82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종로경찰서 소통광장입니다

종로경찰서 조회수 : 1,337

http://www.smpa.go.kr/police_station/bbs/bbs_list.asp?ps_code_index=27&deps1=...

항의글 남깁시다!

평화적으로 촛불을 든 민심이, 경찰서장의 쇼로 인해, 왜곡보도되고 있습니다

강력 항의합시다!!!

연기대상 받으라 합시다!!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이인간들글다지우나봐요
    '11.11.27 8:47 AM (14.49.xxx.165)

들어가보니 어케 글이 하나밖에 없을 수 있져? 하여간 수사권독립 같은 소리 하고 앉아 있네 평생 견찰이나 해라..에잇..글 올리고 올께요..

• 2. 지금
    '11.11.27 9:01 AM (182.210.xxx.14)

글 4~5개정도 있어요....생각보다 아직 글이 없어서 놀라서 저도 링크 올린거구요
    이런식으로라도 참여합시다, 어제 정말 안맞으셨거든요, 주먹으로 여러대가격? 참 어이가 없습니다

• 3. ..
    '11.11.27 9:27 AM (14.55.xxx.168)

계속 삭제하지 않나 싶어요

• 4. ....
    '11.11.27 9:34 AM (182.210.xxx.14)

제글 고대로 있어요...제가 본 글갯수 고대루인데...자유게시판에요...
    혹 삭제되더라도, 많은사람들이 글쓰면 남아있겠죠

• 5. 저두요
    '11.11.27 10:04 AM (121.50.xxx.83)

글 남기고 왔습니다

• 6.
    '11.11.27 10:50 AM (220.118.xxx.142)

남겼어요. 참 연기를 잘하시는 분이네요. 방송국으로 가야할분이....안타깝습니다.

• 7. 답답해
    '11.11.27 10:57 AM (180.71.xxx.36)

저도 한마디 남기고 왔어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595071 세탁편의점에 맡기면 며칠 걸려요? ... 16:54:41 1
1595070 중년 쌍꺼풀수술 병원 알려주세요 16:53:37 11
1595069 쌀 사실분 ㅁㅁㅁ 16:50:38 128
1595068 강낭콩 싹 3 16:43:42 80
1595067 리모델링이 되어있는 3 구축아파트 .. 16:43:05 206
1595066 尹, 해외직구 혼선에 사과?..."보고 안된 사안&qu.. 9 ㅇㅇ 16:41:05 532
1595065 골프 레슨받는데요 50대 16:40:04 138
1595064 이케아캐비넷 조립을 잘못했어요. 1 ... 16:39:53 156
1595063 학교 입시설명회 2 ... 16:39:04 190
1595062 동갑내기 영농부부 유튭 힐링되네요 1 ... 16:38:36 241
1595061 7월에 열흘의 일정이라면 어디로 떠나는게 좋을까요? 6 123123.. 16:35:51 196
1595060 숱많은 긴머리 관리 ㅠ 3 하느리 16:35:29 255
1595059 승리 bbc 영상보니 팬들도 문제네요 5 어휴 16:32:49 888
1595058 3주간 구내염,군대간 아들한테 보낼 프로폴리스 딱 추천부탁드려요.. 5 너무다양해서.. 16:29:14 253
1595057 돌아가신 가족의 사진 8 베이 16:27:33 777
1595056 저같은 분 계세요. 불닭볶음면, 마라탕, 탕후루 유행한 뒤로 안.. 16 언제 16:20:35 1,048
1595055 청소년 생리용품 지원금이요 7 ... 16:16:21 411
1595054 저렴하게 당일치기 여행하실 수 있는 정보 나눠요~ 4 여행정보 16:13:58 777
1595053 적당히 누리고삽시다. 10 16:12:16 1,770
1595052 빗자루 쓰시나요? 7 16:08:25 374
1595051 지배종에 나오는 AI 1 ... 16:05:13 246
1595050 청약저축 천만원 불입 했는데요 3 .. 16:04:53 957
1595049 1등석 승무원하면 레스토랑 요리사급 교육을 받나요? 4 승무원 16:04:41 871
1595048 줌 말고 다른 화상회의 툴 추천해주세요 3 줌 요금제 .. 16:03:03 188
1595047 배부른데 라면 끓여요ㅠ 7 15:59:57 701