82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배터리 방전되신 VIP님 글을 보니

... 조회수 : 2,412

제가 5분 전에 본 일 말씀 드릴까요?

노상에서 아이 기다리고 있는데 제 앞 차가 방전 되었는지 서비스차량이 왔더군요.

차 안에 애들 태우고 계시던 운전자 아주머니 내려보지도 않네요.

서비스 기사 도착하니 본넷 단추만 누른건지 기사가 본네트 열고 점프 해줍니다.

그때도 안내려보네요.

시동이 걸렸나 봅니다.

기사가 점프잭을 제자리에 두러 오면서 인상을 쓰면서 고개를 설레설레 흔들더군요.

끝까지 내려보지도 않고 창문 열고 고맙단 소리 한마디 안하고는 애들 실고 갑디다.

벌건 대 낮에 차량 통행 많은 곳에서 안전을 우려해 그런 것 같지는 않습니다.

한 6살쯤 되어 보이는 그 집애는 차에서 내려 차 고치는 거 구경하는 걸 보니 말입니다.

거 진짜 개념 좀 챙기고 삽시다.

발레 해준 학생들도, 서비스 기사도 누군가의 소중한 가족인데 어째 대접이 그 따위일까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.26 2:51 PM (112.184.xxx.54)

참 못된 인간들 많다..증말..

• 2. 아마 그런 사람들은
    '11.11.26 2:54 PM (118.36.xxx.178)

본인들 스스로 계급을 나눠서 사는가 봅니다.
    글만 읽어도 숨이 턱 막혀요.

• 3. 반지
    '11.11.26 2:57 PM (125.146.xxx.182)

문제는 진상들이 스스로 진상이란걸 모른단 사실

• 4. 이런
    '11.11.26 3:05 PM (175.118.xxx.4)

여자들은 지들이 1% 혹은 10%라고 생각하는 듯 실제 그렇든 아니듯 인성에서 부터 냄새나요

• 5. ..
    '11.11.26 3:11 PM (125.152.xxx.181)

정말 큰일입니다.

이런 공주병 왕비병....왕자병 ...왕병.....걸린 인간들이 넘쳐나서....

• 6. 큰일이야
    '11.11.26 3:28 PM (119.69.xxx.116)

일주일전 쯤 강남 을지병원 사거리에서 접촉사고 났는데 받친차량 운전자가 먼저나오고 받은차에서는 한참 후 조수석 사람만 나오더군요. 어이없어 한참 지켜봤는데요. 운전석 여자는 제가 그자리 뜰때까지 안나오더군요. 경찰을 부르던 보험을 부르던 자기가 받았는데 나와서 사과 먼저 하는게 우선 아닌가요? 보면서 욕했습니다. 진짜 개념 없는 사람 많아요.

• 7. ..
    '11.11.26 3:41 PM (218.158.xxx.149)

참 못된인간들 많다 222
    근데 혹시
    아까 그글의 그 아줌마가 그사람 아닐까요???

• 8. ..
    '11.11.26 3:59 PM (211.172.xxx.193)

글 지웠나봐요. 댓글들 읽어보고 인간 됐으면 좋겠어요. .

• 9. 그러게요
    '11.11.26 4:05 PM (124.199.xxx.39)

너무 고급스런 분이라 정성껏 충고해주신 댓글들 이해를 못했는지 글 지웠네요.

하소연도 들어줄만해야지...

• 10. @@
    '11.11.26 4:17 PM (114.207.xxx.239)

댓글 보고 부끄러워 지운건지 가뜩이나 열받았는데 더 열받는 댓글만 있어서 지운건지..........
    얼마나 대단한지는 몰라도 저렇게 대접 받으려고 안달난 사람보면 정말 인격이 저렴해 보여요.
    여유있게 돈 쓰는 만큼 다른 사람들 에게도 여유있는 마음을 좀 가졌으면 좋겠네요.
    오히려 정말 있는 사람 중에는 겸손한 사람도 많던데.그 글 쓴 사람은 어설픈 vip인가 봅니다.