82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너꼼수 1회 결국 14시간만에 접다 "백설공주와 일곱난장이"

세우실 조회수 : 5,501

너꼼수 목표 "나꼼수 팟캐스트 퇴출"
http://www.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2011112413404852631&out...

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

너꼼수 1회 결국 14시간만에 접다 "백설공주와 일곱난장이"
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2011112511352426405&outlink=1

아 네.......... -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '11.11.25 3:11 PM (175.118.xxx.2)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '11.11.25 3:12 PM (125.140.xxx.49)

저도 그거보고,,,막 웃었어요,,,백설공주와 일곱난장이,,,,네티즌들 너무 웃겨요,,,,,그럼 난 마녀,,,사과 팔러 가야지

• 3. 공주는 누군지 알겠는데
    '11.11.25 3:13 PM (125.181.xxx.4)

못생긴 일곱 난장이들은 누규??????????????

• 4. 따라쟁이들
    '11.11.25 3:13 PM (218.146.xxx.80)

박그네와 그 떨거지들은 창의성이 없어도 너무 없어요.
    노통때는 노사모 흉내내는 박사모
    지금은 나꼼수 따라서 너꼼수...
    뭐 좀..다른거 없냐?

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.25 3:13 PM (218.158.xxx.167)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '11.11.25 3:14 PM (211.244.xxx.108)

헌정방송은 아무나 하나....

• 7. ???
    '11.11.25 3:14 PM (124.195.xxx.143)

얘들이 뭐라는 거지.

그나저나
    안철수의 서울대 의대 선배
    프로필 쓸게 그렇게 없나...

씨바졸라애잔해

• 8. 이발관
    '11.11.25 3:16 PM (119.196.xxx.214)

씨바졸라애잔해2222222

• 9. ^^별
    '11.11.25 3:16 PM (1.230.xxx.100)

우 하 하 하 ~~~
    뻘짓한다 했더니...ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 세우실
    '11.11.25 3:16 PM (202.76.xxx.5)

"너꼼수"가 "그래 너는 꼼수다"의 줄임말인데
    "나는 꼼수다"에서 "나는"이나 "꼼수"가 누굴 의미하는 건지 얘네들은 파악을 못한 모양입니다. -_-

• 11. ㅋㅋ
    '11.11.25 3:19 PM (210.249.xxx.162)

너꼼수가 몰까욧? 너 가 누구일까요?

• 12. 헉!
    '11.11.25 3:21 PM (218.146.xxx.80)

나꼼수는 가카헌정방송이니까 "나"는 뻔한 것이고...
    너꼼수는 그네공주 헌정방송이니까...지들 공주님을 "너"라고 하믄서리
    꼼수라고 까지 밝혀두는 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 두분이 그리워요
    '11.11.25 3:23 PM (121.159.xxx.79)

백설공주와 일곱난장이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 꼼수 가카
    '11.11.25 3:23 PM (175.196.xxx.104)

씨바 졸라 애잔해3333333

• 15. 헌나라당 것은~~
    '11.11.25 3:23 PM (125.181.xxx.4)

헌나라당 것은 아무리 봐도 약 먹은 거 같애~~~~~~~~~

• 16. 안철수 학교선배
    '11.11.25 3:25 PM (211.246.xxx.148)

저도 그거 보고 완전 빵터짐 ㅋㅋㅋ

• 17. 저것들
    '11.11.25 3:29 PM (121.170.xxx.184)

단체로 씽크빅좀 해야겠네요..
    창의력이라곤 눈씻고 찾아볼 수가 없어요...ㅎㅎㅎ

• 18. 미래의학도
    '11.11.25 3:30 PM (14.32.xxx.120)

그냥.. 지랄도 저정도면 풍년인데...

• 19. 수선화
    '11.11.25 3:35 PM (123.215.xxx.47)

8000명 들었다고 자랑하네요.ㅋ~

• 20. 빵빵
    '11.11.25 3:40 PM (14.47.xxx.231)

아놔~ 우울했었는데 이글보고 빵 터져요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '11.11.25 3:41 PM (116.125.xxx.70)

씨바 졸라 애잔해4444444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '11.11.25 3:52 PM (211.223.xxx.85)

어설픈 짝퉁의 말로 !

