82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[알림]1면 ‘한·미 FTA 찬성 의원 명단’ 게재 24일자 신문 무료로 드립니다

경향대박 조회수 : 2,061

경향신문은 11월24일자 서울판 1면(일부 지역은 6면)에 국회 한·미 자유무역협정(FTA) 비준동의안 표결에서 찬성한 의원 151명의 사진·이름·지역구를 게재했습니다. 그것은 23일 국회에서 발생한 사태를 이해하는데 매우 중요한 사실이라고 보았기 때문입니다.

의원 명단이 나간 뒤 “신문을 구해 보고 싶다”는 독자들과 시민 의견이 빗발쳤습니다.

다음 사무실에 연락하시면 남아 있는 신문을 구해 보실 수 있습니다.

· 서울 중구 정동 22번지 경향신문 1층 로비(02-3701-1114)

· 대전 중구 용두동 99-36 성화빌딩 5층(042-226-5521~2)

· 광주 북구 운암동 494-30 2층(062-222-2155~6)

· 부산 동구 초량3동 1143-16 한화증권빌딩 2층(051-469-2982~3)

· 대구 중구 동인1가 116 태평상가 2층(053-428-2401~2)

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과나무
    '11.11.24 11:07 PM (14.52.xxx.192)

고마워요~~
    내일 전화해서 10부 정도는 받아야 겠어요.

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.24 11:08 PM (122.40.xxx.14)

진짜 대 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~박

• 3. ,,
    '11.11.24 11:08 PM (110.9.xxx.164)

저두 내일 정동 들러서 아예 받아올까봐요. 친척들까지 쫙 뿌리게...

• 4. ..
    '11.11.24 11:08 PM (125.128.xxx.208)

우리 회원님들 모금해서
    컬러판으로 제작해달라고 부탁 드립시다...

다시한번 더 신문으로 보도해달라고...

• 5. ,,
    '11.11.24 11:10 PM (110.9.xxx.164)

가장 하고싶은 건 ..님 말씀처럼 광고로 아예 실어버리는 거죠.

• 6. ..
    '11.11.24 11:11 PM (125.128.xxx.208)

아예 광고도 좋네요...빅 아이디어..
    푸아님게 모금추진하라해야긋네요

• 7. 나거티브
    '11.11.24 11:16 PM (118.46.xxx.91)

모금으로 광고 좋습니다.

• 8. ...
    '11.11.24 11:18 PM (112.159.xxx.250)

모금해서 1면 광고로 넣고 싶네요 ㅋㅋ

• 9. ...
    '11.11.24 11:27 PM (112.159.xxx.250)

벼룩시장 같은거 열어서 모금하는건 어떨까요?

• 10. 헤븐리
    '11.11.24 11:53 PM (120.142.xxx.2)

저희 사무실에 2년째 제 돈으로 경향 구독시키고 있어서 1면 펼쳐놓고 뿌듯함을 느껴 보려 했으나 신문이 아예 없어져 버려서 황당. 누가 가져갔는지 걸리면 ... 그냥.

• 11. ...
    '11.11.25 12:03 AM (182.210.xxx.14)

사랑해요 경향!

• 12. 잘했다
    '11.11.25 12:15 AM (114.204.xxx.224)

매국노 한나라당의원들의 면상이 영원히 신문에 남겠군요. 축하합니다.

• 13. 광고
    '11.11.25 12:39 AM (121.128.xxx.138)

좋은 생각이네요 ㅋㅋ 돈만 많으면 1면 광고로 한달내내 올리고 싶네요 ..

• 14. 저도
    '11.11.25 12:50 AM (115.136.xxx.162)

남편에게 퇴근하면서 사오라고 부탁했는데
    광화문부터 아무데도 남은게 없어서 못샀대요
    낼 꼭 받아서 집에 크게 붙여놓고 명절때 식구들한테 돌리고
    달달달 외워주겠어요.
    이십년만에 어디 한번 역사암기공부좀 해보자