82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가투가 시작 되었습니다.

흠... 조회수 : 1,952
경찰들의 불법적인 봉쇄속에서  
집회를 마치고 가투가 시작되었습니다. 
  "명박퇴진 비준무효"를 소리높여 외치며  
시민들이 경찰의 벽을 뚫기위해 대치하고 있습니다.
======================================================== 
 저지하려는 경찰과뚫고나가려는 시민들의 몸싸움이 격해지고 있습니다. 
시민들이 힘을 합쳐 경찰을 밀어부치고 있네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모두들
    '11.11.26 7:46 PM (63.225.xxx.228)

무사하셔야 할텐데. 걱정되고 미안하고...

• 2. 감사합니다
    '11.11.26 7:48 PM (122.36.xxx.113)

나라를 위해 앞에 서주시니 ㅠㅠ

• 3. 무크
    '11.11.26 7:48 PM (118.218.xxx.197)

모두 기도해 주세요...아무도 다치지 않게...ㅠ.ㅠ

• 4. ....
    '11.11.26 7:49 PM (182.210.xxx.14)

사실 효과는 가투가 제일 있는것 같아요....이번엔 너무 원천 봉쇄해서 그마저도 힘들고....
    지금 서로 밀고 대치중이네요...

• 5. 사랑이여
    '11.11.26 7:55 PM (175.209.xxx.18)

다치는 사람들이 없어야 하는데..걱정하는 이 마음...그들과 함께 힘을 보내며 멀리서 응원과 촛불을 보냅니다.

• 6. 큰언니야
    '11.11.26 7:55 PM (124.170.xxx.124)

저도 마음을 함께 합니다....

• 7.
    '11.11.26 7:56 PM (116.39.xxx.199)

그런데 정말 이상하지요..인터넷뉴스나 티비뉴스 어디에도 이런 생생한 상황을 보도해 주는데가 없어요..왜 일까요...지금 여덟시 엠비씨 뉴스 시작하려고 하는데 어디 보도하나 봐야겠네

• 8. ....
    '11.11.26 7:57 PM (182.210.xxx.14)

지금 보고있는데 너무 안타까워요 ㅠ.ㅠ답답합니다....
    전경들이 지들끼리도 우왕좌왕하고, 근무가 힘든지 날카로워져서 한 전경은 욱하고 욕하면서 덤비네요....
    시민들 무사해야할텐데......

• 9. 고구마아지매
    '11.11.26 7:59 PM (221.145.xxx.244)

아무런 소식 전하지 않습니다...엠비시뉴스...

• 10. .....
    '11.11.26 8:00 PM (182.210.xxx.14)

써글 엠비씨....이시국에 첫뉴스가 스키장 소식이예요...정말 욕나오게 하네요....
    바른 소리를 내지 않는 언론은 다 자폭하라!

• 11. 고구마아지매
    '11.11.26 8:01 PM (221.145.xxx.244)

한쪽에선 이런 난리가 났는데...뉴스에선 다른세상만 보도하고 있네요..
    예를 들어..스키소식...겨울준비소식...등등..
    도회지에서 머언...시골마을에선...이런세상은 딴세상인가~~?
    하고있겠어요...
    워쪄지요?

• 12. 18
    '11.11.26 8:11 PM (59.27.xxx.100)

m빙신은 음치를 탈출하는 방법 이딴걸로 방송헤드라인을 장식하네요
    화나서 꺼 버렸는데 지방에서 마음만 보내요