82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'BBK재점화' 기사가 뜨자마자 사라졌어요.

너땜에 치킨이 땡긴다 조회수 : 1,857
'BBK재점화' 기사가 뜨자마자 사라졌어요.

http://search.daum.net/search?w=tot&t__nil_searchbox=btn&sug=&q=BBK+%C0%E7%C1...

여기서도 맨 위 주간한국 기사를 보려고 누르면 삭제된 기사라고 나옵니다.

http://news.nate.com/subsection?mid=n0207&n=310415#cid310415

가카는워낙에 저지른 일이 많지만 정말 BBK는 굉장한 아킬레스건인가 봅니다.

이것좀 대대적으로 터졌으면...
호외 찍어서 동네방네 뿌리고 다닐 수 있게.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --;;
    '11.11.25 4:15 PM (116.43.xxx.100)

잊을만하면 회자되는 BBK..가카가 쫄고 있나봅니다.

• 2. 저기..
    '11.11.25 4:17 PM (14.48.xxx.150)

가카라고 부루지 마세요
    기분나빠--;;;요

• 3.
    '11.11.25 4:21 PM (125.187.xxx.175)

사실 평소엔 쥐새끼 악마 사탄 다 나옵니다....
    ㅎㅎ
    나름 참느라 애쓴겁니다.
    각하도 아니고 가카는...존칭이라기 보다는 비꼬는 말이라고 생각하려고요.
    그새끼가 뭐가 예뻐서 존칭을 해주겠습니까??

• 4. ....
    '11.11.25 9:07 PM (182.210.xxx.14)

목줄이죠.....
    기를 쓰고 기사 못나가게 막고 있나보네요....
    동영상 번듯이 떠있을때도 뻔뻔히 거짓말 하더니....
    주어없음 하하
    정말 쏘시오패스 맞는거 같아요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601686 왜 여자들은 시위를 안해요??? 12 ... 22:03:59 430
1601685 부촌 미시(전업주부)들 일상 10 달콤쌉쌀 22:01:09 838
1601684 오십대 이상 되시는분들 중저가 옷구입 어디에서 하시나요 1 고민 22:00:55 326
1601683 어르신 골반뼈 골절인데 수술을 못하는 경우.. 1 ㅡㅡ 22:00:45 168
1601682 어제는 평택에서 오래된 연인 남자가 여자를 칼로 찔렀대요. 3 하! 21:58:34 732
1601681 삼겹살 1인분 2만원이래요. 5 미쳤음. 21:57:33 490
1601680 축구 중국 이겼어요. 6 .... 21:57:15 985
1601679 제가 밥을 사는데 6 이밤 21:56:18 581
1601678 이사가는데 맘 상하는 일이 많네요.. 이사 21:55:37 539
1601677 다들 길고양이 싫어라하면 안됩니다. 9 밑에글에 21:55:30 537
1601676 퇴근하고 이만큼 일하니 너무 힘든데 1 21:54:02 371
1601675 이와중에 우드사이드는 세네갈에서 유전 발견 1 좋겠다 21:53:15 287
1601674 요즘도 생쥐가 많나봐요 3 세상에 21:50:21 470
1601673 어쨌거나 정유정은 아빠가 큰 책임이네요. 6 ... 21:45:19 1,414
1601672 이 남자가 왜 좋을까요? 8 .. 21:45:01 612
1601671 내가 고수(식물) 전도사가 될줄이야~!!! 7 .. 21:38:57 620
1601670 이삿짐 예약 한달반 전에 해도 되겠죠? ... 21:36:44 108
1601669 폐경 즈음 우울증? 8 ㅇㅇ 21:35:54 571
1601668 호텔 4박에 110만원 vs 4박에 80만원 16 선택 21:34:18 1,271
1601667 4학년 1학기..울 아들 취직했어요 31 기뻐요 21:30:21 2,426
1601666 가만히 앉아서 수업듣는게 이렇게 힘든줄 1 ㅇㅁ 21:29:40 469
1601665 밀양 가해자 중 하나가 연예인 사위라는 소문.... 8 21:26:56 2,849
1601664 관계를 끊어낸다는 말 1 ... 21:26:19 550
1601663 시키지도 않은 과일이 2 ?? 21:24:18 867
1601662 이강인, 14 짜릿 21:22:08 1,947