82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허 참... 종로경찰서장, 아까 그게 단순한게 아니었군요?

참맛 조회수 : 2,364
peladona0406: 지금 종로경찰서장 시위대에 맞았다고 기자회견 하고 있음. 그런데 자기가 먼저 시위대에 도발하려고 뛰어들었습니다. 명백히 먼저 폭력 도발했음. 내일 방송 많이 나갈텐데 절대 속지 마세요. 명박이식 거짓말입니다. 이거 다 거짓말인거 아시죠? 무한RT ㄱㄱ
이거 중계본 사람들도 많고, 녹화테이프도 있으니 내일 밝혀지겠죠.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한마디로
    '11.11.26 10:38 PM (218.38.xxx.208)

왕 찌질~~~~~~

• 2. 목격자
    '11.11.26 10:38 PM (112.151.xxx.112)

분이 폭력없었다고 했어요
    한겨레 기자분께 그리 분명히 말씀하셌어요
    어디 뒷골목에서 막고 왔나 싸가지가 없어서...

• 3. ....
    '11.11.26 10:40 PM (182.210.xxx.14)

왠일이니....저러려고 일부러 걸어다녔구나...정말 꼼수에 찌질하고 음흉하고....
    항의전화해야하는거죠?

• 4. 내참
    '11.11.26 10:41 PM (218.38.xxx.208)

야유는 많았지만 폭력은 없었는데?
    야유가 아팠나보죠...아님 셀프 폭력=자해 했나보죠~~

• 5. 살신성인
    '11.11.26 10:41 PM (115.143.xxx.25)

경찰서장이 시위대에 과감히 미끼를 던진거죠

FTA 집회를 어떡케든 막고 싶고, 국민들의 반대를 두려워 한다는 걸 역으로 보여 준 거죠

그 장면 목격자인데 국민을 능멸한다고 가열차게 방송국에 전화합시다

• 6. 가지 가지
    '11.11.26 10:41 PM (61.253.xxx.156)

ㅈㄹ하네...

어쩜 가카랑 똑같은 짓거리만 골라 하는지

웃음도 안나네...

• 7. 어이상실
    '11.11.26 10:42 PM (211.42.xxx.253)

참나.. 국민들은 한겨울에 물대포 맞고 덜덜 떠는 데
    자기가 맞는 건 뭐 특별하다고 기자회견씩이나.

• 8. 참맛
    '11.11.26 10:42 PM (121.151.xxx.203)

에고 그러고보니 조중동 또 조선tv도 왔던데요. 이게 이런데 사용되는 스토리군요. 어휴 꼼꼼한 눔들!

• 9. 큰언니야
    '11.11.26 10:46 PM (124.170.xxx.124)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 최대의 블랙코메디 .....

그래 코메디상 주마

• 10. ..
    '11.11.26 11:07 PM (125.152.xxx.121)

경찰 서장......한국판 오노~ 인가?

미친놈.

• 11. 기사나왔습니다
    '11.11.26 11:29 PM (221.139.xxx.8)

http://media.daum.net/economic/others/view.html?cateid=1041&newsid=2011112623...

연합뉴스 조성흠기자랍니다

• 12.
    '11.11.27 12:57 AM (222.117.xxx.122)

수사권은 검찰한테 뺏기고
    시위대한테 맞고나 다니는
    저런 걸 경찰서장이라고 세금으로 월급줘야하나요 이거...

• 13. 쓸개코
    '11.11.27 2:02 AM (122.36.xxx.111)

두려워서 맞은듯 착각한거 아닌가요?

• 14. 나거티브
    '11.11.27 2:27 AM (118.46.xxx.91)

와 미쳐도 지랄로 미쳤구나.