82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 광화문4거리로 행진중, 야5당대표선두에서서 길을 뚫고있습니다.

꼼꼼한경찰 조회수 : 1,654

아까까지는 그래도 9번출구를 제외한 다른 출구들은 통행을 했었는데 이제 모든 출구들이 전면적으로 다 봉쇄당한것같습니다.

트윗에서 계속 어느출구로 나가야되느냐고 묻고계시네요.

지금 시청광장, 광화문광장, 세종문화회관주변이 다 막혀있나봅니다.

나가지도 들어가지도 못하게 막았다고 합니다.

도대체 이게 무슨 .......

지금은 광화문 4거리로 행진중입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게 말이 됩니까?
    '11.11.26 7:35 PM (63.225.xxx.228)

모든 출구를 막다니요? 완전 막장 중에 막장이군요.

• 2. 트윗에
    '11.11.26 7:36 PM (119.70.xxx.201)

7번 사람들이 뚫었다는 트윗 떴네요

• 3. 경찰은 차벽설치, 물포준비
    '11.11.26 7:54 PM (221.139.xxx.8)

http://twitpic.com/7jx7ev

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601007 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? ㅇㅇ 20:35:34 82
1601006 infp는 세상 장점 없네요. 2 InFp 20:34:34 114
1601005 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 4 ㄱㄴㅇ 20:33:08 72
1601004 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 5 ... 20:30:56 126
1601003 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 20:30:12 42
1601002 선재때문에 청춘기록이 다시 봤어요 5 선재야 20:28:14 210
1601001 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 3 ... 20:22:40 126
1601000 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 10 .. 20:19:31 736
1600999 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 10 ... 20:19:22 512
1600998 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 19 우와 20:18:17 909
1600997 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 6 궁금이 20:15:59 597
1600996 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 7 VS 20:15:57 224
1600995 인스턴트팟에 밥 잘 되나요? 2 되나 20:14:19 121
1600994 나도 풍선에 다가 2 제니 20:12:52 331
1600993 인덕션 밀레 vs 지멘스 어떤게 좋을까요? 2 ㅇㅇ 20:11:36 137
1600992 남편들 나이들 수록 가정적으로 변하나봐요. 6 20:11:03 609
1600991 배현진 시구 야유 영상 4 .... 20:05:15 1,450
1600990 홍콩여행 문의드려요 5 .. 20:04:08 351
1600989 하루하루 불안해서 못살겠다 5 .. 20:03:51 845
1600988 하정우 살 엄청 빠졌네요! 6 뿌리 19:56:46 1,777
1600987 근데 최태원 외도가 알려진게 언제쯤인가요 8 소문 19:43:21 1,156
1600986 조국 "친일 매국노 고위직 올라 떵떵거리는 일 없도록 .. 9 ww 19:42:21 668
1600985 피곤할때 운동가는거 맞는건가요?? 9 질문 19:37:25 945
1600984 중고차딜러가 말하는 차브랜드별 이미지 1 ㅇㅇ 19:37:23 717
1600983 월세집에 람보기니를 타든 7 …. 19:34:13 920