82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 공연 사진 '당신이 희망입니다' - 사진 많아요. 스압 주의

jen 조회수 : 2,706

사진 엄청 많습니다. YB 노래도 좋네요.

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=3017&ss=on&select_a...

한겨례 FTA 관련 기사 보니 또 걱정 가득. 스트레스 만땅.

그래도 힘을 내자구요.

우린 외롭지 않아요. 연대의 힘을 믿어보자구요.

1%에 맞선 99%의 연대.

저들의 무지막지한 힘에 쪽수로 맞서야하지 않겠나요.

우리 희망을 품어요.

우선은 나꼼수 사진들 보면서 활짝 웃어보세요. ^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jen
    '11.11.25 1:50 AM (121.134.xxx.135)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=3017&ss=on&select_a...

• 2. ..
    '11.11.25 2:06 AM (58.76.xxx.169)

넘 잘봤습니다~~
    어쩜 저렇게 우리쪽 사람들은 모두들 저리 선한 표정들인지............정말..극과극이네요~

• 3. jen
    '11.11.25 2:26 AM (121.134.xxx.135)

F4도 멋지지만 관객들의 표정이 정말 환하고 아름답지 않나요?
    보는 것만으로도 미소가 절로 지어져요.

중간 가수분들 중에 인순이씨도 있네요. 이은미씨, 이한철씨, YB말고
    다른 가수분들은 누구신가요?

• 4. ㅜㅜ
    '11.11.25 8:02 AM (119.67.xxx.56)

거의 마지막에 총수랑 정깔대기 두분이 부둥켜 안는 사진이 있는데
    울컥 하네요.

• 5. ㅜㅜ
    '11.11.25 8:04 AM (119.67.xxx.56)

산적같은 시커먼 남자들이 어찌 이리 해맑을수 있는지........

• 6. 여자
    '11.11.25 8:09 AM (50.64.xxx.206)

하얀 셔츠입은 주진우 기자 옆모습사진......

나름 쌍거풀도 있고.... 촉촉한 것이 완전 사슴눈이넹.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    하품하고 찍은 사진은 아니겠쥐. ^^

• 7. ㅠ.ㅠ
    '11.11.25 9:11 AM (218.146.xxx.80)

출근해서 이 사진들을 주욱 보니...
    왈칵 눈물이 솟구치네요.
    이 착한 사람들과 그들의 웃음...
    웃는게 웃는게 아니니 어찌 이런 서글픈 웃음을 서러워 안하겠습니까...
    나꼼수 4인방과 거기 모인 우리 사람들...
    진정 감사하고 고맙고....
    아픈 희망이 돋아 옵니다.

• 8. 납작공주
    '11.11.25 9:48 AM (220.85.xxx.175)

진심으로 감사하고 고맙습니다...

• 9. 뭐냐...
    '11.11.25 10:11 AM (180.64.xxx.147)

시커먼 남정네 4명 보는데 왜 눈물이 나냐고...

• 10. ..
    '11.11.25 10:43 AM (115.142.xxx.219)

ㅠㅠ
    잘 생겼다. 니들이 짱이다. 고맙다.
    우리를 숨쉬게 해줘서...

• 11. 윤옥희
    '11.11.25 7:53 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

남자들이~아름다워 보이긴 처음이네요...^^

• 12. 대구나꼼수
    '11.11.25 8:25 PM (1.251.xxx.44)

저 낼 대구 나꼼수 콘서트에 가요

저 사진들을 보니 저도 같이 호흡할 수 있게 된 걸 너무 기쁘네요