82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선동의원 청와대 앞 1인시위! 사진

참맛 조회수 : 2,021
DLPKorea : 김선동의원, 청와대로 가다! (12:00) http://yfrog.com/oe6jbyyj #noFTA
역시 김선동의원입니다!
힘내시구요! 국민들이 지켜 보고 있고 격하게 응원합니다!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭉쳐야 산다
    '11.11.25 1:19 PM (119.70.xxx.201)

링크 안되요~ ㅠㅠ

• 2. 뭉쳐야 산다
    '11.11.25 1:20 PM (119.70.xxx.201)

복사해서 보니 나오네요
    아아 눈물나네요
    국민이 지켜드려야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. ...
    '11.11.25 1:21 PM (59.86.xxx.217)

어제 왠 또라이들이 김선동의원 국회에 최루탄던졌다고 고발했다던데...ㅜㅜ

http://yfrog.com/oe6jbyyj #noFTA

• 4. ..
    '11.11.25 1:22 PM (125.128.xxx.208)

http://yfrog.com/oe6jbyyj

• 5. 맹렬히
    '11.11.25 1:34 PM (75.195.xxx.223)

투쟁 하시는 전사와 같네요.격하게 감사하고 지켜 드리고 싶으신 분입니다.

• 6. 고맙습니다.
    '11.11.25 1:35 PM (125.187.xxx.194)

이런분이 계신다는게.. 희망이 있는것 같으네요.
    최루탄 고발같은소리 한다..그죠
    왜 나라지켜려는 사람에겐 고발을 남발하고..나라말아먹은
    지네들은 떵떵거리고..
    나라가 미쳐돌아가는구나.

• 7. 한나라당을
    '11.11.25 1:40 PM (112.151.xxx.112)

고소해야 되는거 아닐까요
    날치기로 국격을 떨어트려 국회의원의 품위와 국회의 존엄성을 훼손하는 한나라당을 고소해야 되는건 아니가 싶어요

• 8. 매국노사형
    '11.11.25 1:48 PM (116.125.xxx.54)

김선동의원은 전남 순천에서 야권단일화로 당선된 국회의원이죠 . 요즘 투표의 보람을 느끼고 있어요

• 9. ㅜㅜ
    '11.11.25 1:53 PM (112.187.xxx.132)

몸 안상하시길ㅜㅜ

• 10. 응원합니다
    '11.11.25 2:01 PM (58.145.xxx.19)

추운날씨에 건강 조심하시고 몸조심하세요~~

• 11. 아휴
    '11.11.25 2:27 PM (124.5.xxx.49)

정밀 총대 매셨네요. 저랑스럽고 고맙습니다.

• 12. 짝짝짝!!
    '11.11.25 4:08 PM (125.177.xxx.193)

김선동 의원님 화이팅~~
    날씨 추운데 장갑이라도 끼시지..
    이명박은 콧방귀도 안뀔것 같은데 손꾸락이라도 뿐질러졌음 좋겠다.ㅠㅠ
    주말에 많이들 모여야겠어요!!!

• 13. 마니또
    '11.11.25 9:52 PM (112.162.xxx.10)

항상
    ,약자와 무지한사람곁엔
    이들이 있어주었습니다
    가난한엄마를 부끄러워하듯
    외면했지만
    곁에서 손잡아주는이들은 6용자들뿐이었어요