82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kmplayer사용하시는 분들, 삭제하시기 바랍니다~

참맛 조회수 : 1,275
http://twitter.com/#!/search?q=%23krsec

kmplayer사용하시는 분들, 삭제하시기 바랍니다~

ZerialLim Jaeyoun Zerial Lim
긴급 : 현재 KMPlayer 설치시 사용자 몰래 백도어가 설치되어 중국으로 연결이 이루어지고 있습니다. 해당 악성코드는 DDoS 공격을 시도합니다. j.mp/vpDW4v #krsec Via @coding_robot

twtbest Gwon Deog Jung
RT @hankook85: 긴급 : 현재 KMPlayer 설치시 사용자 몰래 백도어가 설치되어 중국으로 연결이 이루어지고 있습니다. 해당 악성코드는 DDoS 공격을 시도합니다. Whttp://j.mp/vpDW4v #krsec

최신판 설치 파일에서 바이러스 검출되었다는 이야기네요. 문제가 해결될 때까지 삭제하고 기다리셔야겠습니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정보
    '11.11.27 10:52 AM (221.138.xxx.213)

고맙습니다. KMP쓰고 있었는데 조심해야겠군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605136 저는 저를 자랑하고 싶어요 2 나는나 16:43:09 110
1605135 고등 수학과외 조언구해봅니다. 1 ........ 16:42:36 26
1605134 돈없으면 자식이고 남편이고 1 ㄴㅇㄷ 16:42:32 106
1605133 토퍼나 접이식 매트리스 추천 부탁드립니다~ 편한잠 16:37:00 36
1605132 오전 7시, 동네 청소에 ‘동원’되는 공무원들…“이거야말로 권한.. 7 16:36:41 301
1605131 어제 법사위 청문회스타 김경호변호사 3 16:35:36 179
1605130 나이들면 골격이 큰게 3 00 16:34:57 352
1605129 도쿄에 호미화방이나 한가람문고 같은 곳 있나요? 3 eh 16:26:48 169
1605128 돌싱글즈 역대급 노잼이네요. 6 이번회차 16:26:07 438
1605127 부침개반죽 미리 만들어 두면 별로죠? 2 땅지맘 16:23:02 152
1605126 멀리 사는 지인들 보고 싶은가요? 2 . . 16:21:00 297
1605125 양파 수확철이라 그런지 양파 달고 맛있어요 3 . . 16:20:25 278
1605124 저도 남편자랑 11 남편 자랑 .. 16:19:18 630
1605123 친구따라 백화점 왔어요 12 백화점 16:17:03 1,231
1605122 누구 잘못인가요? 1 황당 16:11:26 394
1605121 황신혜는 환갑이 넘었나요? 9 오랜만에 16:11:12 854
1605120 친정의 재산상황 다 아시나요? 5 16:10:47 704
1605119 남편자랑 딱하나 8 자랑 16:09:16 712
1605118 여러분이 인정하는 반포는 어디까지 인가요? 3 __ 16:04:59 553
1605117 미국이라는 나라는 대체 ...(마트도둑들) 7 ..... 16:03:02 1,107
1605116 외국에도 신내림이 있나요? 3 ᆞᆞ 16:02:11 527
1605115 청춘기록 넷플 베이직으로 봐도 좋네요 1 자유 15:58:51 233
1605114 20년 넘은 친구도 시절인연이라 절교하기도 하나요? 18 20 15:53:33 1,905
1605113 아우 아들아이가 맨날 명품 4 강남 15:49:10 1,336
1605112 코스트코에 무선고데기 세일인데요 1 당뇨전 15:46:00 842