82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 30회 이번에 진짜 시원~~하게 욕하네요 ㅎㅎㅎ다운로드 링크 有

날라리 조회수 : 2,882
다운로드 : http://neonchang.tistory.com/1769

욕이 좀 많이 나옵니다.

욕 듣고도 기분이 나쁘지 않는 경우도 있네요....
^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '11.11.26 4:00 PM (121.134.xxx.227)

저 완전 미친듯이 꺽꺽대며 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    간만에 넘 시원하게 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고마워~ 나꼼수~!!!

• 2. 시원해서 좋다만은
    '11.11.26 4:36 PM (211.44.xxx.175)

나중에 저양반이 어디까지 올라갈지 모르는데
    제발 좀 자제 요망. 22222222222222222222222

• 3. 전 슬프더라고요
    '11.11.26 6:22 PM (115.137.xxx.49) - 삭제된댓글

정봉주의원.. 상황을 미뤄짐작컨데 다음번에 국회의원되기 힘드시지..싶어요.
    본인도 알고 있고.. 그래서 몸 안사리는거 같아서 맘이 안좋네요.

• 4. 햇살가득
    '11.11.26 7:55 PM (119.64.xxx.134)

FTA날치기 통과로 다들 격앙된 상태에서 녹음한 거쟎아요.
    방송에서 저렇게 대놓고 욕을 해주면 체증이 조금은 내려가죠.
    평상시에도 욕 좀 하고 김용민피디가 알아서 삐~ 처리 해주는데,
    오늘은 일부러 그냥 내보낸 듯 싶어요.
    상대가 조선일보기자라서 또 다른 효과도 있을 거구요.

• 5. 전 슬프더라고요 님
    '11.11.26 8:16 PM (182.212.xxx.54)

정봉주의원.. 상황을 미뤄짐작컨데 다음번에 국회의원되기 힘드시지..싶어요.
    본인도 알고 있고.. 그래서 몸 안사리는거 같아서 맘이 안좋네요.

이거 진짜요?
    앙 슬퍼요...ㅜ.ㅜ

• 6. ...
    '11.11.26 8:27 PM (119.64.xxx.134)

윗님,
    정봉주의원, 지금 제일 잘 나가는 민주당당직자에요.
    무슨 말씀이세요?
    지금 비례로 갈지 지역구를 갈지 골라잡는 상황인데...
    욕설 한마디로도 훅 가는 사람이 있고,
    욕설을 바가지로 퍼부어도 끄덕없는 사람이 있어요.
    나꼼수 4인방은 후자에요.

• 7. .***.49님
    '11.11.26 9:51 PM (121.134.xxx.133)

좀 이상하신듯???

전 슬프더라고요~ 뭐가 슬픈대요? 나꼼수&정위원이 너무 잘 나가서 슬픈듯 >.

• 8. 부산사람
    '11.11.26 10:32 PM (121.146.xxx.169)

봉도사님 미래권력이심
    멀리 부산에서도 응원함
    여기 부산지인도 미권스회원

슬픈것 그대 마음!
    나꼼수덕분에 엄청난 인기로
    틀림없는 당선 확실!!!

• 9. 봉도사님..
    '11.11.27 12:06 AM (210.0.xxx.199)

꼭 국회의원 되셔야해요.
    아님 우리나라 미래가 없어요.

그리고 제가 워낙 남자들 욕하는거 싫어하는데요.
    우리 남편도 욕 절대 안하구요.
    이번정권들어 제가 욕이 늡니다.
    저보고는 남편이 놀래요.

근데 나꼼수 들으며 욕을 들어 이리 속 시원하고 즐거울수가 있다니.. 몰랐습니다.
    정말 멋진 남자들!!!
    애정합니다.

• 10. 폴리
    '11.11.27 3:58 AM (121.146.xxx.247)

뭐가 슬픈데요? 나꼼수&정위원이 너무 잘 나가서 슬픈듯 >. 2222222