82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라비비크림은 아닌거 같고.. 찾아주세요.(뭐든다아는82님들)

비비크림 조회수 : 1,934

여행 갔다가  bb크림을 안가져 와서

옆 친구에게 빌렸거든요.  다른건 다아는 브렌드..인데

샤도우랑 트윈펙트.. 이런건 디오르 였어요   블러셔는 브루조아

헌데 bb크림은  언듯 봐서 생각이 날듯..말듯 한데.

원형 튜브모양 투껑달린거고..   CAR...(칼리프라? 치매인지 기억이 날들말듯하네요)

이거 혹시 아시는 82님 계실까요

--이시국에 죄송해요  비비크림 사야 하는데  맘에 드는걸로 사보고 싶어서요-

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Merlot
    '11.11.27 8:04 PM (115.128.xxx.61)

혹시 가니에 Garnie 아닌지요?
    요새 비비크림 열씨미 선전중이던데(여긴 호주)

• 2. 비비
    '11.11.27 8:10 PM (1.231.xxx.142)

가니에는 아닌거 같네요 케이스 색깔은 연한 소라색 같은거고 세로로 길게 CA..... 라고 기억이 가물가물 하고 원형 케이스에 뚜겅 돌려서 여닫는 거에요.

• 3. 그 비비는...
    '11.11.27 9:17 PM (211.107.xxx.67)

상테카이 아닐까요?

최근들어 한창 뜨는 브랜드예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594897 서울분들 ~~좀 도와주세요~~ 3 도도리 07:45:44 361
1594896 169일 만에 대중 앞에 선 김건희 여사..시민들 ‘환호’도 나.. 7 매경 07:39:46 633
1594895 뉴진스 좀 걱정스럽네요. 9 ........ 07:30:09 1,319
1594894 아이 둘 키우는데.... 5 .... 07:01:34 1,076
1594893 컵에 물이 가득 담겨있다가 여기에 한방울이 더해져서 넘치게 되는.. 8 용어질문 06:45:45 1,450
1594892 추적60분 사립초등학교 9 .. 06:38:02 2,782
1594891 연예인들이 겪은 공포 실화 ㅇㅇ 06:35:05 1,759
1594890 윤부부 버린 책 주웠자던 분 조사? 10 ㅇ ㅇ 06:31:51 1,606
1594889 성조숙증 유전. 비만과 연관이 있어요 6 06:19:32 916
1594888 돈 많으면 삶이 즐거울까요? 24 ㅡㅡ 06:05:00 3,531
1594887 의절한 부모가 또 올까봐 무서워요 5 06:04:46 1,831
1594886 文 딸 문다혜, 검찰 우리 아들 학습 태블릿은 돌려달라 7 대단(?)하.. 05:49:21 3,325
1594885 김호중이 사랑의콜센터 중도하차는 왜? 4 그런데 05:45:42 2,888
1594884 속보) 이란 대통령 헬기 추락 사고, 악천후 탓…생사불명 (내용.. 6 ㅇㅇ 04:33:12 6,934
1594883 악몽을 꾸다가 놀래서 깼어요 2 ㅇㅇ 04:31:55 745
1594882 나이 50에 언니 언니하면서 맨날 얻어 먹으려는 두살 차이 18 ㅇㅇ 03:49:46 5,458
1594881 딩크 노후 부동산 남편과 의견차이 26 딩크노후 03:27:26 3,551
1594880 미국에서 히어로는 아닙니다만 보려면 2 You&am.. 03:20:40 842
1594879 성조숙증은 왜 생기는거죠? 5 Bb 02:19:04 1,248
1594878 그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜 2 선재변우석러.. 02:03:31 1,882
1594877 선재 감상문 (대스포) 4 01:42:26 1,567
1594876 두마리치킨 지울게요. 50 . 01:12:22 4,835
1594875 돈 내라 그럴 때 커피값 짜장면 값 언급 배려 01:09:27 1,068
1594874 사주가 건강이 안좋은것으로 나오는데 8 혹시 00:56:21 1,497
1594873 히어로는 아닙니다만.. 수현 7 귀엽다 00:50:03 2,722