82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 82참가 깃발입니다.

광팔아 조회수 : 7,347

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=172...

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광팔아
    '11.11.27 9:06 AM (123.99.xxx.190)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=172...

• 2. 분당 아줌마
    '11.11.27 9:11 AM (112.169.xxx.55)

멋있다..
    죽인다,
    우리 82

• 3. 꺼저딴나라
    '11.11.27 9:14 AM (114.203.xxx.62)

개념 짱 82 짱

• 4. 띵이
    '11.11.27 9:15 AM (121.190.xxx.181)

주욱~~~~~~ 감동의 물결로 보다가
    고양이 대박 !!!!!!!!!!!!!

• 5. 눈부신날
    '11.11.27 9:22 AM (123.254.xxx.102)

멋지십니다!!!!

• 6. 82
    '11.11.27 9:22 AM (75.195.xxx.89)

감동이고 자랑스럽습니다.

• 7. 사복 채증조는.
    '11.11.27 9:23 AM (81.178.xxx.110)

길다란 카메라를 들고 다닌다라.. 음 참고 해야겠습니다!
    감사합니다.

• 8. 딴나라꺼져
    '11.11.27 9:24 AM (180.68.xxx.214)

흐린 아침을 기운나게 해주시네요. 감사합니다. 자랑스러워요!!!

• 9. ..
    '11.11.27 9:33 AM (211.211.xxx.4)

82 회원이어서 정말 자랑스럽습니다.*^^*

• 10. 자랑스러워요
    '11.11.27 9:43 AM (211.41.xxx.70)

감사하고요. 깃발 주변의 용자 언니들 진정 미인이세요.^^

• 11. 눈물이 ㅠㅠ
    '11.11.27 9:48 AM (125.142.xxx.235)

멋있다..

죽인다,

우리 82 222222222

• 12. ...
    '11.11.27 9:58 AM (76.120.xxx.177)

울컥...

고맙습니다 ~! !

• 13. 핑크 싫어
    '11.11.27 10:10 AM (221.138.xxx.213)

제가 82쿡을 사랑하는 이유 중 하나입니다.

고맙습니다.

• 14. 나거티브
    '11.11.27 10:12 AM (118.46.xxx.91)

역쉬 포스 넘치는 82회원님들~

• 15. 분당2
    '11.11.27 10:24 AM (116.36.xxx.60)

제 몸이 좀 뚱뚱한테 생각보다 미인은 아니지만 봐 줄만 하네요.ㅋㅋ

• 16. 윗분
    '11.11.27 10:26 AM (221.139.xxx.8)

사진에 나오신분?
    전혀 안뚱뚱하십니다. 어딜봐서.
    수고하셨습니다

• 17. 수준급입니다.
    '11.11.27 10:30 AM (220.118.xxx.142)

그러고 보니 딴라라당 날치기 전문일쎄!
    민주주의 나라에서 가능한 일인지???

• 18. 아흑
    '11.11.27 10:54 AM (124.5.xxx.49)

사랑해요 82쿡!!

• 19. 파도
    '11.11.27 11:15 AM (112.168.xxx.21)

어제 82cook 깃발은 못만나서 아쉬웠어요..
    까몽님 사진에 모자 쓴 제 뒷모습이 찍혔네요..ㅋㅋㅋ 바로 뒤에 계셨는데 몰랐네요..

어제 정말 경찰들 많았어요..얘네들이 두렵긴 두렵구나 라고 생각 했었어요..
    동화면세점에서 세종문화회관 쪽으로 건널목을 건너려는데 갑자기 막아서서 어이가 없었네요.
    물론 결국은 건너 갔지만요..

첨엔 경찰들이 워낙 둘러 싸고 있어서 세종문화 회관쪽에만 시민들이 있는지 알았는데
    나중엔 을지로쪽에서도 많은 분들이 합류하시는 것 보고 너무 반가웠었어요..

여러분 모두들 힘내서 꼭 막아 내자구요..

• 20. 뭉클....
    '11.11.27 11:49 AM (124.53.xxx.83)

어떡해요...벅차고 뭉클해서 눈물이 주르륵...
    제자신을 반성합니다...고생하셨어요..

• 21. phua
    '11.11.27 12:34 PM (1.241.xxx.82)

분당2님이 깃발 끝을 잡아 주신 보람이...
    포쑤가 화~~~악 입니다.

• 22. ㅠ.ㅠ
    '11.11.27 12:36 PM (118.217.xxx.65)

정말 감사합니다..

• 23. 아후 머싯따
    '11.11.27 12:39 PM (116.122.xxx.209)

감사합니다.

• 24. 대박!!!!
    '11.11.27 1:12 PM (211.107.xxx.67)

정말 멋있어요!!!

• 25. 어머낫!
    '11.11.27 2:25 PM (125.187.xxx.194)

82깃발 멋집니다..~ 사람엄청나네요
    티브뉴스만 보는사람은..이런거 하는지도
    모를거임..뉴스는 조용하잖아요..
    다들 너무도 감사합니다~~~~!

• 26. 마이쭌
    '11.11.27 5:56 PM (113.10.xxx.119)

정말 정말.... 킹왕짱!!!! 멋지세요,
    저도 82깃발 보는순간 울컥, 눈물이 주르륵 흐르네요.....
    추운날씨에 다들 너무 고생 많이 하셨어요.

분당2님, 파도님, 정말 자랑 스럽습니다. 함께하신 다른분들도 정말정말 애쓰셨어요.

제 자신이 너무도 부끄럽네요.

저도 곧 동참하려 합니다.

다같이 아자! 아자!! 화 이 팅!!!!!!!!

82 화 이 팅!!!

• 27. 와~분당2 님!
    '11.11.27 6:17 PM (58.141.xxx.18)

사진을 보다가 82 깃발 끝 부분을 자랑스럽게 아주 당당한 모습으로 잡고 계신 분을 보고 순간 뭉클~했는데
    댓 글보니 분당 2님이세요?
    너무 멋지세요! 최고! 최고이십니다!
    너무 고생 많으셨고 수고 하셨고 자랑스럽습니다
    정말 감사드립니다
    너무 당당하신 모습이셨어요..감동 또 감동! 눈물 나오려고 했어요
    파도님도 정말 수고 많으셨고 진심으로 감사드립니다
    님들 덕분에 저는 가만이 앉아서 애국하네요 ㅠ.ㅠ 죄송해요..

• 28. 82cook
    '11.11.27 6:35 PM (203.226.xxx.49)

최고. . .

• 29. 반갑습니다
    '11.11.27 7:58 PM (220.117.xxx.38)

어제 저도 갔었는데
    높은 깃발에서만 찾아서ㅋ
    못 봤었어요;;

• 30. 친일매국조선일보
    '11.11.28 2:55 AM (99.232.xxx.245)

제 컴이 이상한건가요?
    왜 링크 클릭해도 사진이 안뜨죠? ㅠㅠ
    82 깃발 보고싶은뎅

• 31. 나도 82인데ㅠㅠ
    '11.11.28 3:34 AM (218.50.xxx.182)

전 그 시간에 집구석에서 자빠져 있었스비다ㅠㅠ
    저도 이제라도 제 몫을 해야 옳겠다는 자아비판 한 응쿰 했스비다.
    더 이상 도둑적으로 외면 말아야 하겠스비다.