• 23. ...
    '11.11.25 3:55 PM (116.43.xxx.100)

정말 지랄도 풍년일세....너무 애잔해!!

• 24. ㅂㅅ
    '11.11.25 3:59 PM (125.137.xxx.55) - 삭제된댓글

씨바 졸라 애잔해55555555

• 25. ...
    '11.11.25 4:31 PM (114.207.xxx.82)

그러니까 경력이 안철수대학교 선배야?
    니미뽕이네.

• 26. 나무
    '11.11.25 5:13 PM (147.6.xxx.180)

다시 방송한다고 하네요..
    자 그럼 우리 다운받지 말구요... 반드시 스.트.리.밍.으로 들어야 해요...
    서버비용요? 뭐 지들 알아서 하라 그래요....^^
    애국하는 심정으로 꼭 들으셔야 해요.. 반드시 스.트.리.밍.으로요....ㅎㅎㅎ

• 27. 내가 부끄러워
    '11.11.25 5:18 PM (211.41.xxx.70)

얘들 진심 진지하게 한 거죠? 웃길라고 한 거 아니죠? 그래도 지들 나름 한가닥한다는 위인들이 모여 저런 짝퉁질을 진지하게 하다니. 난 부끄러워서 가족들한테도 한다고 안 할 거 같애요. 아님 녹음해서 가족끼리만 돌려듣등가. 아 내가 다 부끄러워서... 제목부터가 바보 인증 ㅋㅋㅋㅋ
    박사모 회장이 껴서 친박 내용이 아니라 하면 이상득이 친이 아니라는 것만큼 아햏한 발언이구...
    댓글들도 너무 웃기다구욧 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 어머나
    '11.11.25 5:30 PM (175.193.xxx.30)

그나저나 미래의학도님

반가워요

안그래도 궁금했는데

• 29. 크크씨
    '11.11.25 7:17 PM (122.37.xxx.2)

씨바졸라애잔해 6
    ㅋㅋㅋ

• 30. 마니또
    '11.11.25 9:42 PM (112.162.xxx.10)

트롯도 틀고
    할배헌정방송이나 하쉬지

• 31. 얼굴에 철판을 깔고
    '11.11.25 11:24 PM (1.246.xxx.160)

자식들이 말리지 않든?
    지 애비에미가 '너꼼수'에 나간다면 나같으면 집나가겠다고 할것 같은데.

• 32. 웃음주시네 ㅋㅋ
    '11.11.26 5:38 AM (121.164.xxx.20)

정말 지랄도 풍년일세....너무 애잔해!! 22222222

• 33. 최선을다하자
    '11.11.26 8:23 AM (61.106.xxx.42)

나훈아.................너훈아 가 생각나네요
    무슨 코미디인지

• 34. 기발해 ㅎㅎ
    '11.11.26 10:40 AM (58.145.xxx.7)

정말 지랄도 풍년일세....너무 애잔해!! 3333333

• 35. 촌아줌
    '11.11.26 11:29 AM (58.141.xxx.123)

정말 지랄도 풍년일세....너무 애잔해!! 444444444

• 36. 부자패밀리
    '11.11.26 1:16 PM (58.239.xxx.118)

상대를 공격하지 말고 자기들이 말하고 싶은걸 하면 될텐데
    제목부터 너꼼수..그리고 나꼼수 퇴출될때까지 하겠다 이런 방향성이 어차피 몰락을 예고했다고 봐요.
    부정적 사고는 사람들을 불러모으지 못해요.
    존재자체가 삽질.

• 37. ...
    '11.11.26 1:21 PM (220.77.xxx.34)

수꼴들은 어쩜 하나같이 저렇게 창의성도 씨가 말랐는지.
    나꼼수에 왜 사람들이 열광하는지 니들은 죽었다 깨도 모를거다.
    그저 남 까면 좋아하는줄 아니? ㅂㅂ들.