을 분석, 김모씨(54)를 경기 화성의 자택에서 긴급체포한 뒤 김씨의 구속영장을 신청키로 했다.'

전치 3주는 무슨...
    경찰이 가지고 있다는 동영상이 궁금하네요.

• 6. 진짜 맞았다면
    '11.11.28 1:31 AM (121.88.xxx.168)

그날 진짜 맞았다면 현장에서 체포했겠죠. 뭘 집에 가서 잡나요? 그 와중에 그 상황에요? 제생각에는 흉악범정도의 전력인 불만세력으로 밝혀질거라고 기사화 할거 같군요. 폭력전과 몇범이라거나 무직, 일용근로자라거나 ... 한두번 봐왔나요? 저들 하는꼴..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '11.11.28 3:43 AM (174.61.xxx.72) - 삭제된댓글

동영상에 나오는 경호원이겠지요.
    그 사람을 전과 없는 순순 종북 좌파라고 신분 세탁할 거 같아요.
    자작극인거 밝혀질 경우, 시나리오를 만들고 시작하지 않았을까요?

• 8. ...
    '11.11.28 7:56 AM (220.77.xxx.34)

3류쇼.아침뉴스 보니 콧방귀가 절로 뿡뿡 나오던데요.