82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물대포곧쏠모양,경찰청직통 02-733-0766, 한통화씩만!!!!!!

끝을보자 조회수 : 1,408

선량한 시민들에게

물대포쏘지마라

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '11.11.26 9:34 PM (118.46.xxx.91)

전화 했어요.
    민원전화 많이 오고 있다. 바로 보고하겠다고 해서 꼭 좀 그러라 했습니다.

• 2. 두분이 그리워요
    '11.11.26 9:35 PM (59.26.xxx.94)

전화했는데 통화중이네요 계속.
    시민들전화폭주이길 바래요.

• 3. 미치겠다
    '11.11.26 9:35 PM (14.49.xxx.165)

전화했어요 첨에는 통화중이고 두번짼 받는데 친절하게 받긴 하는데요 물대포 쏠거냐고 하니 모르겠데요 현장분위기가 어떤지..하여간 시민들 죽일거 아니면 쏘지 말라고 하니 전하겠데요..그리고 어버이연합 집회는 왜 냅두고 일반시민집회를 방해하냐고 하니 모르겠다네요..하여간에...전화받으시는 분도 국민 아니냐고..좀 이렇게 하지 말라고 하니 맞다고..전하겠다고는 하던데..미치겠네요..
    엠빙신도 전화했는데 여긴 한숨 푹 쉬면서 죄송하다고 전하겠다고 하는데요..다른덴 스브스 엠비엔은 안 받네요...아 열받아..ㅠ.ㅠ

• 4. 나거티브
    '11.11.26 9:36 PM (118.46.xxx.91)

아 좀 전에 직통번호 저도 찾아보려고 다니다가 경찰청 트위터 발견했거든요.

불법집회라고 뭐라하는 트윗이 맨 위에 있고 좀 아래쪽에 검경수사권 문제 트윗 있어요.
    물대포 쏘고 그러면 수사권 독립이고 뭐고 지지 못받는다고 하는 것도 좋을 것 같다는 생각 드네요.
    저도 다시 전화해서 이야기 하려구요.

• 5. 콩나물
    '11.11.26 9:38 PM (61.43.xxx.21)

외출했다가 지금 들어 왔어요...
    왠일 이래요...
    나꼼수 들으면서 왔는데 여러가지로 심란하네요...
    장기전. 지치면 안되겠다는 다짐 다시 합니다!

• 6. 한미FTA반대
    '11.11.26 9:40 PM (117.55.xxx.56)

이번호 물대포쏠꺼냐고 전화했는데, 담당이 아니라고 732-2718로 전화하라네요;;
    다들 이 번호로 전화 좀 해주세요....

• 7. 나거티브
    '11.11.26 9:41 PM (118.46.xxx.91)

저 또 통화했어요. 전화 불통 되도록 많이 많이 전화해 주세요.

물대포 쏘는 거 뉴스에 안나와도 인터넷에 사진, 동영상 많다.
    그렇게 하면 수사권독립 경찰이 아무리 얘기해도 무슨 얘긴지 들어줄 사람 없다고,
    검찰은 눈에 잘 안보이지만 경찰 하는 건 바로바로 눈에 보인다
    똑바로들 하라 했습니다.

• 8. 두분이 그리워요
    '11.11.26 9:42 PM (59.26.xxx.94)

나거티브님 경찰청트윗좀 알려주세요

• 9. 전화했는데
    '11.11.26 9:44 PM (119.70.xxx.201)

전화했더니 지넨 모른다네요..제가 절대쏘지말라고 소리질렀어요

• 10. 참맛
    '11.11.26 9:48 PM (121.151.xxx.203)

지금ㅁ ㅜㄹ대포 빠진 모양인데요. 상황은 정확히는 모르겟네요.

• 11. 02-732-2718 맞나요?
    '11.11.26 9:49 PM (124.80.xxx.48)

여기 전화했는데 물대포 쏘지말라고 하니깐 자꾸 누구시냐고 어디에 전화했냐고 물어보기만 하는데요ㅠ.ㅠ
    아....짜증나요ㅠ.ㅠ

• 12. 참맛
    '11.11.26 9:49 PM (121.151.xxx.203)

ㄴㅁ

이런 튓도 올라 오네요

happygreen1: 현재물차에물을채우고있습니다 알려주세요 함께해주세요지금협박중입니다 ...

• 13. 알려주세요
    '11.11.26 9:50 PM (203.226.xxx.94)

전화하신분들, 저 전화번호 맞죠? 근데 저위의 전화번호 두개로 전화했더니 왜 다 경찰청 아니라고 하는건가요? 경찰청이 아니라 다른 기관인가요?

• 14. 한미FTA반대
    '11.11.26 9:51 PM (117.55.xxx.56)

위에 직통전화로 전화했더니 가르쳐준번호가 732-2718이었는데요. 몇번 전화했는데 통화중이었어요.
    이 번호가 아닌건가요?ㅜㅜㅜㅜ

• 15. 짜증
    '11.11.26 9:51 PM (14.49.xxx.165)

또 전화하니 왠 싸가지가 받더니 어디냐고..대한민국 국민이라고..사람 죽일거 아니면 물대포 쏘지 말라고..암만 수사권 독립 외쳐봐도 이런 식이면 아무도 공감안해준다고..알겠다고는 대답해요..그래서 제가 좀 똑바로 하라고 ..하니..이 싸가지가...그래요..그 왜..글로는 잘 표현 안 되는데..그래요..가 디게 짜증나는 말투 있잖아요..그런 말투에요..하여간에...그러고 전화 끊었네요..이 인간들..진짜..

• 16. 짜증
    '11.11.26 9:52 PM (14.49.xxx.165)

저 위에 있는 번호 두개 다 통화되었는데요..다 전번 맞아요..저 인간들 모르는척 쇼하는거에요...

• 17. 한미FTA반대
    '11.11.26 9:52 PM (117.55.xxx.56)

02-732-2718에 통화되었습니다. 물대포쏘실건가요? 물었더니 전화 한 30통받았는데..알아서 잘할께요. 됐죠?
    그러네요. 알겠다고 했어요;;;

• 18. 맞아요
    '11.11.26 9:52 PM (119.70.xxx.201)

02 732 2718 저도 여기했어요..지들은 사무실이라 모른대요

• 19. 나거티브
    '11.11.26 9:53 PM (118.46.xxx.91)

02-733-0766 이 번호는 서울 종로경찰서- 광화문, 서울시청, 대한문 부근 등 담당하는 걸로 압니다.

• 20. 서울
    '11.11.26 10:21 PM (115.143.xxx.25)

종로 경찰서 전화 받는 놈이 자꾸 끊어 버려요

시간 적어 놨으니 월요일에 민원 전화 넣어야 겠어요