82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 분 댁에 가서 아이라도 봐주기 하면 안될까요..ㅠ.ㅠ

급제안내지는부탁 조회수 : 1,827

ㅠ.ㅠ

걍 답답해서 적어봅니다..

여차하면 펑할지도 모르겠습니다.

어이없다고 하실수도 있겠어서..ㅠ.ㅠ

그 분남편이 그니깐 낼은 일욜이라서 애들 봐주실수는 있는거면..

낼까지 안 풀려나면..ㅠ.ㅠ 낼은 풀려날 것이라 믿지만..

혹시나 만에 하나라도 그런다면..

전...지금 제주도라서 안 되는데..

좀..그 분 아이들 맡아서 봐주시면 안될까요..ㅠ.ㅠ

왠 오지랍이냐 하실 수도 있겠습니다만..ㅠ.ㅠ

누군들 그런 생각 안 하셨겠습니까마는..ㅠ.ㅠ

속상해서..ㅠ.ㅠ 죄송합니다..ㅠ.ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '11.11.26 10:37 PM (115.143.xxx.25)

저희 집이랑 거리 커버되면 아이들 봐 줄께요

• 2. 딱따구리
    '11.11.26 10:42 PM (125.136.xxx.65)

저도 저 밑에 댓글에도 썼는데 그분 집근처에 우리 82님들 계시면
    애들이라도 봐주시면 안될까요? 남편분이 주말에도 일하는 직장일수도 있고 하니까요
    저도 지방이라.....

근데 그분 주소를 알아야 되는데 어떻게 알죠?
    자게라서 쪽지도 안되잖아요

48시간이 말이 48시간이지 이틀인데... 주부들한테 이틀은 정말 커요

• 3. 예...
    '11.11.26 10:42 PM (203.226.xxx.94)

저도 그생각을 했지만 용기가 없어서 말을 못했네요ㅠ.ㅠ

• 4. 그니까 그분 동네를
    '11.11.26 10:54 PM (220.118.xxx.142)

밝히시는게 좋을것 같습니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594598 일본 대학원 석사과정-1년 or 2년인가요? 석사 07:16:38 1
1594597 김호중 "모든 진실 밝혀질 것…죄와 상처는 내가 받는다.. 3 ..... 07:08:58 315
1594596 본인들도 육순이상 이면서 왜 이리 제사에 2 이런남편 07:08:49 149
1594595 암치료같은거요 안하면 어찌 될까요? ㅇㅇ 07:06:49 102
1594594 삼양식품은 끝이 없이 오르네요 1 ㅇㅇ 07:01:55 296
1594593 휴일 혼자서 3 리아 06:28:00 574
1594592 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 23 06:05:44 2,447
1594591 중경외시에서 재수할까요? 4 혹시 05:53:07 847
1594590 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 589
1594589 여자들만다니는 여행카페있나요 2 추천 05:39:03 574
1594588 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 7 ㅇㅇㅇ 04:01:56 3,372
1594587 무단횡단하다 다쳤어요 21 ----- 03:44:02 3,003
1594586 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 7 조선일보 단.. 03:29:09 870
1594585 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 776
1594584 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 3 02:45:55 3,235
1594583 중독 된거 있으신가요 ? 14 ㅁㅁ 02:13:49 2,799
1594582 5.18 신군부의 만행 3 ㅠㅠ 01:48:24 645
1594581 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 11 푸른당 01:29:56 2,651
1594580 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 4 ㅇㅇ 01:28:56 1,361
1594579 65세이신데 두가지 기억을 못해요 16 기억력 01:22:42 3,000
1594578 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 20 남아 01:21:53 2,326
1594577 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 2,059
1594576 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,685
1594575 식집사로서 그동안 실수했던 것 3 식집사 01:08:22 1,303
1594574 뻔뻔한 고양이 7 01:05:39 1,379