82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 임대라도 17평에서 어떻게 사나요?

ddd 조회수 : 9,175

박원숭이 임대 8만채 공약은 그런 꼼수죠!

25평정도 되는 임대 평형을 17평정도로 쪼개 가구수만 더 많이 만들기...

적어도 25평은 되야지 17평 가지고 4인가족이 어떻게 살라고 그렇게 쪽개서

임대주택 숫자만 늘리려고 하나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불쌍한인생의
    '11.11.26 9:02 PM (222.101.xxx.230)

최후는 비참하고 또 비참할지어다..........

• 2. *^*
    '11.11.26 9:19 PM (218.54.xxx.179)

에휴....ㅉㅉㅉ
    17평에서 옹기종기 살 그 사람들 걱정이랑 말고 너 자신이나 거울에 한번 비춰보렴.....
    이런 댓글도 참으로 아깝다만은 너무 불쌍한 인생같아서 한마디 한다.

• 3. 이그참
    '11.11.26 9:19 PM (218.158.xxx.149)

나두 박원순 별루지만,
    이런글은 정말 욕먹습니다
    차라리 지우세요~~

• 4. 참!
    '11.11.26 9:30 PM (112.150.xxx.134)

222.101
    님! 댓글도 차암 독하게 쓰네요...

• 5. ...
    '11.11.26 9:52 PM (182.210.xxx.14)

알바글 다양하게 하네....맨날 윗대가리한테 참신한글 검사받냐? ㅉㅉ

• 6. 댓글아깝다
    '11.11.26 10:24 PM (211.42.xxx.253)

졸라 참신해

• 7. 알바고 자시고
    '11.11.26 10:26 PM (125.177.xxx.171)

11평짜리 임대 못 들어가 난리인 사람도 많습니다.

알바글 쓸려면 알고나 쓰던지

17평짜리에서 못 산다는 거 보면 있는집 자식이거나 있는 사람이거나 할텐데
    도대체 왜 이런 알바를 하는건지.

• 8. 우리 식구는 뭐지
    '11.11.27 2:45 PM (61.84.xxx.110)

18평 임대아파트 살던 우리 네 식구, 순식간에 빈민됨.

• 9. 검정고무신
    '11.11.27 4:13 PM (218.55.xxx.185)

님도 부지런히 알바해 일당벌어 그 17평 임대아파트들어가려고 애쓰쟎아요

• 10.
    '11.11.27 4:58 PM (116.125.xxx.58)

14평,17평 하는 아파트 단지 가본적이나 있어요?
    4식구,5식구 사는 가족들이 얼마나 많은지 알아요?
    세상 어떻게 돌아가는지 좀 알기나 하고 글 올리라구요.
    으이그 등신인증하는 것도 아니고 답답해라.

• 11. 진홍주
    '11.11.27 5:35 PM (218.148.xxx.111)

???....11평 짜리에 사는분들은 서민도 못되겠네요....17평에서 못산다는것보면
    먹고 살만한 분 같은데.....여기서 알바하는 이유가 뭔가요

• 12. 살아보셨수?
    '11.11.27 5:53 PM (211.63.xxx.199)

요즘 17평 아파트는 방 3개예요. 임대에서 민간으로 전환한 아파트 살아봐서 압니다.
    방1개는 거실겸 방으로 쓸수 있어서 가족수에 따라 거실로 쓰는집 방으로 쓰는집 집집마다 다릅니다.
    4인가족 사는집도 있고 1인 단독으로 사는집도 있었어요.
    1인가구가 늘어나는 시대에 25평보다는 17평이 쓸모 많아요.

• 13. 라면
    '11.11.27 8:46 PM (218.152.xxx.182)

돈없으면 라면먹으면되지....왜 굶어? 하는 철없는 애도 아니고...
    좀 답답하네요...님...