82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종로경찰서장 딱걸렸네..

딴나라당아웃 조회수 : 7,693

http://www.todaysppc.com/mbzine/bbs/view.php?id=free&no=141482

ㅋㅋㅋ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.28 12:55 AM (121.151.xxx.203)

저도 모세의 기적 보면서 같은 생각을 했는데, 영상 자료가 적어서.

대박입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 너무 구려요
    '11.11.28 12:59 AM (59.86.xxx.217)

이건 유치원생들도 다알수있는 아주 의도적인 유치한 꼼수지요

• 3. 참맛
    '11.11.28 1:01 AM (121.151.xxx.203)

이해가 안 가는 분들을 위해 말씀 드리면, 사진들과 동영상을 자세히 보시면 갈색옷을 입은 형사가 보호한다는 손이 패는 걸로 되어 있음.

• 4. 참맛
    '11.11.28 1:06 AM (121.151.xxx.203)

--/ 모세의 기적이라는 동영상의 화질이 약해서 자세히는 못 봤지만, 패지는 않았는데, 손의 위치가 그래서 움직이면서는 패는 듯이 보였거던요. 문제는 경호형사인 걸로 보이는데 즉 같은 일행인데 보호한다는 손의 모습이 사진을 찍는 각도에 따라 패는 걸로 보여지거던요.

이 글은 그걸 지적한 겁니다.

영상에는 모자를 탈취한 부분도 있는데, 그건 시민이 한 거 같으네요.

• 5. 참맛
    '11.11.28 1:09 AM (121.151.xxx.203)

에이/ ㅎ 이미 튓을 타고 제게도 몇개나 날아 오네요 ㅋ 튓의 문제는 빠르긴 한데 트친들 성향이 비슷하면 같은 게 수십개나 와요.

낼 아침까지는 튓으로 몇 백만, 게시판들로는 몇백만.
    아마 낼 점심때까지는 최소 천만은 넘어 알게 되겠지요.

이러니 조중동이 봉도사에게 욕먹고도 찍소리 못하지요, ㅋ

• 6. --
    '11.11.28 1:12 AM (121.129.xxx.1)

참맛님, 왜 저에게 구구절절 설명을?

• 7. ..
    '11.11.28 1:19 AM (110.35.xxx.171)

이야~~정말 대단하시다~~~

• 8. 사과나무
    '11.11.28 1:23 AM (14.52.xxx.192)

빨리 진실이 밝혀져야 겠네요.
    조.중.동은 딴소리 하겠지만...

• 9. 대단하네요...
    '11.11.28 1:24 AM (121.88.xxx.168)

웃겨요. 경찰 전녀오크..

• 10. ..
    '11.11.28 1:54 AM (121.88.xxx.168)

http://impeter.tistory.com/1671 요 글도 있네요.

• 11. 속시원
    '11.11.28 5:20 AM (116.36.xxx.60)

저도 아프리카에서 계속 보았는데, 일부러 시위대에 들어온 꼼수인줄 알고 사람들이 폭력 안 했거든요.
    이 것들이 다음 시위 못 하게 일부러 꼼수 부린 것이 맞네요.

• 12. 우언
    '11.11.28 7:15 AM (124.51.xxx.87)

5분 20초 정도에 까만잠바 까만장갑 낀 사람이
    노란 잠바 입은 사람을 잡고 서장을 때려요
    그것도 오른쪽 옆에서

서장이 오는 줄로 몰랐던 사람들이 그 와중에 그럴 수 있나요

그리고 끝부분에 뒤에서 까만잠바 입은 사람이 또 때리던데

그럼 둘이상인데 왜 하나만 잡았는지

뭔가 이상해요... 정말 이상해요

• 13. 우언
    '11.11.28 7:47 AM (124.51.xxx.87)

5분 20초가 아니라 5분 8초정도네요

• 14. 검은옷에
    '11.11.28 8:25 AM (211.246.xxx.105) - 삭제된댓글

검은 장갑, 그리고 모자. 이거 광우병때도 경찰들이 시민으로 위장할때 주로 쓰는 복장입니다, 얼굴과 손을 가리면 나중에 왠만한 자료화면를 봐도 본인여부 가려내기가 쉽지않죠

• 15. ㅎㅎ
    '11.11.28 9:59 AM (175.112.xxx.136)

쟤네들은 정날바보같지않나요? 하는짓도매번거기서거기구...
    누리꾼들이 얼마나 천잰데..바보들 하는짓보면..ㅉㅉ

• 16. 욕을 번다
    '11.11.28 10:29 AM (221.138.xxx.55)

가지가지로 욕을 번다.
    미친 것들

• 17. 아아아아
    '11.11.28 11:29 AM (211.41.xxx.70)

저 사복경찰 구속인가요? 당연 구속해야죠. 안하기만 해봐라!!
    구속 사유는 뭘까요, 구체적으로. 동료 폭행? 상관 하극상? 기왕 때릴 거 좀 세게 때려서 전치 몇주 더 받지 그랬어?
    진짜 같잖다. 너무너무 부끄럽고요.

• 18. 경찰 구속해라.
    '11.11.28 1:06 PM (121.141.xxx.153)

풋...

얻어맞은 서장은 뭥미?

• 19. 더럽다, 더럽다?
    '11.11.28 1:49 PM (1.246.xxx.160)

진짜 더럽다.
    아무리 목구녘이 포도청이라한들 목구녘을 똥꾸녘 만드는 견찰!

• 20. 저도 알았어요
    '11.11.28 2:52 PM (125.177.xxx.193)

처음 뉴스나올때도 저 손이 때리는 게 아니라 보호한다는거 알겠던데요.
    손 각도와 근육의 모양이 완전 보호잖아요.
    다른 사람이 때렸는데 사진은 없는건가 했네요.
    저 사진을 폭행근거로 내밀었다니 뭐 이런 개같은 자해가 있나 기가 막히네요.

• 21. 허위사실 유포및 명예훼손
    '11.11.28 4:32 PM (119.193.xxx.148)

으로 고발해야 하는거 아닐까요.
    시민들을 뭘로보고 조작질이야....!!!
    겨우 조작이냐..!!!!

• 22. 왕꿀
    '11.11.28 6:24 PM (183.97.xxx.91)

근데 아직도 뉴스는 소설을 쓰고 있네요.

• 23. ^^
    '11.11.28 6:33 PM (125.135.xxx.85)

뉴스보니 참 재밌든데...
    전치 3주는 어떻게 나온거에요?
    코뼈라도 부러지셨나요?

• 24. 강력계형사가
    '11.11.28 6:52 PM (112.154.xxx.233)

경찰서장을 패주고 싶었던 것 아닐까요? 평상시 존경받지 못하는 서장의 비애 ㅠㅋ

• 25. 사비공주
    '11.11.28 7:55 PM (121.185.xxx.60)

드라마 한편 거하게 찍었네요.